Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2011-2012. Запись и обсуждение

Recommended Posts

Комментарии и предложения приветствуются, не стесняйтесь) Несогласия тоже - всё обсуждаемо. До начала второго тура, думаю, будем шлифовать регламент, если понадобится.

• Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Призовой фонд, если никто не против скидываться по 500, составит, таким образом, солидные 3000 денежек. Думаю, что небольшой приз из этого фонда стоит дать промежуточному лидеру после 30 туров. Также, небольшой приз тому, кто лучше всего отпрогнозит решающую часть. А остальное поделить между тремя лучшими по итогам всего сезона.

Ну вот и закончился первый тур :) Результаты:

Первое место занял Анти - поздравляю! Но в этот раз все отпрогнозировали очень плотно, и разница между первым и последним промежуточным местом всего каких-то четыре очка :)

Следующий тур начинается в субботу. Жду ваших прогнозов, и не забывайте про прогнозы на бонусы! Они принимаются только до начала 1 матча 2 тура - не лишайте себя возможности заработать приличное количество очков :)

И снова на первом месте Анти! Но в этот раз не один - ещё одним победителем тура является ПРО ШУМИ, поздравляю обоих участников с успехом и в целом недурным результатом в 18 очков! :) Денст и диджей набрали по 12, мы с Соул - только десятку.

В общем зачёте Анти за счёт двух побед чуть оторвался от всех, кроме ПРО ШУМИ. Но отрыв этот не выглядит огромным, ведь в этом году очков будет набрано явно больше с введением двух баллов за угаданный исход. Тем интереснее борьба :) Которая и так серьёзная за промежуточное третье место - пока его занимает диджей, но остальные участники отстали совсем чуть-чуть.

До встречи в третьем туре! :)

ЗЫ: участники, которые ставили голеодоров на матч КС - ЦСКА, который не состоялся, у вас нет повода расстраиваться. В дальнейшем на этот матч прогнозы будем принимать особо, и все участники Тотализатора смогут указать на него одного голеодора, а диджей и ПРО ШУМИ (поставившие голеодора на этот матч перез туром) - двух.

• 2 weeks later...

Друзья, хочу вам напомнить, что первые матчи тура состоятся уже завтра, а у меня в графе "непрочитанные ПС" до сих пор единичка стоит ;) За счёт прогноза Денста.

Не забудьте)

Итак, в третьем туре победителями оказались я и Соул, с чем нас и поздравляю)) Правда гордиться особо нечем - тур получился очень уж сложнопредсказуемым, в итоге результат в 8 очков оказался лучшим. Думаю, что у многих участников этот тур пойдёт на вычет :rolleyes:

В общем зачёте ничего сильно не поменялось, разве что разрывы, и без того небольшие, ещё больше сократились. Теперь первое место от последнего отделяют всего 7 очков, что отыгрывается, в теории, без особых проблем даже за один тур. Тем интереснее предстоящая борьба :)

До встречи в 4 туре, который стартует в эти выходные! Сейчас займусь рассылкой матчей)

Guest Denst
Подсчёт результатов 4 тура Тото откладывается, в связи с ситуацией вокруг матча Зенит - ЦСКА. Ждём официального счёта.
ИМХО, нужно поступать так: либо считаешь по состоявшейся игре - как есть, либо снимать матч с линии. При чем здесь ТОТО и РФС?

У нас в 2007 была такая же история с ФК Москва. Тогда я призвал участников голосовать и все были за пересчёт на 0-3. Помнится, у меня тогда 4 очка улетучились из-за этого пересчёта :) Специально 20 минут назад ту тему пересматривал.

Так что думаю и сейчас надо так же поступать, раз прецедент был.

Guest Denst
У нас в 2007 была такая же история с ФК Москва. Тогда я призвал участников голосовать и все были за пересчёт на 0-3. Помнится, у меня тогда 4 очка улетучились из-за этого пересчёта :) Специально 20 минут назад ту тему пересматривал.

Так что думаю и сейчас надо так же поступать, раз прецедент был.

как проголосовал участник Denst? Дай ссыль)

Такое решение (пересчёт), может и не очень приятно, но справедливо. Прогнозы были присланы, счёт у матча тоже в итоге какой-то будет. Значит поводов снимать матч "с линии" нет. Но и 1-1 оставлять нельзя. ибо может быть когда-нибудь такая ситуация, что матч будет не доигран и поставлен технарь. Т.е. какого-то другого счёта окончательного, кроме 0-3, не будет. И если там придётся пересчитывать, то везде надо пересчитывать.

Итак, в этот раз победителем стал я) Но всего на одно очко отстала Соул, да и вообще, надо сказать, результаты очень плотные. В который уже раз - ровно идём :) Надо отметить, что победителем в туре мог бы быть Денст, но ему не повезло с отменой результата в матче Зенит - ЦСКА...

В общем зачёте лидер по-прежнему Анти, но преследователи почти настигли его. Всё очень плотно и здесь)

Следующий тур стартует уже завтра - не забывайте присылать прогнозы, пока это сделали только Денст и Соул.

Успехов! :)

Итак, поздравляю Анти с довольно уверенной победой в этом туре :) 19 очков - результат достойный. Ближайший преследователь - Дентс отстал на 5 очков, я - на 8.

В общем зачёте Анти за счёт победы упрочил лидерство, оторвавшись от группы преследования. Которая довольно плотная - второе и третье место (т.е. меня и Денста) разделяет лишь один балл. А чуть позади ровно идут ПРО ШУМИ и Соул, уже второй тур подряд деля одну и ту же позицию :)

Теперь до следующих выходных, т.е. до начала 6 тура :)

Поздравляю Денста с точно угаданным кандидатом на самую быструю тренерскую отставку! :) Тем более, что это, как я понимаю, для него приятно вдвойне))) Добавил в свою копилку 7 очков. Также отмечу ПРО ШУМИ, который набрал два очка на этом же пункте.

Очки, думаю, добавлю уже сейчас, нет смысла держать их в уме, раз уже всё ясно)

Правда почитал сейчас комментарии... Вся команда Спартак просит оставить Карпина))) Не удивлюсь, если так и получится. И тогда эта отставка совсем уж фарсом будет...

В общем, если так получится, будем голосование устраивать.