Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2011-2012. Запись и обсуждение

Recommended Posts

Зенит в прошлом году, оформив чемпионство к 75й минуте матча с Ростовом (ведя 2-0), за последние 15 минут довёл счёт до 5-0. Вот это было красиво :) Реально сделали праздник на трибуне.

Красиво будет в последнем матче с Блэкпулом на родном стадионе.)

А сегодня нужен был результат и он есть.

• Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Красиво будет в последнем матче с Блэкпулом на родном стадионе.)

Дык и у Зенита тогда был не последний матч) Я Зенит привёл не потому, что это Зенит и я за него болею, а потому, что это реально было красиво и достойно.

А сегодняшний МЮ в последние минуты у меня, как стороннего наблюдателя, вызывал лишь презрительную усмешку. Когда есть ещё матч на своём стадео в запасе, когда Блекберн уже особо ни на что не надеется, так ссыкливо играть сзади...ну не знаю. Их дело, конечно. Но был бы я на стадионе - поддержал бы свист с трибун в адрес МЮ.

ЗЫ: ладно, уже оффтопище махровый пошёл.

Guest Denst
Не ну лана с лохами ничьи можно угадать, но Локомотив - Терек ничья? :confused:
Я, вообще-то и написал ДО МАТЧА, что тут будет именно ИГРА. А то, что поставил на ничЬю - так это так на шару.

Я, вообще-то и написал ДО МАТЧА, что тут будет именно ИГРА. А то, что поставил на ничЬю - так это так на шару.

Самое забавное, что именно в этом матче, имхо, было меньше всего борьбы :) Терек довольно быстро сдулся.

Guest Denst

Главное недоразумение чемпионата. :)

Я тебя боюсь разочаровать, но главное недоразумение ЧР на сегодняшний момент, это СМ, продающий Алекса и пытающийся продать Веллитона и Ибсона. Не имеющий во всем штабе ни одного специалиста, клуб целиком завязанный на одном человеке. Плюс этот человек еще вряд ли обладает способностями соответствующими:(:mad:

Ну, Веллитона продавать это уже вообще кретинизм полный. Он на уровне ЧР однозначно топ-игрок. Разве что сумму дадут реально большую.

А с чего ты взял, что это не утка, про его продажу? Продажа Алекса и Ибсона хотя бы вплоне обоснована.

Guest Denst
Я не спорю. Но Тереку и восьмёрка не светит.
Щас летом этот блонд разгонит полкоманды и пойдем на очищение ФНЛ или как там их.....:туктук:

А сегодняшний МЮ в последние минуты у меня, как стороннего наблюдателя, вызывал лишь презрительную усмешку.

Естественно, т.к. не болельщик.

Мне пофигу на эти последние 17 минут. :) Т.к. судят не по этим минутам, а по всему сезону, а он был великолепен.

И не эти 17 минут будут вспоминать, а то что МЮ стал 19-кратным чемпионом и теперь он лидер, а не Ливерпуль.

Я не спорю. Но Тереку и восьмёрка не светит.

А с чего должна светить? :) Они трансферную кампанию просрали, никем не усилились зимой, да ещё и потеряли пару лидеров (Лахиялов тот же). А состав у них очень уж средненький.

Щас летом этот блонд разгонит полкоманды и пойдем на очищение ФНЛ или как там их.....:туктук:

Не, при полной жопе блонд по любому уйдёт. Ещё бы с гендиректора его нахрен отправить... :(

Guest Denst
Не, при полной жопе блонд по любому уйдёт. Ещё бы с гендиректора его нахрен отправить... :(
уверен?

Зайди на Фратрию.

Guest Denst
они уже готовы тонуть вместе с капитаном.. так ведь и корабль с собой заберуть...(((

Итак, поздравляю Денста с победой в 9 туре с отличным результатом в 20 очков :) Таким образом он прилично опередил второго призёра тура, коим оказался я, немного обогнав диджея.

В общем зачёте Денст за счёт удачного тура вышел на второе место и заметно приблизился к Анти. Вообще, 3 промежуточных призёра (Анти, Денст, я) оторвались от преследователей, набрав уже больше ста очков.

До встречи в 10 туре! :)

Такой вопрос к участникам Тото.

Есть ли противники того, чтобы считать первой тренерской отставкой сезона отставку Божовича? Карпин-то, по факту, никуда не уходил и не уйдёт в ближайшее время, судя по новой инфе.

Всех желающих прошу высказаться)

Всех желающих прошу высказаться)
Желаю высказаться:D

Изначально считала "отставку" Карпина "имитацией бурной деятельности руководства", посему, Божович - зэ фёст.

Итого пока счёт 2-1.

Жду дальнейших мнений, тем более, что не срочно. Не стесняемся, хотелось бы, чтобы высказались все.

Я, как организатор и номинально заинтересованная сторона, т.к. ставил на Божовича (хотя на самом деле мне просто хочется принять уже какое-нибудь решение, ситуация больно уж странная выходит) голосовать буду в конце, если понадобится (приму мнение большинства).

Guest Denst

Ну тут понятно, что Божовичи победят.)

Я вот о чем -

4) Три команды, в которых, как вы считаете, ОТСТАВКА тренера произойдёт наиболее быстро. Ваша главная команда-фаворит на самую быструю отставку должна быть записана под первым номером, вторая - под вторым, третья - под третим. Порядок расположения важен.(с)регламент.

Можно по разному трактовать тот бред, что происходит в СМ, но отставка была.

А если тренер подает в отставку, а потом его не увольняют , ну например потому что спорят насчет отступных? А в это время в другой команде тренера убирают в течении дня. Кто первый??

А если тренер подает в отставку, а потом его не увольняют , ну например потому что спорят насчет отступных? А в это время в другой команде тренера убирают в течении дня. Кто первый??

Если бы первый отставленный в течение ближайшего времени уходит - он и первый. Я бы так трактовал)

Я бы и в данной ситуации Карпина сразу засчитал, без всяких опросов, если бы он через неделю после "отставки" ушёл. И через 2 недели. Но он же не уйдёт ещё хз сколько :rolleyes: Поэтому мне трудно считать отставкой эту ерунду, когда отставленный тренер ещё год, может, тренировать будет... Какая ж тогда это отставка.

К сожалению, я в Реглменте такой случай не учёл. Я ж не юрист, чтобы каждую мелочь просечь, даже более опытные люди косячат в регламентах, как все мы знаем))) А такую "отставку" я честно первый раз в жизни вижу. Поэтому и хочу узнать мнение остальных :)