ugar Posted January 30, 2003 Share Posted January 30, 2003 Совершенство ты мое: Сиськи, клитр и ебло! SODEEC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 1, 2003 Share Posted February 1, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Okean: Мне нравятся женщины в белом. Хотя... какая разница? Приставишь ее к дереву И - в задницу, в задницу </font> нет, как мне рассказывали (но это только анекдот!), это вроде Есенинское. а суть вот какая: Блоку, Есенину и Маяковскому явилась одна и таж картина - дама причела пописать под кустиком и они втроем лицезрели ее белую попочку... по этому поводу каждый написал по стиху. Стиха Блока я не помню, стих Есенина теперь заучу http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif, а у Маяковского был такой вариант: Жопа голая, метр на метр, Как витрина магазина продовольственного. Если был бы у меня х*й с километр - Я б доставил ей удовольствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 1, 2003 Share Posted February 1, 2003 че-та не спится http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif внесу я и свою лепту, хотя по полу вроде и не положено... Как быть, что делать мне - Я не найду ответ, Мечусь и бьюсь я Головой о спинку кресла. Дурнее женщины Существ на свете нет, НО! Только мысль о них Мои волнует чресла. Они мне голову Вскружат волной кудрей, И тут же ляпнут так, что... Казус мирозданья!! И все же ласки их Я жажду все острей... Хочу я женщину! Сильно мое желанье!!!! ЗЫ всерьез прошу не воспринимать... если тока саааааааамую малость http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 3, 2003 Author Share Posted February 3, 2003 Иногда, клгда грустно вдруг станется Я пойду никуда не спеша. Заспешит, побежит и расстанется С бренным телом простая душа. Долго будет блуждать над просторами, Над застывшей и мёрзлой землёй; По ночам пробираться заборами, Чтобы утром уйти на покой. Пусть пройдётся по сонному Невскому, Тонких шпилек набойки круша- Вдруг раскроется бездной вселенскою Молодого поэта душа. И не зря расточая любезности, Средь варёнок и джинс в кабаке, Синеглазой блондичатой нежности Подмигнёт как всегда по весне. Иногда когда грустно вдруг станется Я пойду никуда не спеша. Мы с тобой никогда не расстанемся Молодая лихая душа. /Кузнецов С. Л./ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 3, 2003 Author Share Posted February 3, 2003 Сон Мой мозг гноится и стекает в анус Мои глаза полезли из орбит Но всё равно, уйду я, не останусь Я знаю, что проклятый враг не спит Я буду рваться сквозь болото биомассы Прорвусь сквозь тьму, прорежусь солнечным лучём Сверкну, как генеральские лампасы И заколю коварного врага, копьём И заструится, потечёт кровища Забьёт фантаном и пахнёт гнильём Пусть знает, гад, что я ему не пища Пуст станет ночь его последним днём И будет снова праздник на плате И будут женщины пупок мне целовать А я взлечу на ядерной ракете И гордо буду космос покорять /Antipuh А.В./ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 3, 2003 Author Share Posted February 3, 2003 Правило Но.1: ВЛЮБЛЯЙСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕШЬ УВЕРЕН, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЯТ. Мистер Следствие из правила Но1: ВСЕГДА ДЕРЖИ СИБЯ В РУКАХ. Мистер Правило Но2. НИКОГДА НЕ УНИЖАЙСЯ ПЕРЕД БАБОЙ, ДАЖЕ В ШУТКУ. Мистер Следствие. НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ СЛАБОСТЬ. ПИНАЙ ВСЕХ ВОКРУГ. ХАМИ. РУГАЙСЯ. ОХУЕННО ПОДНИМЕШЬСЯ В ГЛАЗАХ БАБЫ. Мистер Следствие2. ДАЖЕ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРОКОЛ В ПОВЕДЕНИИ, СЛАБЫЙ ХОД- ЭТО НАЧАЛО КОНЦА. ТЕБЯ БУДУТ ПРЕЗИРАТЬ. Мистер Типа Правило Но.4: Если хочешь, чтобы тебя любили телки, не экономь деньги, будь щедрым, покупай самые лучшие вещи, одежду, парфюм, аксессуары, хорошую еду, короче все самое лучшее, и дари это все.......... СЕБЕ! Мистер правило № 5 Никогда не строй планы (С) Antipuh Правило Но6. Делай свегда противоположное тому, чего от тебя ждут. Спизжено Батхедом у Стендаля(19век) [Это сообщение было отредактировано Antipuh (03-02-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts