Jump to content

Рецензия...

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.</font>

Это где такая книга для начальной школы выдается, я вот думаю может мне на тринадцать лет назад вернуться.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ugar:

Originally posted by SGC_bmw:

Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.</font>

Это где такая книга для начальной школы выдается, я вот думаю может мне на тринадцать лет назад вернуться.

Это он нас детьми считает всех http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

У меня со временем сложилось впечатление, что чем умнее человек, тем доходчивее он обьясняет и говорит.(Исключение-беседа двух или более узконаправленных специалистов, где кроме предлогов ничего не понять)

А личности, которые нахватались терминов, и сыпят ими как из рога изобилия, сами не всегда понимая о чём они говорят, и допуская в своей речи, термины и определения, в применяемом контексте, ко всему прочему, обладающие двояким смыслом, не особенно умны.

Что,б их всех рефлекторнае эманации замучали http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Originally posted by Antipuh:

У меня со временем сложилось впечатление, что чем умнее человек, тем доходчивее он обьясняет и говорит.(Исключение-беседа двух или более узконаправленных специалистов, где кроме предлогов ничего не понять)

///Согласен

А личности, которые нахватались терминов, и сыпят ими как из рога изобилия, сами не всегда понимая о чём они говорят, и допуская в своей речи, термины и определения, в применяемом контексте, ко всему прочему, обладающие двояким смыслом, не особенно умны.

///Я таких на работе каждый день встречаю.

Ага...

Зацените диалог http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

- Че-то у меня ящик не открывается.

- А чем ты в него ходишь?

- Аутглюком пытаюсь...

- В настройках попа правильно проставлена?

- Вроде, да. Он на доставках срывается.

- Ты предохраняешься?

- А зачем?

- Некоторые требуют проверку подлинности. Ставь птицу!

- Поставил. Слышь, все равно капец!...

- Ну-ка, дай я... Эээ, да ты чайник полный! Кто ж адрес прописывает до собаки? Ты ему полный скажи, с собакой и всем остальным! Вот теперь запускай - все должно слепиться...

- Оп-ля! Ни фига себе - библиотека полетела!

- Да, приплыл ты, паря... Когда мастдай последний раз переставлял?

- Месяца еще не прошло.

- И не пройдет, у тебя ядро треснуло. Сноси все нахрен и заново ставь.

------

А теперь представьте, что это слышит человек, знакомый с компьютером понаслышке http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif