Williams Posted January 15, 2002 Share Posted January 15, 2002 Ой, друзья, не могу ... Не сдержался! Такого бреда давно не читал - оказывается, в 2003 году напарником Михаэля Шумахера станет ... Монтойя!!! Во дают! Они может наверное и чемпионский титул поделили между собой- Шум и Култи... Вспомните историю о Ньюи в 2001 году ... Какого рожна они нам все это подсовывают, эти беспочвенные слухи? Чтобы повеселиться? Ха ха, ну и что дальше?? Пора наказывать тех шутников, которые так "весело" шутят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexcoff Posted January 15, 2002 Share Posted January 15, 2002 Им просто делать нечего. Они предположения строят. может быть еще кого нить в напарники Михаэлю припишут...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted January 16, 2002 Author Share Posted January 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by alexcoff: Им просто делать нечего. Они предположения строят. может быть еще кого нить в напарники Михаэлю припишут......</font> Старик! Я полностью с тобою согласен! Больше всего в инете, да и нетолько в нем, меня беся подобные слухи, флеймы о гонщиках, типа "Вильнев- рулезз, Моня-отстой". Все это не стоит и выведенного яйца! Просто есть же на свете люди, которые хотят проспекулировать, ладно, спекулируйте сколько Вам и Вашей душе угодно, но основывайтесь на фактах!! А этот флейм уже никого не удивит, хотя бы потому, что он абсолютно бредовый! С уважением, Владимир! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted January 17, 2002 Share Posted January 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: Такого бреда давно не читал - оказывается, в 2003 году напарником Михаэля Шумахера станет ... Монтойя!!! ... Какого рожна они нам все это подсовывают, эти беспочвенные слухи? Чтобы повеселиться? Ха ха, ну и что дальше?? Пора наказывать тех шутников, которые так "весело" шутят! </font> Ты оказался прав. Сегодня в прессе менеджер Монтойи опроверг эти слухи. Кстати, по некоторым данным, этот слух пустил сам Монтойя, чтобы "повысить себе цену" и запрость увеличение зарплаты в Williams. А помнится в прошлом году Монтойя утверждал, что пришел в Формулу-1 не за деньгами. Да, энтузиазма у него не на долго хватило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston Killer Posted January 17, 2002 Share Posted January 17, 2002 По другим слухам слух был распущен командой Феррари...Как бы то ни было, верить таким вещам-себя не уважать. P.S. А денег Монти еще заработает, не волнуйтесь-не зря же его так раскручивали все время! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted January 17, 2002 Share Posted January 17, 2002 Дыма без огня не бывает... А варианты могут быть разные - может и для выбивания зряплаты окружение ХПМ запустило такой слух http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif , а может и Ферры для того, что бы Барик не очень выступал с заявлениями, типа "я могу выиграть титул и при живом Шумахере" http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif. Показательно то, что никто не сказал, что это полная чушь, а отделались фразами о том, что у Монти контракт с Вилами, что прилюдно они контракты не обсуждают и т.д, и т.п. А слухи о том, что Ферры интересуются Монтойей появляются уже не впервые. Где-то я видела информацию о том, что еще в 1999 году они хотели пригласить его для временной замены Шумахера, сломавшего ногу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted January 20, 2002 Author Share Posted January 20, 2002 Что хотелось добавить и от себя - мир Королевы Автоспорта жесток, сложен и несовсем понятен. Пустить слух, при чем абсолютно ничем необоснованный, может абсолютно любая команда- Макларен, Уилльямс, Джордан! Но все равно, настоящих-то здравомыслящих людей не обманешь - Моня в Феррари, давайте все посмеемся, как это круто!! Они любят видимо "спекуляции" - для привлечения большего количество болельщиков и для нарастания неких "эмоцианальных всплесков". Ну чтож, а может оно - то и нужно так делать, а то совсем скучно было бы насвете жить!! С уважением, Владимир! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 20, 2002 Share Posted January 20, 2002 ГЫ ГЫ... Монтича в фирари к красному барану.... та этож будет лол!!! прикиньти как монтичь отымеит шумаюмбу аааааГЫ ГЫ ГЫ... тока я тута не потаму шта монтич.... я тута изза ральфа - ванючива бундэса и слепондяя... гаварять шта шумбоюмба младшой папереть могёт в ряно... ааааааа... в ряно... имхо тудысь яму и дарога... шо думаить по сяму поваду полудэбильный народ цэго хоруму????? и ваще... ране главным дэбилом тута був Я... тяперя я марю появывсь якой то Анвар и бостонский убывець... кима ракавинен (тот шта хорумист а не хармулист) тожа зазнавсь... карочя Шта за фак ап все... слушай сюды... ПАЙДЁТ БАТОН В ВЫЛЬЯМЗ или НЕ ПАЙДОТ????? Абыр, абыр, абыр ВАЛГ........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted January 25, 2002 Author Share Posted January 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AntiMozg: ГЫ ГЫ... Монтича в фирари к красному барану.... та этож будет лол!!! прикиньти как монтичь отымеит шумаюмбу аааааГЫ ГЫ ГЫ... тока я тута не потаму шта монтич.... я тута изза ральфа - ванючива бундэса и слепондяя... гаварять шта шумбоюмба младшой папереть могёт в ряно... ааааааа... в ряно... имхо тудысь яму и дарога... шо думаить по сяму поваду полудэбильный народ цэго хоруму????? и ваще... ране главным дэбилом тута був Я... тяперя я марю появывсь якой то Анвар и бостонский убывець... кима ракавинен (тот шта хорумист а не хармулист) тожа зазнавсь... карочя Шта за фак ап все... слушай сюды... ПАЙДЁТ БАТОН В ВЫЛЬЯМЗ или НЕ ПАЙДОТ????? Абыр, абыр, абыр ВАЛГ...........</font> Антимозг! Ты мне с утра даешь столько положительной энергии, что я под вечер не в состоянии нормально фильм посмотреть! Спасибо конечно, за смех и юмор. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif Но почему народ полудебильный? Баттон в Уилльямс? А ты забыл, наверное, что его в аренду отдали? Вернется скоро Баттон, не переживай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 25, 2002 Share Posted January 25, 2002 2 kimi: Поздравляю - ты дождался признаний со стороны самого АнтиМозга. Сбылась мечта фаната... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts