Jump to content

Этап 2. ГП Австралии-2010

Recommended Posts

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тебе фотку прислать?;) Ну ложился в 2, а не в 2.30, разве что. Ещё начало этой ночи "спал" в автобусе из Днепра. И ни разу не жалею, что на гонку себя таки поднял).

А ты чего в Днепре то делал?

Ну я уже точно оригинал не помню, но было что-то в этом роде...

Цитата:

ГИ Алонсо: Льюис позади тебя в 3,5 сек.

Алонсо: Окей я ничего делать не буду...

AS: Hamilton is three point five behind, three point five...

FA: OK, I don't want to know!

Перевод на это я привёл выше.

Наши коментаторы:

-Льюис позади в 3,5 сек и на 1 сек быстрее

Сквозь хохот ответ Алонсо:

Лучше бы я об этом не знал!

:)

ХЭМ до последнего надеялся,что лидеры дружно поедут на второй пит ;)

В Австралии довольны графиком проведения гонки.

Рон Уокер (промоутер Гран При Австралии):

«Мы довольны временем проведения гонки, которая сейчас транслируется на крупнейших рынках в удобное время, и хотим сохранить этот принцип.

В ближайшие годы контракт с FOM, который сейчас подписан до 2015 года, будет продлён. Мы знаем об интересе Сиднея к проведению Гран При, но каждый раз он возникает только тогда, когда встаёт вопрос о продлении контракта».

Вурц выступил в защиту Уэббера.

Вурц:

«Марк очень самокритичен, требователен к себе, и знает, что в ситуации, когда у первого номера возникают проблемы, команда ждёт от него максимально результативной гонки. Пока этого не происходит, у Уэббера достаточно скорости и опыта, но случай распорядился так, что в начале сезона удача была не на его стороне.

Я рад за Баттона. Машины McLaren пока недостаточно быстры, чтобы бороться за победу, но в Мельбурне Дженсону удалось выжать максимум из каждой ситуации, собрать воедино все факторы. Подписав контракт с командой, которая много лет работает с Льюисом, выдержав прессинг британской прессы и выиграв уже вторую гонку сезона, он доказал, что по праву носит титул действующего чемпиона мира.

Приятно удивила и гонка в исполнении Фелипе Массы – он отлично стартовал и хорошо контролировал машину на влажной трассе, хотя поведение задней оси, очевидно, не всегда было предсказуемым. Это ещё раз доказывает, что Фелипе – один из лучших гонщиков чемпионата!»

Вурц выступил в защиту Уэббера.

Вурц:

«Марк очень самокритичен, требователен к себе, и знает, что в ситуации, когда у первого номера возникают проблемы, команда ждёт от него максимально результативной гонки. Пока этого не происходит, у Уэббера достаточно скорости и опыта, но случай распорядился так, что в начале сезона удача была не на его стороне.

Я рад за Баттона. Машины McLaren пока недостаточно быстры, чтобы бороться за победу, но в Мельбурне Дженсону удалось выжать максимум из каждой ситуации, собрать воедино все факторы. Подписав контракт с командой, которая много лет работает с Льюисом, выдержав прессинг британской прессы и выиграв уже вторую гонку сезона, он доказал, что по праву носит титул действующего чемпиона мира.

Приятно удивила и гонка в исполнении Фелипе Массы – он отлично стартовал и хорошо контролировал машину на влажной трассе, хотя поведение задней оси, очевидно, не всегда было предсказуемым. Это ещё раз доказывает, что Фелипе – один из лучших гонщиков чемпионата!»

А Вурца не смущает что Алонсо на такой же машине с последнего места чуть на подиум не приехал, а Масса был вторым после Фитиля, а потом Себ сошел, а Масса стал третьим. Еще одна гонка в которой Масса доказал что он никакой пилот.

Причина схода Феттеля не связана с тормозами Brembo.

Пресс-служба Brembo:

«В отношении схода гонщика Red Bull Racing Себастьяна Феттеля с дистанции Гран При Австралии компания Brembo заявляет, что причина его вылета в 13-м повороте не связана с тормозной системой. В Red Bull подтвердили, что Феттель сошел из-за того, что на его машине от переднего левого колеса отсоединился вал системы передачи крутящего момента.

Расследование, проведенное после гонки, подтвердило, что колесная гайка во время пит-стопа была затянута правильно. Были проверены и другие возможные версии причин, приведших к поломке. Команда проинформировала нас, что изучает ряд возможных технических решений, который могут быть использованы в Гран При Малайзии».

Причина схода Феттеля не связана с тормозами Brembo.

Пресс-служба Brembo:

«... В Red Bull подтвердили, что Феттель сошел из-за того, что на его машине от переднего левого колеса отсоединился вал системы передачи крутящего момента. ..».

Классный перевод! Можно подумать,что у Феттеля болид 4 Х 4 :D Так обозвать рулевую тягу! :eek:

Классный перевод! Можно подумать,что у Феттеля болид 4 Х 4 :D Так обозвать рулевую тягу! :eek:
Дааа, я тоже долго думал над этой фразой. Гениальный перевод