SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Алонза пережег мотор. Подумалось... мол, чего тащиться зря за кнопкиным, ездить за мизерными очками... уж лучше рискнуть и хороший пиар обеспечен на 2 недели... И он взял да послушался... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Сумчатого придержали... Фитиля привезли... Браво Хорнер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Мерседес - в антигерои. Это ппц, гайку профукать... Ладно бы только МШ требовалось время, а тут еще и команда лажает в геометрической прогрессии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 РОСБЕРГ молодчага! Без героизма,но и без косяков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Мерседес - в антигерои. Это ппц, гайку профукать... Ладно бы только МШ требовалось время, а тут еще и команда лажает в геометрической прогрессии...Szuki... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 А кто сказал,что у НАНДО проблема именно с коробкой?пока вроде только сам же Ал в свежепойманном журналистами виде. Ждём официоз от Ферров, имхо это они заминать не будут, тем паче что сами в эфире что-то про "такие условия" лепетали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 РОСБЕРГ молодчага! Без героизма,но и без косяков. Молодец... Но чемпионом не будет никогда, если так же будет мягко ездить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Сумчатого придержали... Фитиля привезли... Браво Хорнер!!! Как бы его не придерживали, даже догнав (в чем я сомневаюсь, Феттель не пёр на пределе) он бы обогнать не смог. Чтобы обогнать, нужно было иметь очень приличное преимущество, а его не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Сумчатого придержали... Фитиля привезли... Браво Хорнер!!! Бред И у ФЕРРОВ был обгон товарища по команде. Тоже КК ? Рисковать обоими гонщиками в стартовой суматохе так же тупо,как устраивать борьбу на финише Себастьян Феттель : “Я моментально понял, что у меня был хороший старт. Хорошо, что мы можем бороться друг с другом, но вам необходимо уважительно относиться к своему товарищу по команде. Я рад, что обогнал Марка, и уверен, что он сделал бы то же самое. После обгона на старте у нас был одинаковый темп, но я мог удерживать лидерство. Это очень хороший результат для нас после прошлых двух гонок, которые мы закончили не так, как нам хотелось”, – цитирует Феттеля BBC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 интервьюшка Ала http://www.autosport.com/news/report.php/id/82694 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Гонка приличная... И хорошо что дождя не было... Иначе сплошные непонятки были бы... 45 кругов держали в напряге... И обгоны были, и напряженность от преследований... Нормальня гонка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 РОСБЕРГ молодчага! Без героизма,но и без косяков.Это называется ватное доезжалово. За три гонки ни одного обгона, ни одной плотной борьбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Молодец... Но чемпионом не будет никогда, если так же будет мягко ездить...А он изменился со времени двух подиумов 2008? Особенно в злосчастном Сингапуре С восьмого на второе место на Вильямсе даже с стоп-энд-гоу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Стакан, Кенга, не пойму о чём вы... Уэббер шёл первым, на пите потерял 2 секунды... Феттель вышел вперед... Всё Уж не знаю к чему там гайку прикручивали так долго... Но это факт... Первое место отдали Себу, пусть из-за...Но это случилось... И при чем тут Ферры??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Стакан, Кенга, не пойму о чём вы... Уэббер шёл первым, на пите потерял 2 секунды... Феттель вышел вперед... Всё Уж не знаю к чему там гайку прикручивали так долго... Но это факт... Первое место отдали Себу, пусть из-за...Но это случилось... И при чем тут Ферры??? Да с чего это он шел первым? Может ты в другом измерении гонку смотрел? Феттелю первому колеса поменяли и он был лидером, когда это Веббер шел первым? Когда Феттеля в боксы зазвали на смену колес? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Уэббер шёл первым Мы одну гонку смотрели?))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 интервьюшка Ала http://www.autosport.com/news/report.php/id/82694Чувак демонстрирует весьма здравый взгляд на вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Да да да... Я прошляпил... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Стакан, Кенга, не пойму о чём вы... Уэббер шёл первым, на пите потерял 2 секунды... Феттель вышел вперед... Всё ..Не всё Марк Уэббер: “Первая часть гонки очень важна. На стартовом отрезке перед первым поворотом у меня была некоторая пробуксовка, что позволило Себастьяну вырваться вперёд. В нашей команде удивительная атмосфера, сегодня у нас была хорошая борьба. Сегодня Себастьян был лучше, но могло сложиться и иначе. Это отличный результат для команды, мы провели прекрасный уик-энд”, – цитирует Уэббера BBC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Ну вот стоило отвлечься на минуту, и РБР слились в одно целое..))) А я то первым видел Уэба, хотя к слову сказать лидров не так часто и показывали... Да и потом рыба ... это такое дело... пока её почистишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Чувак демонстрирует весьма здравый взгляд на вещи.разве у него есть варианты? В общем и целом у Ала неплохой денёк получился, учитывая вчерашнюю квалу можно сказать что коробка выбрала удачный день для ломания - не сильно много очков украла, в команде надеюсь впечатлились героическими подвигами своего пилота, в чемпионате пока всё более-менее, себя в какой-нить глупой ошибке не упрекнешь, в итоге несмотря на сход есть поводы сохранить хорошее настроение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Алонсо: это была самая тяжёлая гонка в моей карьере Пилот “Феррари” Фернандо Алонсо прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Малайзии. Алонсо пришлось съехать на обочину за два круга до финиша, когда он шёл на девятом месте. “С самого начала всё пошло не так, как надо. На прогревочном круге у меня сломалась коробка передач, и по ходу гонки у меня не было сцепления, так что я должен был тормозить невероятным способом. Мне приходилось снижаться до первой передачи, а затем сильно давить на педаль газа. Так что это была, вероятно, моя самая трудная гонка в гоночной карьере, потому что мне приходилось импровизировать в каждом повороте. Но даже в этом случае мы рассчитывали на несколько очков, которые в итоге не удалось заработать из-за проблем с двигателем. Но если коробке передач и двигателю суждено сломаться, то пусть это лучше произойдёт, когда вы едете на девятом месте, чем когда вы рассчитываете на 25 очков”, – цитирует Алонсо Autosport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Ща Анти классически будет вставлять в диалог прессуху и прочие комментарии гонщиков и топик превратится в новостной сайт . ЗЫ: без обидТут и без Анти есть кому вставлять.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Тут и без Анти есть кому вставлять..Как-то пошловато это прозвучало:D:D. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Не злоупотребляю Пока три коммента по делу. Вот ещё может дождусь конкретики техпроблемы ПЕТРОВА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts