Jump to content

Герой ГП Кореи-2010

Герой ГП Кореи-2010  

19 members have voted

1. 1. Герой ГП Кореи-2010

• Алонсо
    • Хэмилтон
      0
    • Масса
      0
    • Шумахер
    • Кубица
      0
    • Лиуцци
    • Баррикелло
      0
    • Кобаяши
      0
    • Хайдфельд
      0
    • Хюлькенберг
      0
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

И то, что у Массы шансов на чемпионство нет, а Алонсо их одной этой гонкой поднял очень прилично. Вот тебе и разница.

Я, заметь, своего мнения по "геройству" не высказываю. Не видел и судить не берусь. Но меня не удивляет, что есть люди, считающие Алонсо после этой гонки героем, и это не один Хестати ;) А вот что меня удивляет, так это люди, которые обсуждают (и осуждают) чужую имху в теме для имхи :rolleyes:

Никто вроде не запрещал пока на этом форуме имхо не только высказывать, но и обсуждать, и даже - о ужас - критиковать :). На эту тему из основных тематических разделов есть ограничения ровно в одном, и он не здесь :).

Ну, это понятно, что форум, в общем-то, для обсуждения и выдуман. :) Я просто отвечаю Нолану, что героев может кто-то и "по местам на финише"(с) определять, и ой как не факт, что такая градация иной раз будет глупее другой.

Если честно, особых героев в этой валидольно-слабо-вменяемой гонке не увидела, имхо все примерно в свою силу.. эммм.. либо проехали, либо не доехали, либо ехали пока не накрыл форсмажор)

При всей моей симпатии к Алонсо хвалить его за крепкие нервы не буду, потому что имхо это ему и дОлжно демонстрировать. Молодец что ехал и безошибочно и быстро, молодец за квалу, но это имхо уровень одобрительного покачивания головой, герой гонки это по-моему что-то другое, и вот таковых героев я вчера в гонке не увидела :o

... а Алонсо их одной этой гонкой поднял очень прилично. Вот тебе и разница. ...
Алонсо в этой гонке ничего себе сам не поднимал, это быки самопустились ... :rolleyes: