Guest Denst Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Как раз таки и надо. Если в регламенте (не читал) прописан финалист Кубка, то надо переписывать такой регламент. Второй призёр ЧР и второй призёр КР, по идее, имеют равные шансы сыграть в таком матче - они оба вторые призёры заявленных турниров. Почему прописан именно финалист - непонятно. Имхо, надо вообще сделать так - в таких ситуациях, выбирая между серебряным медалистом и финалистом Кубка, смотреть на клубный рейтинг команды. И прописать это дело.Вот в этом ваша суть. Если регламент нам не подходит, то мы его перепишем. Нормально, да? Тады выступите официально - даже если Сибирь выиграет кубок в СК она не попадает. Это хоть честно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Кстати, не понравилось судейство. Особенно ситуации, когда судья в идентичных случаях отталкивания корпусом и руками не ставит пенальти на Данни и ставит фол Луковича на Хонде. Не нравится не сам факт "не ставит пенальти" а разное прочтение идентичных эпизодов. Да и вообще Николаев с одним из боковых свистками игру подпортили, в одних эпизодах бороться давали, в других нет. Хорошо хоть на результат не повлияли, и то славно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Слушай, а если матчи Зенита комментирует тока Орлов, то можно по аналогии и судью приписать. ))) Не нравится Андронов и Шмурнов, сиречь Николаев и Егоров ставим Иванова! Не а чо?? Мечты сбываются))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Вот в этом ваша суть. Если регламент нам не подходит, то мы его перепишем. Нормально, да? Тады выступите официально - даже если Сибирь выиграет кубок в СК она не попадает. Это хоть честно будет. При чём тут наша суть??? Если регламент глупый, то его надо менять. Я ещё раз спрашиваю, почему Сибирь имеет больше прав на СК чем ЦСКА??? Отбор на Суперкубок идёт из ДВУХ турниров. Сибирь взяла второе место в одном, ЦСКА - в другом. Я говорю только с т.з. зрителя. Матч с ЦСКА для зрителя интереснее, чем матч с Сибирью, поэтому решение пригласить ЦСКА считаю абсолютно правильным. Хоть и труднее для Зенита. Повторюсь - в России не так много матчей между сильными командами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 У Зенита не хватит игроков на два состава Пусть финалист играет ещё раз. А ещё правильнее - суперкубок в таком году не разыгрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 При чём тут Орлов мне малопонятно. Не нравится - выключи звук. Включи радио. Вруби трансляцию в инете на иностранном языке. Мне вот не нравятся проспартаковские комментарии Выборнова - я так и делаю Если не влом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Пусть финалист играет ещё раз. А ещё правильнее - суперкубок в таком году не разыгрывать. "Финалист" и сыграл. Серебряный призёр, такой же, как Сибирь. Чемпионата. Почему Кубка-то финалист должен сыграть? С т.з. Суперкубка ЧР и КР равноценны, команды на матч набираются из одного и другого турнира на равных основаниях. Я согласен, что Сибирь имела шанс сыграть, но ведь и ЦСКА тогда должен иметь! Шикарно. Очень шикарно. Т.е. у чемпиона 2009 был к титулу бонусом шанс выиграть Суперкубок, а у чемпиона 2010 нет? Нафиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 При чём тут Орлов мне малопонятно. Не нравится - выключи звук. Включи радио. Вруби трансляцию в инете на иностранном языке. Мне вот не нравятся проспартаковские комментарии Выборнова - я так и делаю Если не влом.Почему болельщики других команд должны слушать Орлова всегда??? Когда их команда играет с Зенитом. Я наверное долбанутый - я не понимаю... Вернее наоборот - понимаю слишком много, это и бесит. Не в том , что понимаю, а в самом факте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Почему болельщики других команд должны слушать Орлова всегда??? Должны? Силой заставляют, мордой к телеку? Про выключенный звук и другие варианты я уже сказал. В наш век "не слушать Орлова" при желании доступно практически всем. Мне тоже не нравится слушать Орлова. А кому-то в руководстве НТВ нравится. Их право, расплачиваются своими же рейтингами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 На самом деле, будь плюс не прогазпромовский, даже если Путин лично Орлова посадил бы , то есть элементарное решение - сидит второй, нормальный комментатор и идет 2 звуковых дорожки - для людей и петербуржцев отдельно. Но плюсу не надо. Второе, а с чего это я должен смотреть без звука??? И без интершума соответственно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Несть элементарное решение - сидит второй, нормальный комментатор и идет 2 звуковых дорожки - для людей и петербуржцев отдельно. Но плюсу не надо. Второе, а с чего это я должен смотреть без звука??? И без интершума соответственно??? Чаще всего Орлов комментирует в паре. С кем-то, кто не болеет за Зенит. Вот тебе и альтернативная т.з. и "вторая дорожка". Мало сегодня второй камент коней облизал? С ног до головы)))) С того же, с чего я должен смотреть без звука промясного Выборного на главном канале страны. Или Ловчева на, допустим, портале СС. Потому, что не нравится. Нравится - слушай. Не нравится, повторяю, радио, иностранный камент в инете, тишина. На выбор. На всех не угодишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Чаще всего Орлов комментирует в паре. С кем-то, кто не болеет за Зенит. Вот тебе и альтернативная т.з. и "вторая дорожка". Мало сегодня второй камент коней облизал? С ног до головы)))) С того же, с чего я должен смотреть без звука промясного Выборного на главном канале страны. Или Ловчева на, допустим, портале СС. Потому, что не нравится. Нравится - слушай. Не нравится, повторяю, радио, иностранный камент в инете, тишина. На выбор. На всех не угодишь.Нет, он издевается , не иначе. В паре буду удовлетворен если тока Андронова/ Генича посадят в будку а дедушку на бровку. Тогда это равноценно. Иначе это фуфло. Ты не понимаешь разницы что ль?? Примеры Выборнова не канают - там один канал, один комментатор, которого еще Гусевым разбавляли. Тут 10 комментаторов - все чередуются - Андронов не комментит вечно коней, а Чердак не комментит СМ - раз-два за сезон в ЧР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 для людей и петербуржцев отдельно.:D:D... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Нет, он издевается , не иначе. В паре буду удовлетворен если тока Андронова/ Генича посадят в будку а дедушку на бровку. Тогда это равноценно. Иначе это фуфло. Ты не понимаешь разницы что ль?? Примеры Выборнова не канают - там один канал, один комментатор, которого еще Гусевым разбавляли. Тут 10 комментаторов - все чередуются - Андронов не комментит вечно коней, а Чердак не комментит СМ - раз-два за сезон в ЧР. Изволь-ка, когда ко мне обращаешься, в третьем лице не говорить. Пожалуйста. Это твоя имха. А кому-то не нравятся Андронов и Генич. Кого им ставить? Я вполне понимаю, что в руководстве плюсов есть влиятельный человек, которому нравится комментарий Орлова. Ну да, есть такие извращенцы Что ж поделать, терпите. Ты не думал на сайте НТВ+ оставлять своё недовольство? Мне на то, кто каментит футбол плевать, я сам выберу или выключу звук, если мне не понравится. О чём тебе десятый раз говорю уже, а ты всё цепляешься Каких-либо плюсов для Зенита в комментариях Орлова не вижу. По-моему он только раздражать может И уж точно не прививать любовь к клубу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 :D:D... Забанить сам себя не думал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 для людей и петербуржцев отдельно А действительно... Прокомментируешь? Или я теперь себя бурундуком, допустим, считать должен, по-твоему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Кстати, поискал и нигде не нашёл указание на то, что в СК должен играть финалист Кубка. Везде про второго призёра ЧР. С чего вы взяли про подобный пункт регламента-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Мы не про регламент. Мы про смысл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Или я теперь себя бурундуком, допустим, считать должен, по-твоему?Не . Участники сообщества Ф-Уан, их родственники и близкие из бурундуков исключаются, ибо получают прививку ауры декватности. Наверняка есть и другие исключения, в том числе и мне точно известные, у нас на Аудиопортале такие есть. А в общем и целом я с Денстом готов согласиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Мы не про регламент. Мы про смысл. Ну, Денст про регламент говорил. А здравый смысл как раз и должен проявляться в том, чтобы из двух команд, имеющих равные шансы на участие, выбрать более достойную. А не шушеру из первого дивизиона, при всём уважении. Не понимаю, как из ЦСКА и Сибири можно здравым смыслом выбрать Сибирь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Да очень просто. Есть такая штука - спортивный принцип, справедливость... Для того и существуют кубки, чтобы не одни и те же команды из года в год все трофеи брали. А то ведь можно сделать чемпионат из восьми команд в четыре круга и из года в год между ними всё разыгрывать. Будет очень интересно. Наша лига замечательная довольно скоро исключит присутствие в вышке команд, базирующихся справа от Урала. По крайней мере, постарается. И будет у нас чемпионат Зенита, ЦФО и Северного Кавказа. И самое забавное - скоро и от России то же самое останется. Причём столица будет где-нибудь в Грозном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Чушь. Я конкретный вопрос задаю - ПОЧЕМУ между вторым призёром ЧР и вторым призёром КР выбор должен быть сделан в пользу последнего? Почему СУПЕРкубок должен разыгрываться не между двумя сильнейшими командами чемпионата (по спортивному принципу!), а с участием какой-то ерунды из 1 лиги? Я ещё понимаю, можно было бы спорить, если бы в регламенте было сказано - участвует финалист Кубка, если ЧР и КР выиграла одна и та же команда. Да и тогда этот регламент был бы несправедлив, имхо. Но ведь и этого нет, как я понимаю, везде пишут, что участвует серебряный призёр. ЗЫ: Томск, вообще-то, конкретно так за Уралом. И ничего, вытащили за уши. С чего ты взял, что остальные всем так надо потопить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 2Герцог Я готов разделить твое горе) по пунктам: 1. Про третье лицо - это оборот, не более того. Прости, если задело. 2. Коммент не может быть плюсом для Зенита. Это фуфло. Мне по большому счету пофигу. Матчи СМ он камментит 2 раза в году - переживу. Тут дело во вселенской справедливости - ты бы хотел, чтобы матчи Зенита со СМ камментил оба раза Черданцев или Шмурнов(по некоторым данным), а матчи Зенит-ЦСКА - Казаков или Андронов??? ВСЕГДА. Чота сомневаюсь.. 3. По поводу бурундуков, т.е. петербуржцев. Я планирую перебраться в Питер в течении полугода. Напостоянку. Надеюсь на этом факте волнения исчерпаны. увидимся в Питере, через бинокль на Петровском))) 4. Про регламент - самый сложный для диспута вопрос. Мне лень щас лезть в архивы, но голову даю на отсечение, что ИЗНАЧАЛЬНО СК задумывался как спор чемпиона и обладателя кубка. Остальное всё было потом. Даже СМ, помнится, попадал в СК за счет второго места. Так что в личностных предпочтениях меня можешь не упрекать. И Зенит скорее всего дернул бы Сибирь второй раз и выиграл бы СК все равно. Но СК - это СК, а не то, что придумывают чиновники после каждого финала, когда туда попадают Амкар и Сибирь. А помнишь, был финал - КС - Терек??? Внимание, вопрос: кто из них сыграл за СК??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Не, не задело, не парься, просто резануло. По комментаторам - плевать, честно. После Орлова и Набутова уже ничего не страшно)) А уж после Ловчева... И честно, не вижу никакой проблемы в том, что матчи Зенита каментит Орлов. Почему - уже написал, вариантов много. Кому-то на НТВ он очень нравится, ну что ж, они акционеры и могут себе позволить такую мелочь. По Регламенту - не помню, как было изначально, но нынешнюю формулу считаю оптимальной. Суперкубок в моём понимании должен быть сшибкой двух лучших команд прошлого года. Я даже не буду против, если обладателя Кубка заменят на серебряного призёра. Моё мнение как зрителя Суперкубок, счиатю, нужен. Вообще - чем больше игр и трофеев, тем лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts