LatStar Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka первый - "Олимпия" Лени Рифеншталь. шикарная вещь для снобствующих эстетов и загруженных киноманов. потрясающая по качеству монтажа (ессно, не пленки - 1936 год съемки) 3х часовое документальное кино про олимпийские игры 36 года в Германии. Впечатление - как будто на записи последних олимпйских игр изменили прграмму и испортили пленку. я в шоке, хотя попу за 3 часа отсидеть успела. Сильный фильм По нему кстати снят кли Раммштайн "Stripped", из-за чего запрещен для показа в ряде стран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Лана. Я вот ревизию дискам наведу, и расскажу что я посмотрел за последний год, и что понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Лана. Я вот ревизию дискам наведу, и расскажу что я посмотрел за последний год, и что понравилось. кстати- из нового в основном куйня, а чё интересного: есчо поискать надо... а без подсказок много времени и деньгофф потерять мона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 из нового точно в основном куйня, причём приличная. Вот ревизию наведу среди дисков и расскажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Во. Токо что посмотрел Догвиль. Лично мне представилось всё в таком свете 1) Ухажор Грейс осёл слюнтяй и нифига не клёвый пацан. Все тётку имели он ибалом всё прощёлкал есчо и сдох ни зачто не про что. 2) В догвиле правильные мужики жили. Клёво построили Грейс и впендюривали ей кто сколько хочет. Жаль меня там не было 3) Гангстеры конкретные мужики. Замочили всех нах, но за что инвалидку ту непонятно, хотя понятно, за компанию... Всётаки хорошо что меня там не было. Хотя жители Догвиля ослы, понятно было что надо было сныкаться когда эти гангстеры припёрлись 4) Грейс помоему дура. Хотя все сипатишные женщины к сожалению дуры, либы как минимум ими притворяются. Но под коней как видно, на Грейс сошло прозрение, что хватит мол притворяться. Видимо регулярная палкотерапия помогла. 5) Что то как то Грейс слабенько сопротивлялась своей дефлорации. Сразу ноженьки пораскинула. Могла бы за член чтоли укусить по взрослому, в отместку. Вот в необратимости тётка пыталась уползти из последних сил, пока с её очком развлекались. А тут... 6) Почему то сцены изнасилований в фильмах меня нечеловечески заводят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Сильный фильм По нему кстати снят кли Раммштайн "Stripped", из-за чего запрещен для показа в ряде стран. и очень зря. кроме переживающего за "своих" фюрера там нет ничего нацистского, так что это сплошные предубеждения. насчет нового: "Пианист" - отлично, сильно, оскарораздаватели молодцы "Часы" - ничего "Догвиль" - сильно эффектно, местами нудновато, но финал стоит этого! "Фрида" - фигня, но смотреть можно. приятненько "Отец и сын" - супа-супа-супа!!! аут, полный шок! идеал, не могущий оставить равнодушным ни одного человека "Телефонная будка" - класс, хотя и правда много комедийного. оптимистичен и жизнеутверждающ. вроде больше ничего из нового не смотрела... и пока не собираюсь (кроме возвращения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 ах да, еще "Поговои с ней" Альмадовара. но тут ноу комментс - Альмадовар во всей своей красе. нестандартная ситуация, яркие личности, отличная реализация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Кстати "Stripped" изначально исполняли Depeche Mode. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka "Пианист" - отлично, сильно, оскарораздаватели молодцы "Часы" - ничего "Догвиль" - сильно эффектно, местами нудновато, но финал стоит этого! "Фрида" - фигня, но смотреть можно. приятненько "Отец и сын" - супа-супа-супа!!! аут, полный шок! идеал, не могущий оставить равнодушным ни одного человека "Телефонная будка" - класс, хотя и правда много комедийного. оптимистичен и жизнеутверждающ. вроде больше ничего из нового не смотрела... и пока не собираюсь (кроме возвращения) Пианист - это точно, фильм понравился, супер Телефонная будка - тоже здорово, хотя в основе банальное и примитивное нравоучение. Отец и сын - сколько угодно можно воспевать что каждый кадр как картина. Да это так. Но картины я хажу смотреть в музей. А фильмом данный опус назвать нельзя. Ноль логики, ноль сюжета, ноль смысла. Тягомотина жуткая. Для любителей посмотреть на красивые фотографии на телеэкране (если такие есть) Догвиль - Если я хочу в театр, я иду в театр. Мне попытались показать театр по киноэкрану. Смелая попытка. В принципе понравилось. Но игра актёров вызывает нарекания. И сюжет в принципе тоже. Я почему то ждал от фильма большего. Не дождался. В общем фильм не глубокий какой-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Пересмотрел ОГР и Жестяной Барабан. ...это для любителей творчества Шлёндорфа... "Человек тысячи нарядов", показан во всей красе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Посмотрел Братство волка. Ничегошное кино. Посмотрел Плезентвилл. Оригинально и прикольно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 В "Телефонной будке" реализована давняя мечта Голливуда: снять копеечный блокбастер Что в принципе неплохо удалось, фильм не кажется растянутым, нудным, да и Колин Фаррел рулит. Кстати, сначала на его роль пробовался Джим Керри и очень хотел сыграть этого героя, но несмотря на все его старания съёмочная группа всё равно корчилась от смеха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Посмотрел Kill Bill. Что сказать, Тарантино есть Тарантино ... Сильно. Также понравился Matchstick Man с Кейджем. Весьма неплохо и довольно оригинально. Как кино на вечер чтобы расслабится и отдохнуть подойдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 начал сеня смареть Лару крофт... ну, в некоторых сценахх она достаточно сЕксуальна.... ну а астальное... не дасмарел....(пока так, галливууд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 кстати о некоторых сценах - во второй части в некоторых сценах Лару играл мужик....объясняют это тем что Анджелина Джоли перед съёмками второй части накачалась, ну и женщину в общем с похожими пропорциями не нашли....и в итоги пришлось наряжать мужика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 объясняют это тем что Анджелина Джоли перед съёмками второй части накачалась, эттврядли, разве чшта силиконом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Посмотрел "Однажды в Мексике" ...... жесткая вата.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Первоначальное сообщение от anton эттврядли, разве чшта силиконом неее, не силиконом....пищевые добавки, может анаболики какие и спортзал....именно так и говорили....дело в том что когда снималась первая часть она была худенька что не соответствовало вообще образу Лары и ей тогда в костюм вату подкладывали....ну а ко второй части она решила подготовится основательно...да и вроде как по её мнению так она будет ещё более сексуальной....вроде так оно и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Посмотрел "Однажды в Мексике" ...... жесткая вата.... я в прокате взял всё никак посмотреть не могу - времени нету...надеюсь сёдня вечерком посомтреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Посмотрел Джиперс Крипперс. Довольно занятно и стильно. Такие фильмы всё больше как-то в благодатных 80х делали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Посмотрел "Однажды в Мексике" ничё так один раз глянуть можно...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Посмотрел "Игра" - прикольна "Плезентвилл" -оригинально "Братство волка" - тоже вполне "Чудаки" - какая гнусь и гадость... этим и прикольно "Цыпочка" - ну так себе, пару раз смеялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh "Чудаки" - какая гнусь и гадость... этим и прикольно это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Посмотрел "Афёра" - нифига не понял, наверно потому как пьяный был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted November 1, 2003 Share Posted November 1, 2003 наконец то ко мне попал DVD с "Телефонной будкой". Хрен с ней, с моралью, но в целом смотреть интересно, и это один из немногих фильмов, где не хочеться пропустить даже небольшую деталь. Забавный режисер всё-таки - Шумахер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts