KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Спасибо за уточнение про транспорт . Старый питон, конечно, обленился, но он пока не выжил из ума ... Кстати, то же касается моей реакции на бандер-логов, самопрыгающих с деревьев в пасть. В бизянье самопожертвование плохо верится... То ли бизян спятил (что вряд ли, поскольку чтобы сойти с ума надо иметь с чего сойти), то ли болен или замыслил пакость. Так что лучше сначала присмотреться . В-общем, продвинутые у тебя бизяны, однако! Такое впечатление, что сам и дрессировал... Кстати, а кто это вместе с той, которая на автотранспорте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Спасибо за уточнение про транспорт . Старый питон, конечно, обленился, но он пока не выжил из ума ... Кстати, то же касается моей реакции на бандер-логов, самопрыгающих с деревьев в пасть. В бизянье самопожертвование плохо верится... То ли бизян спятил (что вряд ли, поскольку чтобы сойти с ума надо иметь с чего сойти), то ли болен или замыслил пакость. Так что лучше сначала присмотреться . В-общем, продвинутые у тебя бизяны, однако! Такое впечатление, что сам и дрессировал... Кстати, а кто это вместе с той, которая на автотранспорте? Ну вот, я так и знал, что ты не голодный вовсе!!! Неее, эт не продвинутые, продвинутые вот они, но вот этих как раз есть не рекомендуется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Кстати, а кто это вместе с той, которая на автотранспорте? А это типа добавка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А это типа добавка Ага. Значит, это то, что Люди называют десертом ... Понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ага. Значит, это то, что Люди называют десертом ... Понял. Неть, эт как раз добавка, а десерт.... десерт другой макак поставляет: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Неть, эт как раз добавка, а десерт.... десерт другой макак поставляет: Так кто из них десерт - который орёт или которое в ящике лежит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Так кто из них десерт - который орёт или которое в ящике лежит? А это уж от твоего аппетита зависит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А это уж от твоего аппетита зависит Гм... Если только от аппетита - тогда оба сойдут... И ты наверно вкусный... Хотя чего это я, у нас же договорчик ... Не волнуйся, я помню ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 http://www.mindysmem.org/gfx/hamadrya.jpg http://www.mindysmem.org/gfx/baboon.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 И всё ж таки кто-то помнит, помнит про старого толстого питона, который иногда бывает не совсем сыт ... Как, однако, приятно . Большое спасибо, замечательные экземпляры! Из загончика Шалунского взяты или сам ловил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 ....из загончика.... мы же с Шалуном вроде как вместе их разводим.......только ответственности на мне поменьше........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ....из загончика.... мы же с Шалуном вроде как вместе их разводим.......только ответственности на мне поменьше........ Ага. Значит, ответственность на нем... Тогда интересно, что же он в этом загончике такого натворил, что на столько времени попрятался ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Да ничего, вроде.... . Сейчас подготовка к летнему сезону в самом разгаре, волъеры чистим, новые корма достаём, да и смету расходов за зимний период и на летний надо подсчитать. На первый взгляд, живность неприхотливая вроде, а на самом деле глаз да глаз нужен. Тем более, что некоторые "внутривольерные" проблемы решают сами "мартышки" - особо продвинутые . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Тем более, что некоторые "внутривольерные" проблемы решают сами "мартышки" - особо продвинутые . Так может их в первую очередь и ... ну в общем ... и задействовать так сказать в утилитарных целях ? Или наоборот - их-то и на расплод ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Так может их в первую очередь и ... ну в общем ... и задействовать так сказать в утилитарных целях ? Или наоборот - их-то и на расплод ? ...да вроде как и надо к "кулинарии" приобщить, а жалко....Какой-никаой доход, от них, всё же имеется . А с расплодом - подумать надо.... каких-нить прививок "селекционных" наделать... и так от потомства к потомству... , можа "ПавианоСвин" выйдет - правильный такой ..., с виду Павиан, а думает и мыслит как Свин.... Эх-хе-хе..... тяжёлая работа, однако. Это ж сколько "вивисекций" сбелать нужно, да с трудами скольких учёных ознакомиться, чтобы нужного результата достичь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ...да вроде как и надо к "кулинарии" приобщить, а жалко....Какой-никаой доход, от них, всё же имеется . можа "ПавианоСвин" выйдет - правильный такой ..., с виду Павиан, а думает и мыслит как Свин.... Эх-хе-хе..... Хм... сколько нового узнать можно, если правильно вопрос задать... Старый питон-то по наивности полагал, что они там ему на пропитание возрастают, а оказывается с них под шумок профит стрижётся! Интересно только, какой . На дороги на аск выходят и потом с вольеровладельцами бананами делятся ? Или как? А вот это уже вредительство ... Ежели они мыслить будут по-Свински, то как же я их тогда есть буду? Мигом кто-нибудь нарушение устава пришьёт ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ........., а оказывается с них под шумок профит стрижётся! Интересно только, какой . На дороги на аск выходят и потом с вольеровладельцами бананами делятся ? Или как? А вот это уже вредительство ... Ежели они мыслить будут по-Свински, то как же я их тогда есть буду? Мигом кто-нибудь нарушение устава пришьёт ... .....да как же это под шумок.... ещё, если память не изменяет, в "старой ветке Свино-Клуба" было решено, что "просто так" - за свой счёт, держать их не выгодно... Пусть самореализуются, во благо делам Клуба... "Хозрасчёт" - так сказать . Там пунктов много было, сейчас и не упомню, но даже в военных целях, при большом желании, можно использовать этих славных приматов... Артисты там уже имеются... . Насчёт второго пункта - "это фантастика"(с)..., хотя - "...было бы желание, остальное сбудется..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Пусть самореализуются, во благо делам Клуба... "Хозрасчёт" - так сказать . Насчёт второго пункта - "это фантастика"(с)..., хотя - "...было бы желание, остальное сбудется..." Да-да, насчёт расчёта я припоминаю, но однако ж на конкретный вопрос - откель именно профит, который вроде как уже есть - ответа что-то так и не последовало ... А "самореализуются" - это как? Типа "мы вам тут десяток бизянок сами спроворим, а в остальном у нас самоуправление"? Чё-то павианы эти - прям московские вьетнамцы... А может, это они и есть? Или как элои с морлоками у некоего Уэллса. А я тогда, получается, морлок ... Фу. Что-то старого питона фантазия далековато завела... А что именно фантастика ? Что они по-свинячьи мыслить научатся или что я их после этого жрать откажусь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да-да, насчёт расчёта я припоминаю, но однако ж на конкретный вопрос - откель именно профит, который вроде как уже есть - ответа что-то так и не последовало ... А "самореализуются" - это как? Типа "мы вам тут десяток бизянок сами спроворим, а в остальном у нас самоуправление"? Чё-то павианы эти - прям московские вьетнамцы... А может, это они и есть? Или как элои с морлоками у некоего Уэллса. А я тогда, получается, морлок ... Фу. Что-то старого питона фантазия далековато завела... А что именно фантастика ? Что они по-свинячьи мыслить научатся или что я их после этого жрать откажусь ? Насчёт профит шаринг ( не profiteer ) - Шалун реквизиты давал ...., туды и кладём, а берётся он с трудовой и прочей деятельности "мартышек" ( Варежки конечно ещё не вяжут, но...). Московские въетнамцы - это сильное сравнение .... Конечно мыслить.... ибо в другое я всё-таки смогу поверить. Сколь макаку свиньёй не наряжай, а всё одно - на деревъя потянет ... На этот счёт ещё одна фраза хороша, из фильма Дэт мэн: "...Глупее нет животного, чем пегая лошадь.... . По мне, если уж так хочешь кататься на пегой, купи гнедую и покрась её белой краской..." . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Конечно мыслить.... ибо в другое я всё-таки смогу поверить. Ну спасибо. Хоть кто-то в питонью доброту и незлобивость поверить может ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Нее, спасибо, конечно, но я это съесть не смогу. Рвотный рефлекс (пардон) даже у питонов иногда присутствует ... ЗЫ. Вивисектор ты, Мишук, однако ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 ...Морепродукты . //////////////:) уничтожены......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Что-то не вижу я этих пингвинов. Видать, передохли они у тебя от жары . Да и не ем. Они ведь в Джунглях не живут - не привык. И, говорят, воняют рыбой. Кроме того, я слыхал, что они редкие и их надо охранять. Так что закрывай ты этот пингвиний бартер - чего с ними в Джунглях-то делать? ЗЫ. И потом, такие симпатичные птички - пусть себе гуляют на исторической родине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Ну тогда пара лемуров, для разнообразия, всё другие по вкусу, а с пингвинами разберёмся http://www.apus.ru/img/get_im.php?idp=186&idb=15697953 http://www.apus.ru/img/get_im.php?idp=186&idb=15685942 http://www.apus.ru/img/get_im.php?idp=186&idb=15685899 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts