Jump to content

Пари на футбольные темы

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 6 months later...

Ставлю 3000 денежек на то, что Черчесов с Динамо не займет места выше третьего в ЧР 2014-2015. Пари для Денста, если он отказывается - для первого принявшего.

Ставлю 1500 денежек на то, что Черчесов будет уволен/уйдет в отставку из Динамо до наступления 2016 года. Пари для Денста, если он отказывается - для первого принявшего.

Guest Denst

1 вопрос - готов поставить на не ниже третьего.

2 вопрос - финиш чемпионата 2014-2015. Как раз полный турнир.

1 вопрос - ок, согласен. Хотя при таком составе, бюджете и Ротенберге место не в ЛЧ таким уж успехом не считаю.

2 вопрос - не согласен. Повторюсь - ген.диром в Динаме дружбан Черчесова, это важно. К тому же 1 год и 7 месяцев для тренера (успешного!) в одном клубе - не срок. Я предлагал пари, что у Черчесова в ДМ не получится, соответственно ты считаешь (раз говоришь о готовности принять пари), что он будет успешен. Что это за успешный тренер, по поводу которого есть сомнения, что он полтора сезона продержится? И так срок выставляю небольшой, чуть больше полутора лет. Ну и, соответственно, или так пари, или снимаю его.

Предложение пари в посте №30 данной темы прошу считать недействительным.

Новые пари:

Ставлю 3000 денежек на то, что Черчесов с Динамо не займет места выше четвертого в ЧР 2014-2015. Пари для Денста, если он отказывается - для первого принявшего.

Ставлю 1500 денежек на то, что Черчесов будет уволен/уйдет в отставку из Динамо до наступления 2016 года. Пари для Денста, если он отказывается - для первого принявшего.

Guest Denst
Единственно прописать форс-мажор, по типу как у анжи керимова, т. е. При смене владельца, расформировании команды и т.п, пари аннулируется, ок?

При смене владельца, расформировании команды и т.п, пари аннулируется, ок?

Договорились. При реальном форс-мажоре пари отменяется. Администрация, акцептуйте, пожалуйста)

Ну и просьба к администрации - посчитайте, наконец, денежки за предыдущие пари, некоторые уже мхом поросли. В частности:

1. Прошу перечислить мне 1000 денежек с Денста за пари в посте №2 данной темы.

2. Прошу перечислить мне 500 денежек с АнтиКаккинена за пари в посте №5 данной темы.

3. Прошу снять с меня 500 денежек в пользу АнтиКаккинена и 500 денежек в пользу Dead Soul за пари в посте №12 данной темы.

4. Прошу перечислить мне и АнтиКаккинену по 1500 денежек с Денста за пари в посте №19 данной темы.

5. Прошу снять с меня 1000 денежек в пользу АнтиКаккинена за пари в посте №22 данной темы.

Итого у меня по пари на данный момент +1000 денежек выгоды за все пари)

• 2 weeks later...

А вот такое вот пари.

Ставлю тысячу денежек на то, что победитель ЛЧ 13-14 играет в полуфинальной паре Атлетико-Челси. Коэффициент 1/2 (в случае неудачи теряю 1000, при победе получаю с оппонента 2000 денежек).

Пари для первых двух принявших.

ЗЫ: учитывая, что все специалисты и буки считают фаворитами Реал или Баварию, коэфф. 1/2 считаю справедливым)

• 2 months later...