Jump to content

ЧМ-2010. Матчи 1/8 финала

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 344
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нормальное судейство.

В первом тайме мяч после удара в створ попал в выставленный локоть корейца, пенальти тоже не было. Судья решил за такое не ставить пенальти никому, и был прав. Не надо искать предвзятости там, где её нет :)

Надеюсь Мексика выиграет у Аргентины... Хотя это из области фантастики... Ставки слишком высоки... так что ставьте на Аргентину. Судья "умно" поможет...

После некоторых матчей, да и вообще в мире спорта, у меня нет веры в справедливость истинных показателей спортсменов... Благодоря многим организациям, которые "диктуют" правила... В ту или иную сторону... Эта крупномасштабная манипуляция спортом в итоге приведет (уже приводит, в виде скакндалов) к концу движения Пьера де Кубертена... имхо.

Нормальное судейство.

В первом тайме мяч после удара в створ попал в выставленный локоть корейца, пенальти тоже не было. Судья решил за такое не ставить пенальти никому, и был прав. Не надо искать предвзятости там, где её нет :)

Ну-ну... ;)

Отлично. :)

Корею нафиг-нафиг.)

Уругвай фпирёд!

Уругвай ничего не показал нового... кроме тусклой тактической игры, забили сами - в оборону... Пропустили - в атаку... Еще свезло Суару, что штанга подвезла... Аналогично была штанга в противоположную сторону в первом тайме... Будем и дальше ездить на Фортуне...?

Нормальное судейство.

В первом тайме мяч после удара в створ попал в выставленный локоть корейца, пенальти тоже не было.

Герцог, я тебе еще раз говорю, защитник во время удара, отворачивает репу (это естественная реакция самосохранения), так и тут, (аналогично) пенальти - НЕТУ... вот если играк стоит лицом к идущему мячу, он видит направление, и может отвести (прижать, итд) руки... А в тех моментах когда визуально контролирует полет мяча, то есть возможность убрать тяпки...

Фола - НЕТ!!!

Еще свезло Суару, что штанга подвезла...

Удивительно после такого шикарного обводящего удара, явно зрячего и запланированного, слышать про "свезло".

Красивейший гол чемпионата пока, имхо.

Ну а что "ну-ну" :) Я много отзывов и каментов об этой игре на разных ресурсах видел, но о недовольстве судейством в пользу Уругвая слышал только от тебя :rolleyes:

Накопилось... Судейство Испания-Чили, меня добило...

:(

Удивительно после такого шикарного обводящего удара, явно зрячего и запланированного, слышать про "свезло".

Да, еще и в дождь.. и не свезло )))

:D

Герцог, я тебе еще раз говорю, защитник во время удара, отворачивает репу (это естественная реакция самосохранения), так и тут, (аналогично) пенальти - НЕТУ... вот если играк стоит лицом к идущему мячу, он видит направление, и может отвести (прижать, итд) руки... А в тех моментах когда визуально не контролирует полет мяча...

Фола - НЕТ!!!

Эх, Слип, если бы ты не только по поводу ЧМ и ЛЧ активность форумную проявлял, то давно бы знал, что в случае пенальти за игру рукой я обычно, как раз, несогласен с судьями бываю :) Т.к. считаю, что пенальти за игру рукой надо сводить к минимуму, даже менять правила. НО! Сейчас по правилам они ставятся, ставятся за неприжатую руку в обязательном порядке. Что бы ты не говорил)

Если бы судья был заряженным, он бы это пенальти обязательно поставил, и хрен бы кто попробовал его за это наказать, т.к. повод был. но он не поставил, следовательно и о "заряженности" говорить глупо. Я к этому и веду, есличо. ;)

Накопилось... Судейство Испания-Чили, меня добило...

:(

По Испания - Чили вопросы есть только к симуляции Торреса. Все остальные карточки по делу. И опять же - заряженный судья удалил бы Эстраду уже за грубейший фол против Алонсо. А этот пожалел ;)

Да, еще и в дождь.. и не свезло ))) :D А сколько раз он выходил тет-а-тет с кипером... Чего мастерство поводило его тогда...

Слип, если бы ты не только по поводу ЧМ и ЛЧ активность форумную проявлял, то давно бы знал, что в случае пенальти за игру рукой я обычно, как раз, несогласен с судьями бываю :) Т.к. считаю, что пенальти за игру рукой надо сводить к минимуму, даже менять правила. НО! Сейчас по правилам они ставятся, ставятся за неприжатую руку в обязательном порядке. Что бы ты не говорил)
А вот это уже двойной стандарт... К тем свойственным (уже ставшими привычными) штукам, мы прилепляем, оправдываем те ситуации, где могли бы и принципиальность прояввить... А теперь слабо это сделать... Вот и в спорте так... :rolleyes:

А вот это уже двойной стандарт... К тем свойственным (уже ставшими привычными) штукам, мы прилепляем, оправдываем те ситуации, где могли бы и принципиальность прояввить... А теперь слабо это сделать... Вот и в спорте так... :rolleyes:

Нет тут двойных стандартов, тут обыкновенное несоответствие желаемого действительному.

Хотелось бы, чтобы перестали ставить пенальти за ерунду, но невозможно за это обвинять судей, которые подчиняются правилам. А в этих правилах написано, что за эту ерунду надо давать пенальти. Вот и весь рассказ...

Только мы уже от темы отклонились, разговор-то был о "заряженности". Я, когда смотрел, претензий к судейству не увидел. А уж заряженности тем более - заряженный судья без разговоров поставил тот пенальти за игру рукой, на этом ЧМ такие пенальти уже ставились и судейские чины им не возмущались.

Это называется искать чёрную кошку в тёмной комнате :)

Да лан... Свезло, признайся... ;) Фортуна, улыбнулась более красявому..)))

Слип, ты обзоры чемпионата Голландии смотришь? :) Суарес там и не таких красавцев забивает. Отличный форвард, думаю надолго он в Голландии после этого ЧМ не задержится.

Слип, ты обзоры чемпионата Голландии смотришь? :) Суарес там и не таких красавцев забивает. Отличный форвард, думаю надолго он в Голландии после этого ЧМ не задержится.
ЧМ - это не "Барселона"... Кто-то забивает, а кто-то нет... К размышлению...

Нет тут двойных стандартов, тут обыкновенное несоответствие желаемого действительному.
Вот тут я лоялен на все 100.. Просто имея кое-какой запас ЧэМов, скажу, что стандарты ВСЕГДА были, просто в 80-х их было на-аамного меньше... Там был футбол (кроме ФРГ, Аргентины, Италии) Без упрека и в кайф для болел...

Хотелось бы, чтобы перестали ставить пенальти за ерунду, но невозможно за это обвинять судей, которые подчиняются правилам. А в этих правилах написано, что за эту ерунду надо давать пенальти. Вот и весь рассказ...

Добавить нечего... ППКС! Но этого нету... Увы... Хотя как раз время для перемен... Ведь кризисы - это не только войны, это возможность изменить мышление к лучшему для нас самих...

Я, когда смотрел, претензий к судейству не увидел. А уж заряженности тем более - заряженный судья без разговоров поставил тот пенальти за игру рукой, на этом ЧМ такие пенальти уже ставились и судейские чины им не возмущались.

Это называется искать чёрную кошку в тёмной комнате :)

Здорово про черную... )))

Не про назначеный пендаль (но по теме) :

Но вот я заметил (и замечаю) еще другие вещи, которые можно так завуалировать, что даже, та же кошка не почует... Это мелкие фолы в средней зоне, которые в итоге приводят к срыву тактической схемы атакующей стороны, к дисбалансу, это то что называется артистическое падение, которое направлено на взрыв эмоций целой страны, и соответсвенно на судью...

Уругвай - Южная Корея - 2:1 (1:0)

Голы: Суарес, 8, 80 - Ли Чун Ён, 68

Уругвай: Муслера, М.Перейра, Лугано, Годин (Викторино, 46), Фусиле, Перес, Аревало, А.Перейра (Лодейро, 74), Форлан, Кавани, Суарес (А.Фернандес, 84)

Южная Корея: Чун Сун Рён, Ча Ду Ри, Чхо Ён Хюн, Ли Чун Су, Ли Юн Пё, Ли Чун Ён, Ким Чун Ву, Кхи Сун Ён (Ём Ки Хун, 85), Ким Чжэ Сун (Ли Дон Кук, 61), Пак Чжи Сун, Пак Чу Юн

США

Основной состав

1. Тим Ховард (в)

3. Карлос Боканегра

4. Майкл Брэдли

6. Стив Черундоло

8. Клинт Демпси

10. Лэндон Донован

12. Джонатан Борнстейн

13. Рикардо Кларк

15. Джей Демерит

17. Джози Алтидор