Jump to content

US Open-2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2-2 по сетам уже.

Джок почувствовал запах жареного и втопил. Его нынешнего уровня на это вполне хватает, в этом году хорош. Так что не думаю, что дело в Федерере, скорее именно в Джоковиче.

Джока отыграл. Хороший матч, пободаются ещё. Причём, думаю, выиграет Джок - не уверен, что Федерер соберётся после такого неиспользованного шанса, а Новак на кураже может задавить.

Раздавил серб Федерера. Как только понял, что дело совсем плохо может кончиться, взял и раздавил.

Федя максималистом стал со временем, если ты не берешь матч на матчболах, ты не достоин победы... типа того... Вот и сдался... Играл же после этого не остро, просто отбивал в корт...

Федя максималистом стал со временем, если ты не берешь матч на матчболах, ты не достоин победы... типа того... Вот и сдался... Играл же после этого не остро, просто отбивал в корт...

Максималист - это когда ты за победу в любых условиях. А тут... Он просто психологически сломался, не поверил, что сможет переломить. А Джок такого не простил. Было нетрудно предсказать дальнейшее.

Максималист - это когда ты за победу в любых условиях.
Тут ты не прав, максималист - это тот, кто стремится к совершенству, и достигая его начинает превращаться в перфециониста (того кто зависим от тех или иных обстоятельств), Как в случае с О'Салливаном... "если ты не можешь сделать ту работу, которую ты выполнял всегда, ты не достоин её делать дальше в том же стиле..." Роджу не хватило этих матчболов, и я скажу что это был ключевой момент... Он просто игрался с Ноле, после 2-0 по сетам, и даже уверен что хотел испытаь судьбу в решающем сете... Но переоценка возможностей таких людей как %-кратных, чаще всего приводит вот к таким вот исходам... Что в принципе правильно, и думаю Родж это понимает, и воспринимает правильно... ;)