V x Posted October 26, 2010 Author Share Posted October 26, 2010 Я бы не сказала, что совсем непринципиально... Если бы было так, купила бы 6730 или даже 6500 (пофигу на отсутствие карты, встроенного гига бы тоже хватило). Как раз хочется скорее довольно новую модель, потому что рассчитываю лет на 5 купить вперёд (мой нынешний старенький Алкатель у меня уже 6 лет почти). Кстати, в москве в продаже я е50 и вообще не вижу - его видимо уже сняли с производства. Да и толстоват он (15,5 мм)... V_x - у меня нет особых требований к начинке, потому и говорю, что в принципе можно и просто телефон, а не смартфон. Конечно, с памятью не на 20смсок как мой бедный-нисчастный Алкатель, но вроде у современных у всех значительно больше. Возможность посмотреть эл.почту или прогноз погоды - хорошо, а полный офис мне нафик не сдался. GPS тоже, есть - хорошо, нет - и не нужно. Фотокамера не сдалась низачем. А, понимаешь, чем отличается Симбиан от Андроида и кто из них лучше - я не знаю. Или я неправильно понимаю твой вопрос о начинке? Тогда лучше выбирать глазами и руками, к твоим техничеких трабованиям почти все кроме бабушкофонов (кстати классная идея) подходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Дык... я б не спрашивала... Глазами и руками мне НИЧЕГО не нравится. А Алкатель, бедолага, уже барахлит... Я потому и спрашиваю, что думаю - вдруг что-то есть эдакое, что я пропустила. Бабушкофон это что за хадость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 26, 2010 Author Share Posted October 26, 2010 Дык... я б не спрашивала... Глазами и руками мне НИЧЕГО не нравится. А Алкатель, бедолага, уже барахлит... Я потому и спрашиваю, что думаю - вдруг что-то есть эдакое, что я пропустила. Бабушкофон это что за хадость? Телефон с минимальными функциямим, большими кнопками и крупными буквами на экране. Вот например http://ruformator.ru/news/article064C1/default.asp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Нет, это вообще не интересует. Мне не нужны большие кнопки и крупные буквы. Это выглядит УЖАСНО. И эти телефоны велики для меня. Меня устроил бы и Е52, если бы можно было найти бронзовый, дак нету их. Остальные выглядят откровенно по-мужски, меня это бесит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 26, 2010 Author Share Posted October 26, 2010 Нет, это вообще не интересует. Мне не нужны большие кнопки и крупные буквы. Это выглядит УЖАСНО. И эти телефоны велики для меня. Меня устроил бы и Е52, если бы можно было найти бронзовый, дак нету их. Остальные выглядят откровенно по-мужски, меня это бесит. Я тебе и не предлагаю, ты спросила, я ответил . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts