Jump to content

Этап 2. ГП Австралии-2010

Recommended Posts

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

дороговато Феррарям может встать ента гм.. политкорректность, держать более быструю из своих машин за более медленной

Пусть обгоняет. Люис смог, Марк смог. Чё лох чтоле?

Мда странные ферры какие то. Я понимаю что командная тактика это хреновый вариант, но когда один откровенно тормозит второго... Или они справедливо решили что Масса хрен остановит Хэма, а Алонсо смог. А негра был приговорен, ехать между Нандо которого обогнать - легче повеситься, и сумчатым который всеравно в зад вьедет это достойно героизма..

Или они справедливо решили что Масса хрен остановит Хэма, а Алонсо смог.

Так если Масса не умеет обороняться, а Алонсо идёт на секунду быстрее - какие проблемы?

Мда странные ферры какие то. Я понимаю что командная тактика это хреновый вариант, но когда один откровенно тормозит второго...

Или они справедливо решили что Масса хрен остановит Хэма, а Алонсо смог.

А негра был приговорен, ехать между Нандо которого обогнать - легче повеситься, и сумчатым который всеравно в зад вьедет это достойно героизма..

ты шо, мои мысли читаишь? :D

таки +3 :)

Проблемы в том что Хэм который был на 2 секунды быстрее Алонсо пройти того не смог, я даже уже незнаю какое преимущество для обгона нужно...

Проблемы в том что Хэм который был на 2 секунды быстрее Алонсо пройти того не смог, я даже уже незнаю какое преимущество для обгона нужно...

Но того же Массу они прошли, а Алонсо не смог...

ТТ харе ныть, вторая гонка в сезоне, пусть сам обгоняет.

Так если Масса не умеет обороняться, а Алонсо идёт на секунду быстрее - какие проблемы?
меньше. В гонке на полсекунды мэй би, слишком мало для обгона.

Тебе напомнить сколько кругов Миша за Торой Россой просидел? а там разница в скорости не меньше, да и класс пилотов даже сравнивать бессмысленно

Guest Denst
Почаще надо это вспоминать, когда на МШ гнать будут за мало обгонов сегодня.

да и класс пилотов даже сравнивать бессмысленно

Есть смысл сравнить возраст, и кто за рулём болида за последние три года больше времени провёл. Это так, для раздумий.