KAA Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 ...Ты у нас самый что ни на есть фанат . Как теперь при новых типоправилах болеть будете?.. Яблучко теперь, похоже, на стадионе не погрызть?.. А что с баннерами? Народ в натуре будет баннеры на аглицком заверять у нотариуса (перевод в смысле), баннеры с цыфиркой-аббревиатурой нести заверять к организаторам, а вообще все баннеры и прочие штуковины за три часа до матча предъявлять организаторам на предмет правил?.. А баннер больше двух метров теперь нельзя и супербаннерам на полстадиона пришёл каюк?.. Или его будут из кусочков составлять и каждый заверять как аббревиатуру? И как баннер полтора метра высотой можно удержать на рукоятках, которые тоже не длиннее полутора метров?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Ну, с "фанатом" ты переборщил. Разве что в душе и наполовину Я баннеры не проношу, яблочки не грызу, вообще стараюсь на стадион налегке приходить. Не знаю, на Петровском давно так, каждый лишний предмет досматривают с пристрастием, и я давно завёл за правило ничего с собой не носить, если есть возможность - проход быстрее и менее раздражает. Так что лично я вряд ли почувствую изменения. А вот ребята с виража почувствуют. Моё резюме - дебилы те, кто всю эту шнягу придумал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts