Guest Анна Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: А советский кинематограф я както не очень уважаю(комедии исключение), уж больно эти фильмы циничные - особенно про войну... [/b]</font> Мое мнение о вкусах не спорят. Но вот насчет цинизма. Неужели ты смог его усмотреть в таких фильмах, как "В бой идут одни старики", "Аты баты шли солдаты" или "А зори здесь тихие"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest doomest Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 Тома Круза оценить можно, посмотрев фильм "Магнолия". Роль там у него небольшая, но в этом фильме нет ни одной роли второго плана вообще и сыграл он свою небольшую роль ГЕНИАЛЬНО. Лучшая женщина на экране - Зета-Джонс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by La Mafia: А у меня к вам такой вопросик: Как вы считаете, Джей-Ло лучше как певица или как актриса?</font> Ты, надеюсь, это не серьезно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 Из российских: Ливанов, Броневой, П....р (забыл, как зовут. Она играла роль тетушки в "Формуле любви"). Есть еще очень хорошие актеры, но почему-то не все из них мне нравятся. Это же относится и к западным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Haga Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: Из российских: Ливанов, Броневой, П....р (забыл, как зовут. Она играла роль тетушки в "Формуле любви"). </font> Пельцер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 Дуглас, Броневой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Haga: Пельцер</font> Спасибо! А то я уже все голову сломал себе. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 Актеры - Анатолий Солоницын, Олег Янковский, Николай Гринько, Александр Кайдановский, Олег Ефремов А также: Чеки Кариейо, Жан Рено, Тафиро Мифуне, Дастин Хоффман, Чарлз Спенсер Чаплин, Ежи Штур Актрисы - Маргарита Терехова, Алиса Фрейндлих, Энн Парийо, Шэрон Стоун и как же это я забыл - Изабель Аджани и Софи Марсо. [Это сообщение было отредактировано UFD (02-10-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна: Мое мнение о вкусах не спорят. Но вот насчет цинизма. Неужели ты смог его усмотреть в таких фильмах, как "В бой идут одни старики", "Аты баты шли солдаты" или "А зори здесь тихие"? </font> правильное мнение... первые два помойму комедийные(может я и ошибаюсь)...просто у меня сложилось такое мнение по увиденным мною советским фильмам и они мне запомнились именно циничностью, к сожалению названия я вспомнить уже не смогу т.к я эти совковые киношки уже достаточно давно как не смотрю и всё уже позабыл(это и говорит о скучности и неинтересности этих фильмов, может в них нет того экшена, лёгкой эротики или пошлого юмора и поэтому они мне не интерсны, незнаю)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: ...Жан Рено, Тафиро Мифуне</font> Жан Рен - как я его мог забыть...фильм "Леон" ваще шедевр...конечно есть и другие его хорошие роли, но на мой взгляд эта лучшая... Тафиро Мифуне - особо я его не помню, но помойму показывали по ОРТ такой сериальчик "Сёгун" - поойму он там снимался....А в каких он ещё фильмах снимался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Тафиро Мифуне - особо я его не помню, но помойму показывали по ОРТ такой сериальчик "Сёгун" - поойму он там снимался....А в каких он ещё фильмах снимался?</font> Вот этот сериал я не помню. А вообще Мифуне вполне мог там оказаться: с его самурайским амплуа. А что касается остальных фильмов... Ну я его прежде всего по фильмам Куросавы сужу: Гений дзю-до (это один из первых его фильмов), Красная борода, Санджуро, Трон крови, Телохранитель (не тот который с Костнером http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif хотя отрывки именно из этого фильма Куросавы они там с героиней Хьюстон в кино просматривают), ну и конечно - Семь самураев. Вот кстати за пародию на этот фильм я особенно не люблю Холивуд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 конечно много талантливых актеров. я хотел бы отметить Брюса Уиллиса, Жана Рено, Траволта, Самуэль Джексон...Маковецкий.... не люблю - Тома Круза... "особоемнение"не смотрел только из за того что он в главной роли. Бодров младший - также лажа... о нем Каккинен уже все сказал. если о актрисах - после просмтра фильма "Адвокат Дьявола" - Шарлиз Терон...вот это да !! яот нее просто балдею ! супер ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: ...первые два помойму комедийные(может я и ошибаюсь)...</font> Действительно - ошибаешся. И сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadow Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Жан Рен - как я его мог забыть...фильм "Леон" ваще шедевр...конечно есть и другие его хорошие роли, но на мой взгляд эта лучшая... Тафиро Мифуне - особо я его не помню, но помойму показывали по ОРТ такой сериальчик "Сёгун" - поойму он там снимался....А в каких он ещё фильмах снимался? </font> "Гран При" Джона Франкенхаймера,как же можно не знать?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 3, 2002 Share Posted October 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: Originally posted by TILL13: ...первые два помойму комедийные(может я и ошибаюсь)...</font> Действительно - ошибаешся. И сильно. значит ошибаюсь...как я говорил - я не знаток советского кинематографа...из совков мне только комедии Гайдая нравятся, а всякие там героические эпосы меня не впечатляют...более того они меня раздражают... [Это сообщение было отредактировано TILL13 (03-10-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 3, 2002 Share Posted October 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by shadow: "Гран При" Джона Франкенхаймера,как же можно не знать?!</font> блин!!!давно уже хочу его посмотреть, может в ближайшее время куплю касету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kkk Posted October 3, 2002 Share Posted October 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: значит ошибаюсь...как я говорил - я не знаток советского кинематографа...из совков мне только комедии Гайдая нравятся, а всякие там героические эпосы меня не впечатляют...более того они меня раздражают... [Это сообщение было отредактировано TILL13 (03-10-2002).]</font> За каким хреном мы тут твой анализ мочи рассматриваем? "Не знаю, не видел, смотрю только легкие комедии универсального содержания, желательно с Б.Виллисом". Это что, модно стало НЕ ЗНАТЬ? Открой И-нет, не способный воспринять ничего кроме комедий, и узнай, что Мифуне Тосиро имя. Именно в русской транскрипции, а не в твоей, неизвестно какой, но легко догадаться - какой именно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted October 3, 2002 Share Posted October 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kkk: За каким хреном мы тут твой анализ мочи рассматриваем? </font> Пожалуйста, не надо здесь ругаться! Такой хороший топик. Ну думает человек, что Аты баты - это комедия. Но он же не виноват в этом. Каждый волен жить и чувствовать как ему велит его душа. Если книга, (фильм, актер, гонщик) мне не нравится - это не значит, что она (он) плохая - ведь она (он) нравится другим людям. А вообще: "Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу Дьяволу служить или пророку ..." По моему - золотые слова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 3, 2002 Share Posted October 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна: "Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу Дьяволу служить или пророку ..." По моему - золотые слова</font> ты прелесть ! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/remybussi.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 3, 2002 Share Posted October 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: ...а всякие там героические эпосы меня не впечатляют...более того они меня раздражают...</font> А что такое "героический эпос"? "Спасти рядового Райна"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 3, 2002 Share Posted October 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: А что такое "героический эпос"? "Спасти рядового Райна"? </font> героическим эпосом - я назвал советские фильмы про войну...ну знаешь как в них изображают бойцов красной армии - герои, и фрицов - трУсы(а не трусЫ http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif )...знаешь расходится с реальностью... ЗЫ. когдато видел я этот фильм,...традиционный патриотический американский фильм...это вообще отдельная тема, подобные фильмы американцев ух как злят меня...такчто как говорится - лучше не зли меня, ато мне скоро некуда будет складывать трупы http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 3, 2002 Share Posted October 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kkk: За каким хреном мы тут твой анализ мочи рассматриваем? "Не знаю, не видел, смотрю только легкие комедии универсального содержания, желательно с Б.Виллисом". Это что, модно стало НЕ ЗНАТЬ? </font> Да нервный(ая) ты... Б.Виллес - мне больше в боевичках нравится http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Модно НЕ ЗНАТЬ то, что не надо или не интересно... <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kkk: Открой И-нет, не способный воспринять ничего кроме комедий, и узнай, что Мифуне Тосиро имя. Именно в русской транскрипции, а не в твоей, неизвестно какой, но легко догадаться - какой именно. </font> тут я ничего не понял...поясни и успокойся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest La Mafia Posted October 4, 2002 Share Posted October 4, 2002 по РТР сейчас идёт неплохой сериал "Бригада" - может сейчас начнёте говорить что дерьмовый сериал, но мне просто нравятся фильмы про мафии и т.д типа Крёстного отца, Последнего Дона или Однажды в америке...так вот я считаю, что актёры которые и играют эту самую бригаду ваще никакие А мне нравится тот чувак который Сашу Белого играет... И ваще нормальный сериал, уважаю!!!! [/b] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 4, 2002 Share Posted October 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by La Mafia: А мне нравится тот чувак который Сашу Белого играет... И ваще нормальный сериал, уважаю!!!! </font> но всётаки они малость переигрывают...но а вообще претензий каких-то у меня нет - это обычный малобюджетный фильм, так-что ничего удивительного... а сериал классный, согласен!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soledad Posted November 11, 2006 Share Posted November 11, 2006 Любимый? АНТОНИО БАНДЕРАС Любимая актриса? Кэтрин Зета-Джонс и Мила Йовович. Восхищаюсь Джоли и Марсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts