Jump to content

Антигерой ГП Бахрейна-2010

Антигерой ГП Бахрейна-2010  

25 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Бахрейна-2010

• Virgin
      0
    • HRT
      0
    • Все новички (что они вообще тут делают?)
    • Чандхок (очередной клоун на потеху публике)
      0
    • Renault (а точнее её подвеска на машине Петрова)
    • FIA (вы зачем окончательно убили Формулу-1?)
    • Бензовозная тактика (и всё что связано с отменой дозаправок)
    • Sauber
      0
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

99 - ну тут конечно без МШ получился настоящий цирк, типа чемпион на откровенной самовозке чуть было не просрал Френтцену на Джордане,
Извини, конечно но ты даун ... ФренТцену, угу Эдька (вице-чемпион в кустах отдыхал) :cool:

2000-2001 практически в одну калитку выигранные МШ.
Курить бросай - если не видел лучше молчи ...

Я мож сильно плохо сказал, но или поц ваще не видел ети сезоны, или он :баран: (надеюсь я поликорректно еще выразился, а вообще долбаком надо было назвать, опять я старался культурно ... :mad: )

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Извини, конечно но ты даун ... ФренТцену, угу Эдька (вице-чемпион в кустах отдыхал) :cool:

Курить бросай - если не видел лучше молчи ...

Я мож сильно плохо сказал, но или поц ваще не видел ети сезоны, или он :баран: (надеюсь я поликорректно еще выразился, а вообще долбаком надо было назвать, опять я старался культурно ... :mad: )

Как тебя перекосило-то однако ж :D

Не похмелился что ли? :p

Guest Denst

После ГП Бельгии Мика имел 74 очка против 68 у Шумахера. В Италии МШ отыграл 4 очка. Затем выиграл в США, Японии и Малайзии. В США Хаккинен сошел. Японию за счет питстопа, ибо Мика со старта вышел вперед. А Сепанг в личном зачете уже ничего не решал.

Ну и где здесь в одну калитку?

После ГП Бельгии Мика имел 74 очка против 68 у Шумахера.
Забыл напомнить уважаемому товарищу, что, в Бельгии МШ первый раз за 4 гонки (считая Бельгию смог вообще финишировать, там еще Мики красиво очень обошел его через гругового - фамилию не называю :cool: )

Как раз Хаккинен и вышел вперед только потому, что МШ в 4 гонках почти подряд не финишировал, я думаю это говорит само за себя.
Посмотри, потом вякай ... дурик ... :(

Да что ж тебя так колбасит-то сегодня нипадецки
Да потомучто один унмик не видевший сезон выкладывает сттистику, и корчит из себя знатока .... :D

Да потомучто один унмик не видевший сезон выкладывает сттистику, и корчит из себя знатока .... :D

Действительно с тобой что-то не так, никак не пойму тебя, то ли дурик я, то ли умник, какой-то ты непоследовательный сегодня :D

Задам вопрос совсем простой когда МШ по выигранным гонкам сравнялся с Сенной .... Год это сложно, хотя бы на каком ГП, и чем ему кунул его младший брат ???

Как раз Хаккинен и вышел вперед только потому, что МШ в 4 гонках почти подряд не финишировал, я думаю это говорит само за себя.
а в скольких гонках сам Мика не финишировал? Ты чего то не того опять налил, Стакан.

Задам вопрос совсем простой когда МШ по выигранным гонкам сравнялся с Сенной .... Год это сложно, хотя бы на каком ГП, и чем ему кунул его младший брат ???

Хм, Нолан, ладно, лучше я соглашусь с тобой, что я дурик, а то как бы чего не вышло.... :D :D :D

Хм, Нолан, ладно, лучше я соглашусь с тобой, что я дурик, а то как бы чего не вышло....
А что может выйти, если 2000-ий сезон - самый трудовой титул МШ ... Не смотрел, а по статистики что-то ляпнул - так и признай, что мол лоханулся - уважухи больше будет ....

А что может выйти, если 2000-ий сезон - самый трудовой титул МШ ... Не смотрел, а по статистики что-то ляпнул - так и признай, что мол лоханулся - уважухи больше будет ....

Да мне твоя уважуха, как собаке пятая лапа :D

В двух, в Австралии и США.
Австралия, Бразилия, проблемы с КПП в Монако, США. Малайзию не считаем, сам слажал. Ну и где там одна калитка? Явного преимущества не было даже в 2001. Феррари не виноваты, что в Вильямс и в Макларен самоломающиеся вёдра сварганили. Ну а про борьбу 2-х, так всегда так было уже лет 20. Сейчас то её вообще нет. Каким на поуле встал, таким и приехал, если тебя не Феттелем или Хорнером зовут.

Австралия, Бразилия, проблемы с КПП в Монако, США. Малайзию не считаем, сам слажал. Ну и где там одна калитка? Явного преимущества не было даже в 2001. Феррари не виноваты, что в Вильямс и в Макларен самоломающиеся вёдра сварганили. Ну а про борьбу 2-х, так всегда так было уже лет 20. Сейчас то её вообще нет. Каким на поуле встал, таким и приехал, если тебя не Феттелем или Хорнером зовут.

Точно, в Бразилии еще, а в Монако он же шестым приехал, да еще с лучшим кругом.