Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2010. Запись и обсуждение

Recommended Posts

С победой в 17м туре поздравляю Денста, который показал лучший результат в 18 очков :) Также в этом туре следует отметить ПРО ШУМИ и Анти, тоже неплохо набравших. Мы с Ласточкой оказались в явных аутсайдерах.

В общем зачёте отрыв лидера остался практически неизменным, т.к. группа преследования пока "грызётся" между собой. Результатом этого явилось возвращение Денстом второго места в свою собственность) Ласточка опустилась на третье место. ПРО ШУМИ и Анти идут с небольшим отставанием, но между собой совсем рядом. Тем интереснее! :)

До встречи в 18 туре, через неделю)

• 2 weeks later...
  • Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Победу в 18м туре одержала Ласточка, с чем её и поздравляю :) Но, надо сказать, остальные участники отстали от неё совсем немного, тур вышел очень плотный.

В общем зачёте сложилась забавная ситуация. Есть лидер. Есть два преследователя...которые имеют равное количество очков. А их преследуют ещё два преследователя...и тоже с равным количеством очков. В общем не нужно говорить лишний раз о том, что конкуренция серьёзна :) Тем веселее))

До встречи в 19м туре!

• 2 weeks later...

Итак, с победой в 19м туре поздравляю Анти и себя :) Синхронно набрали с ним по 17 очков. Совсем немного отстал ПРО ШУМИ с 15ю.

В общем зачёте интрига закручивается. Если первое место я занимаю довольно уверенно, то за второе борьба нешуточная - Ласточка на одно очко опережает Денста, а уже совсем "на хвосте" догнавшие их Анти и ПРО ШУМИ. Все уместились в какие-то 5 очков.

До встречи в 20м туре!

Поздравляю PRO SCHUMI, который с отличным результатом в 20 очков взял первое место в 20м туре! :) Символичное сочетание тура и набранных баллов) Второе место в туре осталось за мной, на 3м Анти.

В общем зачёте всё стало с ног на голову. Первое место по-прежнему удерживаю я, и даже ушёл в небольшой отрым, но дальше... Ласточка, не так уж давно бывшая первой, а затем долго державшая второе место, из-за провала в одном туре стала...пятой. ПРО ШУМИ, напротив, из-за успеха вы этом туре взмыл с пятого на второе место. Денст с Анти делят между собой третье.

Что будет после 21го тура? Скоро узнаем :)

Итак, победа в 21м туре осталась за мной. Правда всего на очко от меня отстал Анти.

В общем зачёте я ещё немного оторвался от преследователей, а второе место занял всё тот же Анти :) Денст обогнал ПРО ШУМИ, но остался 3м.

До встречи в 22м туре! :)

Поздравляю Ласточку с победой в 22 туре! :) Также стоит отметить Анти, отставшего от победительницы всего на 1 балл.

В общем зачёте ничего серьёзно не изменилось из-за плотных результатов 22 тура.

До встречи в 23м! :)

Интересный тур получился :) Отсюда и разброс в очках большой, кто-то набрал очень много, кто-то сильно отстал. Победил я, второе место за Анти, третья - Ласточка.

В общем зачёте Анти убежал в небольшой отрыв, занимая второе место. Соул вышла на третье, а 4-е делят Денст и ПРО ШУМИ.

Сейчас перерыв на игры сборных, а потом увидимся в 24 туре :)