Mob Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Хотелось бы у вас сегодня спросить, какая была ваша первая мысль, когда вы услышали о террористическом акте в Домодедово? Я, почему то сразу вспомнил, что когда я еду кого-нибудь встречать в Домодедово, я как раз всегда стою около Азия кафе... и насколько все таки мелки наши ежедневные проблемы и обиды... Собираетесь ли вы предпринимать какие то личные меры безопасности ? меньше ездить на общественном транспорте и летать на самолетах? ------------ В пресс-службе Домодедово сообщили, что открыты телефоны "горячей линии": 8(495)644-40-66 и 8(495)795-35-26 (для родственников пострадавших). Адреса и телефоны (http://mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_n086) пунктов переливания крови Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Первая мысль - опять людей взрывают, жалко людей, а особенно их близких мне не дано знать день, час и вид своей смерти, так что никаких дополнительных мер безопасности не предпринимаю и не собираюсь, от судьбы всё равно не убежишь, а лишние неврозы мою жизнь и не продлят и более комфортной не сделают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Первой мыслью было: "с чего бы это, какой смысл?" А в отношении себя я практикую такую мудрость: "кому суждено быть повешенным, тот не утонет", и потому никаких действий по намеренному повыщшению своей безопасности никогда не предпринимал и не буду, мало того, я об этом никогда не задумываюсь, в лом. Собственной смерти боятся только примитивы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts