Jump to content

Конкурс прогнозов: набираем участников на сезон 2011!

Painter
 Share

Recommended Posts

Отписываемся сюда, если заинтересовало сие действо и есть планы поучаствовать в следующем сезоне :) С новыми финансовыми порядками скучно не будет, уж поверьте :)

ну, кто кроме меня? :)

P.S. В идеале набрать бы человек 10...http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

• 3 months later...

Solar-то как исчез тогда, так и нет его на форуме...странно. Тревожно даже.

А вообще надо Анти приглашать, это не менее интересно, чем футбольные тотализаторы) Тем более он, помнится, когда-то в какой-то теме не исключал возможности участия в этом году.

Solar-то как исчез тогда, так и нет его на форуме...странно. Тревожно даже.
и мне... несмотря на то, что он и так был нечастым гостем на форуме... но все ж.

А вообще надо Анти приглашать, это не менее интересно, чем футбольные тотализаторы) Тем более он, помнится, когда-то в какой-то теме не исключал возможности участия в этом году.

Пруф :)

Вообще, ты фигура в футбольном разделе влиятельная... может, сагитируешь кого еще :D

и мне... несмотря на то, что он и так был нечастым гостем на форуме... но все ж.

может, сагитируешь кого еще :D

Нечастым, да, но как раз перед исчезновением более-менее стабильно заходил. И вдруг резко исчез.

Все, кто там играет, и формульный раздел читают, не пропустят темку. :) Так что дело только за желанием...

2Слип

когда хочешь :) запасные прогнозы у нас теперь ведь непостоянные (с прошлого сезона): каждый последний присланный на этап прогноз становится запасным "в случае чего" :)

2Денис_ка

По КП было.

+4. С правилами, надеюсь, разберусь.
+5 ;)

Рад тебя видеть здесь! :) правила несложные, если нужны разъяснения - обращайся! :)

отлично, наc таки пять! осталось дождаться первого этапа..

• 2 weeks later...

Добро пожаловать, Моб! Рад видеть тебя здесь!

Итог - в респекте, ну и "денежковом" довольствии в зависимости от показанных результатов! :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...