Antipuh Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Посмотрел "Ван Хельсинг". Выводы: Фильмами подобного плана я уже сыт по горло. Ну не производит на меня впечатления мегакуча компьютерных спецэффектов, трясущиеся кресла от баса, и полное отсутствие сюжета. Монстры не страшные. Персоонажы смазливые и глупые. Разве что дракула ничего так мужик. Как итог фильма - мужик в соседнем кресле, которого пришлось будить. И это не смотря что всё тряслось и неслось. Короче не я один таких фильмов накушался. Хочу живых трюков, не хочу компьютерных эффектов!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Тьфу! Только вчера зарекался, что хватит, а сегодня посмотрел Земное Ядро. Ну совсем делать в части нечего было. Теперь точно хватит. Хочу нормальныой игры актёров, и чего-нить человеческого, реального. Кстати посмотрел Мистическую реку... Особо не впечаилился. Перевод был какой то бездушный. А сюжет ничего так... но мне показалось что полностью не раскрыт. Буду пинять на перевод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 ААААаааа !!!! Хочу на "Послезавтра"!!!!! фигею от глобальности событий.... да и грят сьемки покруче "титаника" (имею в виду сцену затопления а не сопли-слюни)..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 дык в чем дело? с 28 мая в прокате... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 ААААаааа !!!! Хочу на "Послезавтра"!!!!! фигею от глобальности событий.... да и грят сьемки покруче "титаника" (имею в виду сцену затопления а не сопли-слюни)..... Да послезавтра в виде рекламных роликов выглядит круто. Но боюсь опять нулевой сюжет и отсутствие минимального таланта у актёров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 22, 2004 Share Posted May 22, 2004 посмарел Трою сегодня... типичный блокбастер, все добротно, хорошо, но как-то... даже не знаю... ощущение, что зрителя ведут под ручку - вот тут скажите ВАУ!, а вот тут выдавите 5 грамм слезы, все моменты тщательно выверены, чтоб вызывать точно отмеренное количество определенных кем-то чувств... одним словом Голливудский Блокбастер зы. а Блум - все равно логоваз, куак только он лук взял, по залу сразу смешки пошли Надо ему в контракт было, как Броснану, прописать не стрелять из лука в других проектах, кроме ЛотРа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 24, 2004 Share Posted May 24, 2004 Да послезавтра в виде рекламных роликов выглядит круто. Но боюсь опять нулевой сюжет и отсутствие минимального таланта у актёров А в каких фильмах( за послдние год-два)тебя впечатлила игра актёров??!! Просто интересно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 24, 2004 Share Posted May 24, 2004 ААААаааа !!!! Хочу на "Послезавтра"!!!!! фигею от глобальности событий.... да и грят сьемки покруче "титаника" (имею в виду сцену затопления а не сопли-слюни)..... Аналогично..."Столкновение с бездной" раз 20 пересмарел Крушить , ломать, затоплять а потом ещё и замерзать....кайф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 А в каких фильмах( за послдние год-два)тебя впечатлила игра актёров??!! Просто интересно.... ну так навскидку - Жизнь Дэвида Гейла например... можно и еще подумать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Lost in Translation. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 2LatStar +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Lost in Translation. В нём?! Блин я честно говоря не понял за что его так хвалили...настолько пресный фильм....чувак приехав на неделю так ЗАСОХ просто...очень непонятный фильм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Фильм по сути своей не является зрелищным и он не пресный, а просто спокойный. Просто рассказывается история двух родственных душ, которые провели вместе неделю и затем вряд ли когда-то ещё увидились. И актеры идеально сыграли именно то, что должны были. Имхо, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 а я тоже хочу на "послезавтра"....очень хочу. и ведь пойду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Кстати, о новостях Через полтора месяца выходит многострадальный "Ночной Дозор" - первый российский фильм, снятый по фантастической книге, о котором так много говорилось. Никто не хочет сходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 я хочу и схожу пожалуй, если жаба не задавит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Кстати, о новостях Через полтора месяца выходит многострадальный "Ночной Дозор" - первый российский фильм, снятый по фантастической книге, о котором так много говорилось. Никто не хочет сходить? Обещает быть очень весёлым фильмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 А в каких фильмах( за послдние год-два)тебя впечатлила игра актёров??!! Просто интересно.... Навскидку? Шестое чуство. Догвиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Навскидку? Шестое чуство. Догвиль. ооо....догвилль...это супер фильм...смеялись, когда убивают детей. это надо ж так...сделать....фильм супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Фильм по сути своей не является зрелищным и он не пресный, а просто спокойный. Просто рассказывается история двух родственных душ, которые провели вместе неделю и затем вряд ли когда-то ещё увидились. И актеры идеально сыграли именно то, что должны были. Имхо, конечно. Вот с этим не могу не согласиться.....сыграли они то что должны были, ну видимо не дорос до такого кино, просто было как то даже немного не приятно смотреть его.....что они так вот гниют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Навскидку? Шестое чуство. Догвиль. Ну шестое чувство ......ему же уже лет 5 вроде..... Но фильм супер!!!! А вот Догвиль не смотрел....а надо бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Ну шестое чувство ......ему же уже лет 5 вроде..... Но фильм супер!!!! А вот Догвиль не смотрел....а надо бы. Ну вот только что посмотрел Возвращение. Тоже вполне. И фильм наш. Где то про него тема здесь была чичаз найду.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 21 грамм после фильма захотелось..., вообщем, неважно чего захотелось. Сходите, может и вам захочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Ну вот только что посмотрел Возвращение. Тоже вполне. И фильм наш. Где то про него тема здесь была чичаз найду.. Да Возвращеие смотрел....случайно совершенно затащили в кинотеатр......прифигел, настоение на весь день было убито, сильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 21 грамм . а я почитав аннотацию не стал брать диск.... может тема не в тему... смерть и все такое.... хочется уже чё нить светлого легкого и позитивного..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts