Jump to content

Ты меня удивляешь - Volga!!!

TILL13
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Опыт конечно нужен... Но я никому не советую УАЗ как первую машину! Надо на чем попроще лет 5 поездить - тогда можно и за руль УАЗа садиться...</font>

У меня стаж что-то около 10 лет, но когда пару лет назад нам на контору взяли как раз ту Volgy с ГУР и 406 движком, я сделал большую глупость:свое авто требовало текущего ремонта, и я поставил его в сервис, и на 2-3 дня взял это чудо в пользование.

Да... это оказался еще тот экстрим! Можно в процессе "езды" запросто забыть куда и зачем ты ехал, а мои знакомые вечером "под пиво" были под завязку загружены моими эмоциями!!!

С тех пор я с состраданием смотрю на тех кто пользует подобные агрегаты...

Хотя года три назад в Краснодарском крае мне дали месяц погонять 24 Волгу 68-69г. выпуска(по-моему одну из первых, это та, где ваккумник стоит отдельно от тормозного цилиндра, спереди и руль от упора до упора что-то там оборотов 30-35) Вот это у меня был отпуск!!! А тормоза-ваще отдельная песня!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton:

Про "ОКУ" с катушками- просто супер!!!</font>

Да и про спидометр - очень точно! Действительно, на всех Волгах и УАЗах редуктор спидометра, по сей день, "заточен" под мили (содрали с Форда 1:1)! Эту тонкость далеко не все знают! Далеко не лох писал рассказик!

Да чувак, ты из России. Понятие геометрическая проходимость для тебя ноль.

А кто предназначил независимую подвеску исключительно для асфальта? Российская(и не только) военная промышленность, создающая военные авто на основе ДЕШЕВЫХ и НАДЕЖНЫХ мостовых(неразрезных) схемах для армии?

Патриотизм вещь хорошая, но если без передоза.

</font>

Да, ты продемонстрировал интересный способ блестнуть знаниями - задать глупый вопрос, когда и так понятно из контекста о чём идёт речь...ну чтож поделаешь не знаю, - не технарь я, а обычный "будущий" экономист...

Не "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО", а предпочтительно...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Геометрической... Но не все так просто, как пишут в журналах для широкой публики, где говорят просто: "зависимая подвеска - это круто для внедорожника"... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Эталон внедорожника - Хаммер имеет независимую подвеску, однако...

</font>

эталон? кто это сказал? пускай тогда этот Хаммер доказывает на деле свою гениальность - пускай бороздит бескрайние просторы Дакара, или участвует в ралли рейдах в непролазных таёжных лесах и т.д. как это делают Паджеро...

С такимже успехом можно сказать, что эталон спортивного автомобиля это Феррари...блин ну прости меня а скока эта Феррари стоит? также и Хаммер он стоит немеренно и покупают его богатые буратино которым проходимость на*** не нужна...и этот Хаммер превращается в обычный паркетный внедорожник...из него также делают и лимузины под заказ, такчто лично я его особо внедорожником не считаю...

НИРАЗУ я его не видел в соревнованиях...вижу я везде только Паджеро, Икс-трейл, ЛандКрузер, ЛандРовер...в Российских УАЗы, а где Хаммеры? в музеи?

ИМХО тотже Паджеро, под эталон внедорожника куда больше подходит...у него и победы в различных соревнованиях, великолепные традиции и т.д, хорошо чувствует себя как на асфальте так и на бездорожье, а Хаммер чем он может похвастаться? неизменным великолепным дизайном и тем что находится на вооружении армии США...

Кроме Паджеро к эталону можно ещё отнести и ЛэндРовер...тоже очень хороший джип.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

...ну чтож поделаешь не знаю, - не технарь я, а обычный "будущий" экономист...

</font>

И повернутый на богатых буратино.

Такое впечатление, что тебе кто-то на жирной тачке по яйцам проехал, теперь ты ненавидишь всех владельцев более менее нормальных авто. Ты их(буратино) поминаешь так часто, что создается именно такое впечатление. А что, нормальные пацаны только на десятках и уазах?...

И повернутый на богатых буратино.

Такое впечатление, что тебе кто-то на жирной тачке по яйцам проехал, теперь ты ненавидишь всех владельцев более менее нормальных авто. Ты их(буратино) поминаешь так часто, что создается именно такое впечатление.

</font>

ненавижу? А как их называть? это общепринятая кликуха и не более...

если тебя всё это как то задело, прости, и если ты заметил в моём посте агрессию по отношению к кому либо, просто тут один урод мне настроение испортил и на долго, вот я и немного перегнул палку...ещё раз прости http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А что, нормальные пацаны только на десятках и уазах?...

</font>

слова истенного тазовца - мне они по определению не могут принадлежать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif