Jump to content

Ваши любимые наркотики под гонку ???

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Bizarre

А вот еще стиральный порошок "Миф" - морозная свежесть. Читал, что вкус йогурта делают там же, где и эту морозную свежесть. Головастые ребята. И отдыхать умеют. Эта реклама заканчивается словами:

- А запах!

- А сны какие!

И с пластилиновыми лицами ложаться спать (причем отвернувшись друг от друга).

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

А вот еще стиральный порошок "Миф" - морозная свежесть. Читал, что вкус йогурта делают там же, где и эту морозную свежесть. Головастые ребята. И отдыхать умеют. Эта реклама заканчивается словами:

- А запах!

- А сны какие!

И с пластилиновыми лицами ложаться спать (причем отвернувшись друг от друга).</font>

Ха-ха-ха. Да! Метко подмечено ! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Это точно! Уж под воздействием, это факт. А Мицубиси под Портишед, где дельфины из асфальта? Класс!

Что-то Смирновскую перестали рекламировать.

</font>

Смирновская, это когда через бутылку всё меняется ? Или это абсолют ? Ну не важно короче, но это была бы отличная реклама винта, только обзор через бутылку надо заменить на обзор через баян. Причём старый, стеклянно-железный. Очень кстати солидная вещица! Внушающая уважение. Друг у себя нашёл такую штуковину. Дедовские запасы. Так вот, когда я этот баян в руках держал (само собой не просто держал http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif )чувствовал себя героем из НИЗШЕГО ПИЛОТАЖА. Этот баян - всем баянам баян! Не чета этому современному пластиковому дерьму! Жаль он сифонить начал. Да и струна тупая уже...но рука всё равно не поднимется его выкинуть. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

To Bizzare

Вообще я рад что нашёлся хоть один человек с которым я могу здесь поговорить на темы, которые мне не безразличны. Можно конечно написать, что Михаэль такой классный пилот, потому что винтиться, тогда общение будет гарантировано...но я так не считаю. Да и не охота. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif И так тут многие про него кричат. Боюсь меня просто запинают. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Кстати о рекламе. Видел ещё два ролика про леденцы старбёрст. Про мужика скучавшего в пробке, и начавшего давить на гудок под заморочкой, и про дирижёра безумного. Опять таже тема прихода и энергичной заморочки. Видно режиссёр не по-наслышке знаком с винталином! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Vintasamovar:

To Bizzare

Вообще я рад что нашёлся хоть один человек с которым я могу здесь поговорить на темы, которые мне не безразличны. Можно конечно написать, что Михаэль такой классный пилот, потому что винтиться, тогда общение будет гарантировано...но я так не считаю. Да и не охота. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif И так тут многие про него кричат. Боюсь меня просто запинают. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Остальные, похоже, не думают, что вся жизнь - это один большой трип, состоящий из многих маленьких, а также прочих флэшбэков.

Guest Bizarre

Кстати о рекламе. Видел ещё два ролика про леденцы старбёрст. Про мужика скучавшего в пробке, и начавшего давить на гудок под заморочкой, и про дирижёра безумного. Опять таже тема прихода и энергичной заморочки. Видно режиссёр не по-наслышке знаком с винталином! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font>

Так может запитать пакетик старберстов? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Так может запитать пакетик старберстов? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

И надеяться на психологическое воздействие ? Ха-ха-ха. Можно конечно, только у меня зубы больные. Давай ты попробуешь, а потом поделишся своими заморочками под леденцами. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Остальные, похоже, не думают, что вся жизнь - это один большой трип, состоящий из многих маленьких, а также прочих флэшбэков. </font>

Странно. По статистике наркомания растёт, а тут на форуме по-ходу кроме меня никого нету. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Реклама БиЛайна рассмешила очень ! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Даже переделывать почти не надо! Всё на поверхности. Бывалый барыга и начинающий наркоман.

-Героинчику взвешайте!

-Скока ?

-Ну не знаю. Грамма два-три...

-Скока граммов вешать ???

-А к чему такая точность ?

-Точность никогда не бывает лишней!

И под конец: БЫТЬ ТОЧНЫМ - ЗНАЧИТ БЫТЬ НА СВОБОДЕ ! Ха-ха-ха ! Я так смеялся !

Я вот тут анекдот бородатый вспомнил, как один товарищ на приеме у психолога рассказывыл как ему везде женская грудь мерещится, и в посудных чашках и в горах-холмах и под конец и в ....настенных часах.

В часах?

Ну маятник - чмок-чмок, чмок-чмок.

Это ведь у вас такая призма восприятия мира получается - везде колёса, травка и баяны с шурупами, не так ли? Или не так?

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F:

Я вот тут анекдот бородатый вспомнил, как один товарищ на приеме у психолога рассказывыл как ему везде женская грудь мерещится, и в посудных чашках и в горах-холмах и под конец и в ....настенных часах.

В часах?

Ну маятник - чмок-чмок, чмок-чмок.

Это ведь у вас такая призма восприятия мира получается - везде колёса, травка и баяны с шурупами, не так ли? Или не так?</font>

Почему призма? Иногда неплохо посмотреть на обыденные вещи со стороны. Если не обращать внимания на что-то, то это не значит, что этого нет. А тема психически активных препаратов весьма и весьма интересна и совсем не обязательно ее ассоциировать лишь с "баянами", "струнами" и т.п. Весь сегодняшний шум вокруг наркотиков связан по большей части лишь с героином. А это как раз самый тупой препарат, который не дает ничего, кроме недолгого и грубого чувства отсутствия проблем.

Остальные, вернее бОльшая часть препаратов лишь изменяют химический состав в организме, моделируя различные психические состояния. Так, например, обычный черный шоколад повышает уровень серотонина, который ответственнен за настроение, состояние и т.п. Уровень серотонина также меняет и ЛСД. Ну что, записываем всю планету в наркоманы?

Препараты от кашля, все эти сиропы и микстуры содержат активную составляющую ДХМ, поскольку ДХМ подавляет кашель. ДХМ - чистейший наркотик.

Если интересно - могу продолжить.

to Bizarre

Нет, не очень интересно. Здесь всё понятно и примерно известно. Это всё избитое понятие "меры". Кушать шоколадки в ответ на отказ любимой девушки - это одно, будет и другая девчонка, и не хуже. Замещения жизненных интересов при этом не происходит, есть просто временная поддержка психо-эмоционального равновесия.

А нюхать или колоться - это уже совсем другое.

Что касается, кстати и употребления психотропных препаратов в ограниченных дозах и времени по мед. показаниям.

Для наркомании же характерно именно замещение

жизненнных ценностей миром наркотиков, их добычей, церемониалом употребления и обсуждения последействия. Характерно смещение от выбора "употреблять - не употреблять" к ложному выбору "какой из наркотиков лучше". Таких нет. Есть те, которые ещё хуже, ещё опаснее.

А "доказать" то, что весь мир -наркоманы -и есть одна из целей наркопропаганды. Или хотя бы сделать такую мысль привычной. Любой социум стремится к своему расширению, подлинному и мнимому, и наркотический социум не исключение. Вспомните: кефир содержит спирт, и в клетках наших он производится, в соках есть, а их дети пьют и т.д. Это знал любой зтаноловый наркоман, алкоголик попросту. Ну и что? Это оправдывает пьянство?алкоголизм?

Или делает обоснованным переход с водки на портвейн или пиво? Чем эти истины помогли алкоголикам?

Думается, что если из алкогольной субкультуры ещё были какие-то шансы вырваться, хоть и с огромным трудом, то от зависимости, порождаемой модными наркотиками уйти много сложнее.

Это ведь у вас такая призма восприятия мира получается - везде колёса, травка и баяны с шурупами, не так ли? Или не так?</font>

Ну да. Так и есть. Психологи говорят, что у наркомана чуть более 90% мыслей посвящены наркотикам. Ну и что? Я не считаю себя ущербным из-за того, что ширяюсь винтом. Проблемы были с героином, но они давно прошли. Уже почти год я не ставился белым. А наркотическая призма восприятия мира конечно будет. Никуда не денешься! Меня это не напрягает. Когда я устаю от винта - ухожу в ремиссию. Этот период может длиться от двух дней и до месяца. Такая специфика у винта- хочешь или не хочешь, а перерывы делать придётся. В эти периоды наркотическая тема восприятия мира ослабевает. Полагаю, что если совсем завязать, то и тема со временем пропадёт совсем.

Для наркомании же характерно именно замещение

жизненнных ценностей миром наркотиков, их добычей, церемониалом употребления и обсуждения последействия. Характерно смещение от выбора "употреблять - не употреблять" к ложному выбору "какой из наркотиков лучше". Таких нет. Есть те, которые ещё хуже, ещё опаснее.

</font>

Здесь ты тоже прав. Основная проблема в том, что наркотики меняют личность. Сами понятия что хорошо,и что плохо. Рушатся принципы. Если до употребления украсть деньги было просто невозможно из-за принципов, то после начала вмазок это сделать можно, потому что это не кажется таким уж плохим на фоне приближающихся кумаров. Есть правило, которое нужно соблюдать железно : НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ НАРКОМАНУ!

А есть ещё такая тема, как нахлобучка. Вот я ща спокойно сидел себе за компом, печатал чё-то, размышлял о ремиссии...но позвонил друг, и сказал заехать к нему после работы. Зачем спрашиваю? Как обычно. И какие могут быть ещё мысли после этого? Отказаться? Неа. Я слаб слишком, чтобы отказаться от такого предложения...Вот сижу и жду когда день закончится...

Так "завяжи". Похоже, что мозги то ещё есть, значит не поздно. Окружение, конечно сменить сложнее. Помнится одно время я не говорил, что бросил курить. Просто, мол не хочу, и всё. Чтоб отстали. А недавно услышал, что никотиновая зависимость посильнее, чем у героина. Правда не столь быстро разрушительна для курящего.

Думается, что если из алкогольной субкультуры ещё были какие-то шансы вырваться, хоть и с огромным трудом, то от зависимости, порождаемой модными наркотиками уйти много сложнее.

</font>

Все наркоманы рано или поздно прекращают принимать наркотики. С некоторыми это случается ещё при жизни. -Это любимая присказка психологов из больнички. Только этих некоторых очень мало...очень. По крайней мере по моим наблюдениям. Я например считаю, что лучше винтиться чем героиниться. Нет у меня, да и не будет уже (лучше конечно не зарекаться), безумной психологической зависимости, когда готов отдать всё на свете за кайф. Удержаться, когда предлагают винт или есть реальная возможность сварить, не могу, но не пойду ради винта на кражу или что-нибудь подобное. Я не считаю зависимость от винта своей проблемой. Стимуляция меня радует. На синьку эти ощущения я не променяю.

Так "завяжи". Похоже, что мозги то ещё есть, значит не поздно. Окружение, конечно сменить сложнее. Помнится одно время я не говорил, что бросил курить. Просто, мол не хочу, и всё. Чтоб отстали. А недавно услышал, что никотиновая зависимость посильнее, чем у героина. Правда не столь быстро разрушительна для курящего.</font>

У меня были долгие ремиссии, когда я пытался вернуться к нормальной жизни. За спиной была героиновая система, героиновый передоз и девятнадцатая больничка. Думал, что теперь уже никогда не проткну свою вену иглой. Даже страшно было об этом думать. Думал пойду на работу буду тусовать с друзьями и подругами и всё будет как раньше. Сначала получалось, но потом началась тяжелейшая депрессия. Ничего не хотелось. Видеть никого не мог. Постоянно молчал. Опять сорвался на героин. Опять слез. Теперь уже сам, на сухую. А толку? Опять депрессия... Друг предложил на лубянку съездить. Я жутко не хотел. Так тошно было. Но он всё-равно съездил, и вот когда мы с ним ночью варили винт я почувствовал, что моё настроение улучшается, депрессия отступает. Вот так я с тех пор и живу. Мне кажется по другому жить я уже не смогу.

У меня были долгие ремиссии, когда я пытался вернуться к нормальной жизни. За спиной была героиновая система, героиновый передоз и девятнадцатая больничка. Думал, что теперь уже никогда не проткну свою вену иглой. Даже страшно было об этом думать. Думал пойду на работу буду тусовать с друзьями и подругами и всё будет как раньше. Сначала получалось, но потом началась тяжелейшая депрессия. Ничего не хотелось. Видеть никого не мог. Постоянно молчал. Опять сорвался на героин. Опять слез. Теперь уже сам, на сухую. А толку? Опять депрессия... Друг предложил на лубянку съездить. Я жутко не хотел. Так тошно было. Но он всё-равно съездил, и вот когда мы с ним ночью варили винт я почувствовал, что моё настроение улучшается, депрессия отступает. Вот так я с тех пор и живу. Мне кажется по другому жить я уже не смогу.

</font>

Ну не знаю. По моему, если не получилось, то можно пробовать и ещё и ещё. И потом, что значит не получилось - получалось же. Пусть на время, но ведь получалось! Помню, когда бросал курить, то несколько раз меня хватало на несколько дней, иногда на неделю - потом срыв. И я себя ругал и казнил, но всё одно дымил. Потом как-то удалось бросить на полгода. 6 месяцев без единой сигаретки-папироски и сигары. И опять срыв. Я себя почти ненавидел, но после одной единственной сигареты опять стал никотинить. Курил помногу, пачки на день мне не хватало, иногда нужно было две. Примерно через полгода удалось бросить ещё раз. И опять на ровно 6 месяцев. Ну и забыл уже вроде, и не тянет уже -ни физика ни лирика, так нет, всплывает вдруг желание и такое сильное. Ну думаешь, всё зря. Надо закурить, нет сил терпеть. И опять очередной срыв. Опять дымлю, опять ловлю весь "кайф" ритуала. Пачка, сигарета, чирк спички, раскур и только потом настоящие затяжки. И желательно в хорошей обстановке, не в торопях. И вот шло время, и попалась мне какая-то книжка с мед уклоном, и прочитал я, что не я один такой, оказывается. Оказывается, что есть такое явление, возврата тяги к наркотику (в моём случае к табаку). И период его как раз полгода, точнее это один из наиболее сильных пиков периода возврата. Но есть плюс! Эта мука длится очень недолго, обычно не более суток, а то и меньше. Потом интенсивность пииков падает, но вообщем это уже неважно.

И странное дело, я стал замечать, что курить мне как-то уже и не очень вроде надо. Как-то уже и не так тянет. Пачки стало хватать на день, потом и на полтора-два. Как раз совпало, с девчонкой познакомился хорошей, она не курила, да и мне её обкуривать не хотелось. У неё был замечательный вкус, и очень тонкие духи.

Так полдня проходишь, а потом думаешь: стоп, я же ещё ни разу не курнул! Непорядок!

А потом иду как-то по лесу, птички поют, стрекозы, дымлю и вдруг мысль: а зачем мне это надо? Ну для чего? Неужели не смогу без этого? Погасил сигарету в какой-то норке, сразу, не докуривая и не делая "последней"

затяжки, пришел домой и выложил сигареты и спички. Всё. Через полгода пришёл рецидив.Я его послал. Он прожил до вечера и умер. Просто я это знал, и был вооружен. Получилось. Следующие были уже слабеее. Всё!!! Я не курю уже много лет, и в снах уже тоже. хоть и бросил попытки с десятой, из более-менее серь1зных.

Так вот, о том, что тяга к никотину сравнима и даже сильнее героиновой - узнал лишь недавно. Значит возможно бросить и модные наркотики.

Можно бросить даже наркотики. Не спорю. Но чем восполнить пустоту, которая непременно образуется? Я думаю, что у тебя не было столько эмоций от курения сигарет, как у меня от наркоты. Это были мои лучшие дни, когда я учился в институте и банковал. Куча денег и белого! Каждое утро я начинал с укола герыча. В то время я забыл, что такое трезвое состояние, и абсолютно об этом не жалел. Я был всегда под кайфом. Теперь я понимаю, что гробил тогда своё здоровье и психику, но воспоминания о тёх днях остались замечательными! Чувство свободы и независимости (бред полный конечно, но тогда мне так казалось) Тут я ничего не могу поделать. У меня жуткая тоска по прошлому. Героин- дерьмо, я это знаю. Я не по нему тоскую, а по тому состоянию души, которое у меня тогда было. Вот в чём дело. Героин я успел возненавидеть, а вот переживания и чувства того периода не могу забыть. Вот в чём разница между сигаретами и героином.

Значит возможно бросить и модные наркотики. (F)

Винт по-моему уже давно не модный наркотик. Молодёжь закидывается экстази или колет героин. Немного осталось фанатов, которые будут тратить столько времени, денег и сил на то, чтобы самому приготовить наркотик. Но для меня приготовление винта уже удовольствие. Погружение в варку и потом награда! Может это помогает мне почувствовать хоть какую-то свою значимость? Мне нравится моя работа, я люблю свою девушку, но мне нужно что-то ещё, и как раз винт даёт мне это ощущение целостности. Относительной целостности конечно. Я понимаю, что я живу не так, как большинство людей, но в тоже время я не торчу! Нет у меня безумных винтовых марафонов по несколько суток. Я не хочу потерять работу или девушку из-за этого. У меня есть жизненные ценности как и у всех. Я тоже люблю жизнь, и если я ненавижу людей, то это мои личные проблемы с самоуважением. Так, ладно...чё-то я отклонился от темы... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Короче бросить можно, а надо ли? По крайней мере сейчас меня моя жизнь устраивает. Я не считаю себя наркоманом, и не хочу возвращаться к депрессии и новым исканием смысла жизни. Сейчас это моя жизнь. Возможно потом всё поменяется...наверное я пока просто плыву по течению и меня это устраивает.

[Это сообщение было отредактировано Vintasamovar (03-08-2002).]