Jump to content

Похмелье


vzik
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Спасибо. Очень интересно. И что, в самом деле расширяет сознание? А какое количества примерно необходимо для появления потока?</font>

 

Зависит от многих факторов http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Во-первых - это надо пить одному без компании и в уединении.

Во-вторых - лучше не покидать пределы помещения в котором вы начали это действо

В-третьих - приём и регулировка доз зависит от вашего организма, суть в том что 70 градусов это не 40 http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ну и общие советы: для того чтобы просто прийти в некое весёлое буйство достаточно выпить Хиллс, 1 раз 80 желательно побыстре в3-4 захода минут за 10, через 15 - 40 и потом через пять минут ещё 40. Повторы по 40 пейте без ускорения, но упаси бог пить залпом http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Минут через 20 вы поймёте вашу дозу.

 

А вот для конкретики лучше Кинг оф Спиритс:

Не знаю как у вас с рафинированным сахаром, но мой "коктейль" на 180 не более 3-х кусков. Если будете пить первый раз то попробуйте следующии пропорции:

Берёте 120 и наливаете в стакан поливая тонкой струйкой ОДИН рафинированный кусок. Можно держать сахар на ложке. Отложите ложку с сахаром и слегка пригубите. Если не покажется пойлом то выпейте треть можете посасывать облитый абсентом сахар, по времени как виски Башмилс http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, после добавте ещё 80 и киньте в стакан оставшийся ( если остался http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ) сахар и ещё один кусок, размешайте, но не очень старайтесь, так чтобы какая-то часть сахара осталась на дне стакана. Когда выпъете половину долейте ещё 80 первым способом, через третий кусок сахара, размешивать ложкой нельзя. Эта порция основная, будьте осторожны пейте всегда до половины и если понадобиться доливайте столько-же, закусывать или "засасывать" лучше оставшимся 3 куском размокшим от абсента. Далее по обстоятельствам.

Примечание к Кинг оф Спиритс:

1. Никогда не пользуйтесь двумя ложками используйте только одну в конкретном случае.

2. Помните, что стакан должен быть с небольшим конусом к основанию ( т.е вверху шире)

3. Сахар не рекомендуется в больших количествах, а не то вы превратите абсент в ликёр. Однако после успешного прохождения отметки 240 это правило будет регулироваться вами самостоятельно, по наитию.

4. Отношение к данному мероприятию должно быть серъёзным, но не ждите от него чего-то как впервые курящий от марихуаны http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

5. Не держите неудобных предметов вблизи себя.

6. Если захотите прекратить сие действо или оно покажется вам скучным, то делайте третье разбавление без сахара , после чего выпейте содержимое в 3 захода до дна, после чего попытайтесь уснуть.

6. Принятие Абсента не терпит холодных помещений.

Успехов в данном мероприятии. Всё написано серъёзно.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Зависит от многих факторов http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

 

</font>

 

Вот это да! Огромное спасибо! Обязательно приму к сведению.

И еще, если можно, один маленький вопрос: сколько приблизительно по времени длится эффект от употребления?

 

Link to comment
Share on other sites

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

.... сколько приблизительно по времени длится эффект от употребления?</font>

 

Пока пъёте http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif....

Рекомендую попробовать попить каждый день с неделю, дозы-то на самом деле не лошадиные http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. А вообще я как-то не задумывался....ну с часа три наверное, хотя это совсем не то что вы думаете. Вообщем попъёте - поймёте http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

ЗЫ Лично для меня это "ущелье". Уходишь в него с головой.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Вообщем попъёте - поймёте http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

ЗЫ Лично для меня это "ущелье". Уходишь в него с головой.

 

</font>

 

Cпасибо.

Все верно: чтобы понять, надо гонять (с)реклама Б-стона.

Link to comment
Share on other sites

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Пил два варианта и пью до сих пор, в определённых дозах http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Кинг оф Спирит-желтоватого цвета, употребляю в чистом виде с рафинированным сахаром

Абсент Хиллс - в чистом виде, без добавок, иногда клал в стакан тонкий срез лимона на 15 минут, после пил.

Очень хороший галюцинаген http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

 

</font>

 

А что есть Абсент по своей сути? Из чего и как готовится?

Чем отличается от другого спиртого?

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton:

А что есть Абсент по своей сути? Из чего и как готовится?

Чем отличается от другого спиртого?

 

</font>

 

Настойка (на спирту) из полыни. 70 градусов. Психически активная составляющая - туйон. Официально разрешен Абсент с содержанием туйона до 10 мг. Что находится в современном Абсенте - вопрос. Рецепты приготовления различаются, но они не сложны. Сложность в полыни, ибо не каждая полынь годится для приготовления Абсента. Официальный держатель бренда - Хиллз.

Напиток скорее для одиночек, поскольку обладает довольно выраженным аутентичным воздействием.

Link to comment
Share on other sites

Guest Анна

А как прекрасно все начиналось. Помогите дорогие товарищи пережить похмелье.

Наш форум верен своим традициям, что не может не радовать.

По поводу абсента. Я выше писала, что впервые увидела где то месяц назад, прочитала сколько градусов и аккуратненько поставила обратно. А вот товарищ, который его употреблял ходил купаться в Москва - реку - такое вот действие на сознание случилось

Link to comment
Share on other sites

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

А как прекрасно все начиналось. Помогите дорогие товарищи пережить похмелье.

 

Плохой поворот в разговоре?

 

Наш форум верен своим традициям, что не может не радовать.

По поводу абсента. Я выше писала, что впервые увидела где то месяц назад, прочитала сколько градусов и аккуратненько поставила обратно. А вот товарищ, который его употреблял ходил купаться в Москва - реку - такое вот действие на сознание случилось[/b]

 

В смысле, пошел купаться в октябре?

А раньше столь позднее купание с ним случалось?

</font>

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Анна
Originally posted by Bizarre:

Плохой поворот в разговоре?

 

Из чего такой вывод? Просто на 180 градусов.

 

 

В смысле, пошел купаться в октябре?

А раньше столь позднее купание с ним случалось

 

Да нет, раньше ему так сильно крышу не сносило. Хотя в данном случае как раз причина и следствие несколько иные. Поскольку употребление им сего напитка как раз является следствием сноса крыши.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Originally posted by Bizarre:

Плохой поворот в разговоре?

Из чего такой вывод? Просто на 180 градусов.

 

 

Не вывод. Спросил на всякий случай. Ведь пост начался словами "а как хорошо все начиналось".

Про выход из состояния похмелья все уже обсудили, а вот про вход в это состояние еще нет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

 

В смысле, пошел купаться в октябре?

А раньше столь позднее купание с ним случалось

Да нет, раньше ему так сильно крышу не сносило. Хотя в данном случае как раз причина и следствие несколько иные. Поскольку употребление им сего напитка как раз является следствием сноса крыши.

 

Это не заставит нас отступить с намеченного пути.

Но задуматься поможет. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Если серьезно, то к любому вопросу нужно подходить ответственно. А Абсент или 2,5% кефир - это уже не суть.

 

</font>

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Анна

Originally posted by Bizarre:

Про выход из состояния похмелья все уже обсудили, а вот про вход в это состояние еще нет

 

Как оттуда выйти давно изученный вопрос, а вот вход - дело абсолютно темное.

 

 

Это не заставит нас отступить с намеченного пути.

 

Есть крыша еще не едет, но уже немножко накренилась http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/wink2.gif

 

Но задуматься поможет.

Если серьезно, то к любому вопросу нужно подходить ответственно. А Абсент или 2,5% кефир - это уже не суть.

 

А я все же думаю, иногда надо себе позволять безответственные поступки и прочие шалости.

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Bizarre
Originally posted by Анна:

Originally posted by Bizarre:

Про выход из состояния похмелья все уже обсудили, а вот про вход в это состояние еще нет

Как оттуда выйти давно изученный вопрос, а вот вход - дело абсолютно темное.

 

Ага. Главное, чтобы выход точно был.

 

Это не заставит нас отступить с намеченного пути.

Есть крыша еще не едет, но уже немножко накренилась http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/wink2.gif

 

А может она изначально немного с уклоном? Так, дизайнерский изыск http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

 

Но задуматься поможет.

Если серьезно, то к любому вопросу нужно подходить ответственно. А Абсент или 2,5% кефир - это уже не суть.

А я все же думаю, иногда надо себе позволять безответственные поступки и прочие шалости.

 

А то ж http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif QUOTE]

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Анна

posted by Bizarre:

 

Ага. Главное, чтобы выход точно был.

 

Есть то он есть,только не каждый его находит.

 

 

А может она изначально немного с уклоном? Так, дизайнерский изыск http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

 

Сие утверждение совпадает с теорией моей мамы по поводу воспитания детей.

 

 

А то ж http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

 

Ну вот - совсем другое дело, а то то же мне пить кефир со всей ответственностью.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

А может она изначально немного с уклоном? Так, дизайнерский изыск http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Сие утверждение совпадает с теорией моей мамы по поводу воспитания детей.

 

Это значит, что воспитывай/не воспитывай - все едино?

 

 

Ну вот - совсем другое дело, а то то же мне пить кефир со всей ответственностью.

Питье кефира - это безответственный поступок? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Анна

posted by Bizarre:

Это значит, что воспитывай/не воспитывай - все едино?

 

Ну приблизительно. Она считала, что лучше, чем в момент рождения он вряд ли станет.

 

 

Питье кефира - это безответственный поступок?

 

А чего же в нем ответственного, открыл и пей - ни о чем ни думай.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Ну приблизительно. Она считала, что лучше, чем в момент рождения он вряд ли станет.

 

Прошедшее время...извини, если вдруг "задел".

 

Теоритически можно, но очень тяжело. С другой стороны, значит, это уже было дано.

 

 

Питье кефира - это безответственный поступок?

А чего же в нем ответственного, открыл и пей - ни о чем ни думай.

 

1. Содержание алкоголя

2. Бактерии

3. Совместимость с другими продуктами

4. Усваеваемость

5. Срок и условия хранения

А ведь сколько еще можно дописать.</font>

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Анна

posted by Bizarre:

 

извини, если вдруг "задел".

 

Все нормально, если я что - то пишу, значит я готова говорить на эту тему, ты не должен извиняться

 

Теоритически можно, но очень тяжело. С другой стороны, значит, это уже было дано.

 

Я тоже считаю, что можно развить только то, что было дано от рождения.

 

 

1. Содержание алкоголя

2. Бактерии

3. Совместимость с другими продуктами

4. Усваеваемость

5. Срок и условия хранения

А ведь сколько еще можно дописать.

 

Ну с кефиром ты меня рассмешил. Особенно пункт первый и третий.

Link to comment
Share on other sites

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Я тоже считаю, что можно развить только то, что было дано от рождения.

 

Но ведь даются от рождения не только хорошие черты. Само- и просто воспитанием ведь можно уменьшить степень их влияния на поступки.

 

Ну с кефиром ты меня рассмешил. Особенно пункт первый и третий.

 

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

 

Хороших выходных и осторожнее с кефиром http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

</font>

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Анна

posted by Bizarre:

 

Но ведь даются от рождения не только хорошие черты. Само- и просто воспитанием ведь можно уменьшить степень их влияния на поступки.

 

То же самое получится, если вместо того, чтобы душить негатив постараться развить положительные стороны. (Что мне это напоминает, какую то книжечку)

 

 

Хороших выходных и осторожнее с кефиром

 

Спасибо ( я кстати как раз домой собираюсь), постараюсь. Впрочем я столько не выпью http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ты тоже с абсентом поаккуратней. Хотя после тех инструкций, что тебе дал mishuk я думаю переживать не о чем. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/wave.gif

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Как-то пробовал трамадол с пивом и вином. Трамадол накрывает, а вот от алкоголя нет не только похмелья на утро, но и опьянения после распития. Лишь действие наркотического анальгетика усиливается да спать через некоторое время хочется. Хотя если ставить задачу снесение крыши, то этот микст очень даже хорош. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...