Jump to content

Ваш любимый/нелюбимый актер

Empty
 Share

Recommended Posts

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

А советский кинематограф я както не очень уважаю(комедии исключение), уж больно эти фильмы циничные - особенно про войну...

[/b]</font>

Мое мнение о вкусах не спорят.

Но вот насчет цинизма. Неужели ты смог его усмотреть в таких фильмах, как "В бой идут одни старики", "Аты баты шли солдаты" или "А зори здесь тихие"?

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest doomest

Тома Круза оценить можно, посмотрев фильм "Магнолия". Роль там у него небольшая, но в этом фильме нет ни одной роли второго плана вообще и сыграл он свою небольшую роль ГЕНИАЛЬНО.

Лучшая женщина на экране - Зета-Джонс.

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by La Mafia:

А у меня к вам такой вопросик: Как вы считаете, Джей-Ло лучше как певица или как актриса?</font>

Ты, надеюсь, это не серьезно?

Guest Bizarre

Из российских: Ливанов, Броневой, П....р (забыл, как зовут. Она играла роль тетушки в "Формуле любви").

Есть еще очень хорошие актеры, но почему-то не все из них мне нравятся. Это же относится и к западным.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Из российских: Ливанов, Броневой, П....р (забыл, как зовут. Она играла роль тетушки в "Формуле любви").

</font>

Пельцер

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Haga:

Пельцер</font>

Спасибо! А то я уже все голову сломал себе. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Актеры - Анатолий Солоницын, Олег Янковский, Николай Гринько, Александр Кайдановский, Олег Ефремов

А также:

Чеки Кариейо, Жан Рено, Тафиро Мифуне, Дастин Хоффман, Чарлз Спенсер Чаплин, Ежи Штур

Актрисы - Маргарита Терехова, Алиса Фрейндлих, Энн Парийо, Шэрон Стоун

и как же это я забыл - Изабель Аджани и Софи Марсо.

[Это сообщение было отредактировано UFD (02-10-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Мое мнение о вкусах не спорят.

Но вот насчет цинизма. Неужели ты смог его усмотреть в таких фильмах, как "В бой идут одни старики", "Аты баты шли солдаты" или "А зори здесь тихие"?

</font>

правильное мнение...

первые два помойму комедийные(может я и ошибаюсь)...просто у меня сложилось такое мнение по увиденным мною советским фильмам и они мне запомнились именно циничностью, к сожалению названия я вспомнить уже не смогу т.к я эти совковые киношки уже достаточно давно как не смотрю и всё уже позабыл(это и говорит о скучности и неинтересности этих фильмов, может в них нет того экшена, лёгкой эротики или пошлого юмора и поэтому они мне не интерсны, незнаю)...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD:

...Жан Рено, Тафиро Мифуне</font>

Жан Рен - как я его мог забыть...фильм "Леон" ваще шедевр...конечно есть и другие его хорошие роли, но на мой взгляд эта лучшая...

Тафиро Мифуне - особо я его не помню, но помойму показывали по ОРТ такой сериальчик "Сёгун" - поойму он там снимался....А в каких он ещё фильмах снимался?

Тафиро Мифуне - особо я его не помню, но помойму показывали по ОРТ такой сериальчик "Сёгун" - поойму он там снимался....А в каких он ещё фильмах снимался?</font>

Вот этот сериал я не помню. А вообще Мифуне вполне мог там оказаться: с его самурайским амплуа.

А что касается остальных фильмов... Ну я его прежде всего по фильмам Куросавы сужу: Гений дзю-до (это один из первых его фильмов), Красная борода, Санджуро, Трон крови, Телохранитель (не тот который с Костнером http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif хотя отрывки именно из этого фильма Куросавы они там с героиней Хьюстон в кино просматривают), ну и конечно - Семь самураев. Вот кстати за пародию на этот фильм я особенно не люблю Холивуд.

конечно много талантливых актеров.

я хотел бы отметить Брюса Уиллиса, Жана Рено, Траволта, Самуэль Джексон...Маковецкий....

не люблю - Тома Круза... "особоемнение"не смотрел только из за того что он в главной роли.

Бодров младший - также лажа... о нем Каккинен уже все сказал.

если о актрисах - после просмтра фильма "Адвокат Дьявола" - Шарлиз Терон...вот это да !! яот нее просто балдею ! супер !

...первые два помойму комедийные(может я и ошибаюсь)...</font>

Действительно - ошибаешся. И сильно.

Жан Рен - как я его мог забыть...фильм "Леон" ваще шедевр...конечно есть и другие его хорошие роли, но на мой взгляд эта лучшая...

Тафиро Мифуне - особо я его не помню, но помойму показывали по ОРТ такой сериальчик "Сёгун" - поойму он там снимался....А в каких он ещё фильмах снимался?

</font>

"Гран При" Джона Франкенхаймера,как же можно не знать?!

Originally posted by TILL13:

...первые два помойму комедийные(может я и ошибаюсь)...</font>

Действительно - ошибаешся. И сильно.

значит ошибаюсь...как я говорил - я не знаток советского кинематографа...из совков мне только комедии Гайдая нравятся, а всякие там героические эпосы меня не впечатляют...более того они меня раздражают...

[Это сообщение было отредактировано TILL13 (03-10-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by shadow:

"Гран При" Джона Франкенхаймера,как же можно не знать?!</font>

блин!!!давно уже хочу его посмотреть, может в ближайшее время куплю касету...

значит ошибаюсь...как я говорил - я не знаток советского кинематографа...из совков мне только комедии Гайдая нравятся, а всякие там героические эпосы меня не впечатляют...более того они меня раздражают...

[Это сообщение было отредактировано TILL13 (03-10-2002).]</font>

За каким хреном мы тут твой анализ мочи рассматриваем? "Не знаю, не видел, смотрю только легкие комедии универсального содержания, желательно с Б.Виллисом". Это что, модно стало НЕ ЗНАТЬ? Открой И-нет, не способный воспринять ничего кроме комедий, и узнай, что Мифуне Тосиро имя. Именно в русской транскрипции, а не в твоей, неизвестно какой, но легко догадаться - какой именно.

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kkk:

За каким хреном мы тут твой анализ мочи рассматриваем? </font>

Пожалуйста, не надо здесь ругаться!

Такой хороший топик. Ну думает человек, что Аты баты - это комедия. Но он же не виноват в этом. Каждый волен жить и чувствовать как ему велит его душа. Если книга, (фильм, актер, гонщик) мне не нравится - это не значит, что она (он) плохая - ведь она (он) нравится другим людям.

А вообще:

"Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу

Дьяволу служить или пророку ..."

По моему - золотые слова

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

"Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу

Дьяволу служить или пророку ..."

По моему - золотые слова</font>

ты прелесть ! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/remybussi.gif

...а всякие там героические эпосы меня не впечатляют...более того они меня раздражают...</font>

А что такое "героический эпос"? "Спасти рядового Райна"?

А что такое "героический эпос"? "Спасти рядового Райна"?

</font>

героическим эпосом - я назвал советские фильмы про войну...ну знаешь как в них изображают бойцов красной армии - герои, и фрицов - трУсы(а не трусЫ http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif )...знаешь расходится с реальностью...

ЗЫ. когдато видел я этот фильм,...традиционный патриотический американский фильм...это вообще отдельная тема, подобные фильмы американцев ух как злят меня...такчто как говорится - лучше не зли меня, ато мне скоро некуда будет складывать трупы http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

За каким хреном мы тут твой анализ мочи рассматриваем? "Не знаю, не видел, смотрю только легкие комедии универсального содержания, желательно с Б.Виллисом". Это что, модно стало НЕ ЗНАТЬ? </font>

Да нервный(ая) ты...

Б.Виллес - мне больше в боевичках нравится http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Модно НЕ ЗНАТЬ то, что не надо или не интересно...

Открой И-нет, не способный воспринять ничего кроме комедий, и узнай, что Мифуне Тосиро имя. Именно в русской транскрипции, а не в твоей, неизвестно какой, но легко догадаться - какой именно. </font>

тут я ничего не понял...поясни и успокойся...

Guest La Mafia

по РТР сейчас идёт неплохой сериал "Бригада" - может сейчас начнёте говорить что дерьмовый сериал, но мне просто нравятся фильмы про мафии и т.д типа Крёстного отца, Последнего Дона или Однажды в америке...так вот я считаю, что актёры которые и играют эту самую бригаду ваще никакие

А мне нравится тот чувак который Сашу Белого играет... И ваще нормальный сериал, уважаю!!!!

[/b]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by La Mafia:

А мне нравится тот чувак который Сашу Белого играет... И ваще нормальный сериал, уважаю!!!!

</font>

но всётаки они малость переигрывают...но а вообще претензий каких-то у меня нет - это обычный малобюджетный фильм, так-что ничего удивительного...

а сериал классный, согласен!!!

• 4 years later...