KAA Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от OBP И море у меня в крови. КАА извини, что своим личным забиваю твой топ, но народ интересуется. Море у всех в крови... Есть много общего в химсоставе... Насчёт личного - ну и прекрасно! Я только рад. Это не мой топ - это Шалуновые свинокурсы (а я тут - просто наглядное пособие )... Ежели от них, кроме правил питонобезопасности , ещё какая польза - я только за! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Спасибо :_) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от OBP :_) А что физиономию-то так перекосило ?.. Не хомячок ли какой, неровен час, тяпнул ?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 Первоначальное сообщение от OBP Во первых я считаю, что если России и есть чем ГОРДИТСЯ, то это её военные и в особенности её Военно-Морской Флот (к стати вы знаете, сколько кораблей самолётов и личного состава потерял ВМФ СССР в первые недели Великой Отечественной Войны, а потерял он ноль. И я уже как-то писал не один военный корабль России и СССР ни когда не спустил свой Флаг) Во вторых я живу в городе у моря. И море у меня в крови. Я даже не помню когда научился плавать наверное раньше чем ходить. В третьих я имел некоторое отношение к ВМФ. Если я ответил не полностью, спрашивай. КАА извини, что своим личным забиваю твой топ, но народ интересуется. Объясняю причину своего любопытства. Я служил на флоте, причем на коробочке, которая по лету домой приходила раз в неделю на сутки. Весело время было! Сколько уже лет с дембеля прошло, а море я забыть не могу... Да и вообще, все, что относится к ВМФ для меня очень близко. Поэтому я просто не мог не задать тебе этот вопрос. Спасибо, что ответил и сорри если побеспокоил. Мой респект! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А что физиономию-то так перекосило ?.. Не хомячок ли какой, неровен час, тяпнул ?... Не обращай внимания, это спирты выходят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Я служил на флоте, причем на коробочке, которая по лету домой приходила раз в неделю на сутки. Весело время было! Сколько уже лет с дембеля прошло, а море я забыть не могу... Да и вообще, все, что относится к ВМФ для меня очень близко. Мой респект! А вот и мой красавец Дааа времичко действительно было супер. И вспомнить не грех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted February 25, 2003 Author Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не. Этих рыжих давай по случаю праздника отпустим... Явно же семейная пара, и топик тут народ открыл про... в-общем, про эмоции... Короче, оранг - бизяна крупная, одного лопать - так оставшегося жалко , а двух - объемся ... И чего это такой жалостливый вдруг стал, а???? Как грозиться свинку с голодухи сожрать, так это ты без особых эмоций, а как мартышку семейную, так слезу давишь.... НЕХОРОШО! Ладно уж, думаю вот эта будет в самый раз: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун И чего это такой жалостливый вдруг стал, а???? Ладно уж, думаю вот эта будет в самый раз: Я не жалостливый, я рациональный ... А эта точно в самый раз - нечего к обществу пятой точкой поворачиваться. Да ещё и озирается - какое впечатление произвело... Прям как хомячок. Так что останется от неё только фотка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted February 25, 2003 Author Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Я не жалостливый, я рациональный ... А эта точно в самый раз - нечего к обществу пятой точкой поворачиваться. Да ещё и озирается - какое впечатление произвело... Прям как хомячок. Так что останется от неё только фотка... Ну и причем здесь рационализм, у меня все бизяны семейные, иначе как поголовье обеспечить? Так что, теперь всех жалеть будешь? Ну и чем тебя тогда кормить???? Хомячками????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ну и причем здесь рационализм, у меня все бизяны семейные, иначе как поголовье обеспечить? Так что, теперь всех жалеть будешь? Всех не буду. Но уж больно они были выразительные . Надо ж изредка и о душе думать ... А рационализм при том, что два оранга даже мне многовато - зачем же обжираться... И потом - оранги же вроде в Красной книге, а природу подрывать нехорошо . Поголовье обеспечивать, ессно, надо, да только для этого куча бандерлогопарочек не требуется. Бандерлоги - они же полигамные... Так что пара-другая производителей - и вперёд. А на обед - представительницы прекрасного пола ... И вкуснее, и так им и надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted February 25, 2003 Author Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Всех не буду. Но уж больно они были выразительные . Надо ж изредка и о душе думать ... А рационализм при том, что два оранга даже мне многовато - зачем же обжираться... И потом - оранги же вроде в Красной книге, а природу подрывать нехорошо . Поголовье обеспечивать, ессно, надо, да только для этого куча бандерлогопарочек не требуется. Бандерлоги - они же полигамные... Так что пара-другая производителей - и вперёд. А на обед - представительницы прекрасного пола ... И вкуснее, и так им и надо... Нет, все-таки что-то здесь не так, КАА о душе задумался.... весна что ли.... Не пойму я тебя: то жалился, что я тебя не кормлю, то обожраться боишься... экий ты право... А насчет представительниц - обойдешься, мне поголовье восстанавливать надо после хомячковой инфекции, так что тебе подрощенных самцов придется кушать, а девок я приберегу пока, а то неровен час опять хомячки понабегут, видел, к весне и они размножаются с нездешней силой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Не пойму я тебя: то жалился, что я тебя не кормлю, то обожраться боишься... экий ты право... А насчет представительниц - обойдешься, мне поголовье восстанавливать надо после хомячковой инфекции, так что тебе подрощенных самцов придется кушать, а девок я приберегу пока, а то неровен час опять хомячки понабегут, видел, к весне и они размножаются с нездешней силой? Ну так ты как-нибудь не бросайся из крайности в крайность . Мы же вроде норму прикинули... А насчёт весны - так это, похоже, как раз у тебя весенний авитаминоз и депрессия . Всё жалуешься, как трудно за неделю пару павианчиков в вольере заловить. Ну если уж это трудно - как тогда с хомячкизмом бороться будешь ? Это посложнее, чем бандерлога в загоне отпоймать ... ЗЫ. А чтобы хомячковоплодный пыл умерить, надобно эффективно день борьбы с хомячкофилией отпраздновать. 2 марта уже близко ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted February 25, 2003 Author Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну так ты как-нибудь не бросайся из крайности в крайность . Мы же вроде норму прикинули... А насчёт весны - так это, похоже, как раз у тебя весенний авитаминоз и депрессия . Всё жалуешься, как трудно за неделю пару павианчиков в вольере заловить. Ну если уж это трудно - как тогда с хомячкизмом бороться будешь ? Это посложнее, чем бандерлога в загоне отпоймать ... ЗЫ. А чтобы хомячковоплодный пыл умерить, надобно эффективно день борьбы с хомячкофилией отпраздновать. 2 марта уже близко ... Тэкс, норма оговоренная парочка павианчиков в неделю, так? Так что обязательства договорные я исправно соблюдал! Проверено и задокументировано! А по поводу хомячков - это по мере появления свободного времени, на счет этого у нас с тобой специальных договоренностей не было! И вообще я Иришке обещался, без крайней надобности "носителя" не давить! А обещания я свои выполняю! Еще претензии есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Еще претензии есть? Точно, авитаминоз ... Сам крик поднял, что мне предложенные бизяны не по нутру, а у меня, оказывается, претензии... Всё ж таки вы, свинии, специфическое племя... Ну ладно. Раз уж симбиоз, надо будет ночью позаимствовать у Маленького Народа для тебя немного мёда, а встречу Чиля - попрошу его слетать в Канхивару за бромом. Проверим на крокодиле Тха. Ежели на него подействует - и тебе сгодится ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted February 26, 2003 Author Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Точно, авитаминоз ... Сам крик поднял, что мне предложенные бизяны не по нутру, а у меня, оказывается, претензии... Всё ж таки вы, свинии, специфическое племя... Ну ладно. Раз уж симбиоз, надо будет ночью позаимствовать у Маленького Народа для тебя немного мёда, а встречу Чиля - попрошу его слетать в Канхивару за бромом. Проверим на крокодиле Тха. Ежели на него подействует - и тебе сгодится ... Спасибо конечно, но не стОит напрягаться, мне сие без надобности, даже на Тха проверенное..... я уж как-нибудь так обойдусь, без твоих забот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Спасибо конечно, но не стОит напрягаться, мне сие без надобности, даже на Тха проверенное..... я уж как-нибудь так обойдусь, без твоих забот... Да невелик напряг - медку свинёнку притащить... Но если охота переживать трудности самостоятельно - да плизз, как хочешь. Но всё же поверь опыту старого питона - в чьём-то повизгивании прослеживается явная весенняя депрессия . Хорошо лечится посредством принятия внутрь высоковитаминизированной пищи, сладостей и слабоалкогольных напитков, показана физическая активность, общение с весёлой свинкой , а также пляски вокруг костра с живоподжаренным хомячком (можно даже без последующего съедения оного). И всё пройдёт, вот увидишь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Таааааак Дитям мороженного, Питону цветы © ВЫ что это – бей своих чтоб чужие боялись? Али как Суворов завещал – тяжело в учении легко в бою © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Ну так я же наглядное пособие... Вот Шалун, пользуясь правом несъедения, мастерство диалога и оттачивает , дабы потом ещё более квалифицированно свинам объяснять правила свиновыживаемости в компании представителя свиноядных ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Понял. Как говорится каждый Шалун имеет право на лево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted February 27, 2003 Author Share Posted February 27, 2003 Неееее, мне надо завязывать с работой в режиме "форс-мажор":( Ну прикиньте, какой намедни кошмар привиделся: http://www.hampsterdance2.com/hampsterdance2.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Неееее, мне надо завязывать с работой в режиме "форс-мажор":( Ну прикиньте, какой намедни кошмар привиделся: Да... Неокрепшая свинодуша может такого зрелища и не вынести (гадо'с пейдж - это особенно круто)... Однако же ты доказал свою стойкость перед зверской физиономией хомячкизма! Вообще, нам пора учредить награды для особо отличившихся в боях. Сейчас топик открою... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Первоначальное сообщение от OBP Понял. Как говорится каждый Шалун имеет право на лево Точно... Особенно если он предварительно догадался договориться с питоном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 3, 2003 Author Share Posted March 3, 2003 2 КАА Первый весенний обед http://mockva.al.ru/cards/v-love/Monkeys.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Особи явно окосели от весны и утратили бдительность... А зря . Кстати, мне вчера и.о. Председателя с Ирискин'ой такого потрясного праздничного бандерлога приволокли по случаю ВСЕСВИНСКОГО ДНЯ...! Весь в ш-ш-шоколаде , а на спинке надпись "смерть хомячку". Весьма вкусно было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 3, 2003 Author Share Posted March 3, 2003 Кстати о хомяках: http://anekdotov.net/pic/photo7/homyaki.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts