Jump to content

Межсезонье 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

В Турции в расположении дублирующего состава московского "Спартака" на просмотре находятся четверо молодых футболистов "Сатурна" - Виктор Липин, Сергей Химов, Темури Букия и Константин Савичев.

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Экс-полузащитник "Спартака" Алексей Мелешин приступил к тренерской работе в Академии им. Федора Черенкова, где будет помогать Андрею Пятницкому в работе с командой 1994 года рождения.

Томь - Кайрат - 2:0

Голы: Голышев, 8-пен; Харитонов, 89.

Состав «Томи» в первом тайме: Комиссаров, Протасов, Туев, Строев, Амирханов, Махмунов, Чернов, Лактионов, Голышев, Скобляков, Кожанов.

Состав «Томи» во втором тайме: Песьяков, Смирнов, Йокич, Гультяев, Строев (Протасов, 75), Ким Нам Иль, Сабитов, К.Ковальчук, Харитонов, С.Ковальчук, Климов.

Локомотив - Коньяспор (Турция) - 1:1

Голы: Игнатьев, 85 - Эмре, 17

Локомотив: Гилерме, Баша, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Лоськов, Драман, Торбинский, Гатагов, Сычев, Фалль.

На замену выходили: Амельченко, Родолфо, Бурлак, Фомин, Оздоев, Маренич, Саркисов, Полоз, Кузнецов, А.Иванов, Игнатьев, Минченков, Гомелько, Ефимов, Илич, С.Иванов, Глушаков, Алиев, Тарасов, Майкон.

Минус Крижанац. Инфа с офсайта. Договор расторгнут по обоюдному согласию.

Как я понимаю, Ивица хочет ещё годик попылить в родном Хайдуке и закончить. Вечно больная спина его всё таки добила, он давно уже заявлял, что долго играть не сможет из-за этой травмы...

Спасибо за всё!!! Душа команды...

Переход троих футболистов дублирующего состава ФК "Минск" Сергея Пушнякова, Романа Бегунова и Никиты Борздыко в московский "Спартак" сорвался. Стороны не сумели договориться о трансферной цене футболистов.

Данни рассматривает вариант возвращения в португальский чемпионат.

Данни:

"Зенит" предложил мне продлить соглашение на четыре года, но до конца января я не хочу торопиться с его подписанием. Нельзя исключать вариант, при котором я покину Россию. Сам я был бы не против вернуться в Португалию и играть, например, за "Бенфику" или "Порту", которые стабильно попадают в еврокубки".

"Кубань" – "Локомотив"-мол – 3:1 (0:1)

Голы: Нуров, 45 (0:1). Давыдов, 47 (1:1). Давыдов, 66 (2:1). Сквернюк, 79 (3:1).

"Кубань": Будаков (Намашко, 46), Жавнерчик (Козлов, 46), Фидлер (Верховцов, 46), Шахов (Рогочий, 46), Горелов (Армаш, 46) - Падерин (Жиляев, 36), Тлисов (Нэ, 46), Мкртчян (Кулик, 46), Калимуллин (Цораев, 46), Казарян (Сквернюк, 46), Букур (Давыдов, 46).

А Канунников, говорят(с), в Томск, в аренду. За игровой практикой. Неплохой вариант, сможет набраться опыта постоянной игры в РФПЛ, в том, что пробьётся в основу, почти не сомневаюсь)

AS сообщает, что новым главным тренером грозненского "Терека" стал испанский специалист Виктор Муньос.

Официально подтверждено.

С Байдачным расстались по обоюдному согласию сторон.

А теперь опровергнуто. :rolleyes: Не договорились.

Исполняющим обязанности главного тренера во время сбора в Анталье назначен Иса Байтиев.