Jump to content

Новости синематографа

Guest Bizarre
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Irishka

первый - "Олимпия" Лени Рифеншталь. шикарная вещь для снобствующих эстетов и загруженных киноманов. потрясающая по качеству монтажа (ессно, не пленки - 1936 год съемки) 3х часовое документальное кино про олимпийские игры 36 года в Германии. Впечатление - как будто на записи последних олимпйских игр изменили прграмму и испортили пленку. я в шоке, хотя попу за 3 часа отсидеть успела.

Сильный фильм :)

По нему кстати снят кли Раммштайн "Stripped", из-за чего запрещен для показа в ряде стран.

• Replies 527
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Antipuh

Лана. Я вот ревизию дискам наведу, и расскажу что я посмотрел за последний год, и что понравилось.

кстати- из нового в основном куйня, а чё интересного: есчо поискать надо... а без подсказок много времени и деньгофф потерять мона:)

Во. Токо что посмотрел Догвиль.

Лично мне представилось всё в таком свете

1) Ухажор Грейс осёл слюнтяй и нифига не клёвый пацан. Все тётку имели он ибалом всё прощёлкал есчо и сдох ни зачто не про что.

2) В догвиле правильные мужики жили. Клёво построили Грейс и впендюривали ей кто сколько хочет. Жаль меня там не было

3) Гангстеры конкретные мужики. Замочили всех нах, но за что инвалидку ту непонятно, хотя понятно, за компанию... Всётаки хорошо что меня там не было. Хотя жители Догвиля ослы, понятно было что надо было сныкаться когда эти гангстеры припёрлись

4) Грейс помоему дура. Хотя все сипатишные женщины к сожалению дуры, либы как минимум ими притворяются. Но под коней как видно, на Грейс сошло прозрение, что хватит мол притворяться. Видимо регулярная палкотерапия помогла.

5) Что то как то Грейс слабенько сопротивлялась своей дефлорации. Сразу ноженьки пораскинула. Могла бы за член чтоли укусить по взрослому, в отместку. Вот в необратимости тётка пыталась уползти из последних сил, пока с её очком развлекались. А тут...

6) Почему то сцены изнасилований в фильмах меня нечеловечески заводят.

Первоначальное сообщение от LatStar

Сильный фильм :)

По нему кстати снят кли Раммштайн "Stripped", из-за чего запрещен для показа в ряде стран.

и очень зря. кроме переживающего за "своих" фюрера там нет ничего нацистского, так что это сплошные предубеждения.

насчет нового:

"Пианист" - отлично, сильно, оскарораздаватели молодцы

"Часы" - ничего

"Догвиль" - сильно эффектно, местами нудновато, но финал стоит этого!

"Фрида" - фигня, но смотреть можно. приятненько

"Отец и сын" - супа-супа-супа!!! аут, полный шок! идеал, не могущий оставить равнодушным ни одного человека

"Телефонная будка" - класс, хотя и правда много комедийного. оптимистичен и жизнеутверждающ.

вроде больше ничего из нового не смотрела... и пока не собираюсь (кроме возвращения)

ах да, еще "Поговои с ней" Альмадовара. но тут ноу комментс - Альмадовар во всей своей красе. нестандартная ситуация, яркие личности, отличная реализация.

Первоначальное сообщение от Irishka

"Пианист" - отлично, сильно, оскарораздаватели молодцы

"Часы" - ничего

"Догвиль" - сильно эффектно, местами нудновато, но финал стоит этого!

"Фрида" - фигня, но смотреть можно. приятненько

"Отец и сын" - супа-супа-супа!!! аут, полный шок! идеал, не могущий оставить равнодушным ни одного человека

"Телефонная будка" - класс, хотя и правда много комедийного. оптимистичен и жизнеутверждающ.

вроде больше ничего из нового не смотрела... и пока не собираюсь (кроме возвращения)

Пианист - это точно, фильм понравился, супер

Телефонная будка - тоже здорово, хотя в основе банальное и примитивное нравоучение.

Отец и сын - сколько угодно можно воспевать что каждый кадр как картина. Да это так. Но картины я хажу смотреть в музей. А фильмом данный опус назвать нельзя. Ноль логики, ноль сюжета, ноль смысла. Тягомотина жуткая. Для любителей посмотреть на красивые фотографии на телеэкране (если такие есть)

Догвиль - Если я хочу в театр, я иду в театр. Мне попытались показать театр по киноэкрану. Смелая попытка. В принципе понравилось. Но игра актёров вызывает нарекания. И сюжет в принципе тоже. Я почему то ждал от фильма большего. Не дождался. В общем фильм не глубокий какой-то.

В "Телефонной будке" реализована давняя мечта Голливуда: снять копеечный блокбастер :) Что в принципе неплохо удалось, фильм не кажется растянутым, нудным, да и Колин Фаррел рулит. Кстати, сначала на его роль пробовался Джим Керри и очень хотел сыграть этого героя, но несмотря на все его старания съёмочная группа всё равно корчилась от смеха :)

Посмотрел Kill Bill. Что сказать, Тарантино есть Тарантино ... Сильно.

Также понравился Matchstick Man с Кейджем. Весьма неплохо и довольно оригинально. Как кино на вечер чтобы расслабится и отдохнуть подойдёт.

кстати о некоторых сценах:D - во второй части в некоторых сценах Лару играл мужик....объясняют это тем что Анджелина Джоли перед съёмками второй части накачалась, ну и женщину в общем с похожими пропорциями не нашли....и в итоги пришлось наряжать мужика:D

Первоначальное сообщение от TILL13

объясняют это тем что Анджелина Джоли перед съёмками второй части накачалась,

эттврядли(с), разве чшта силиконом:D

Первоначальное сообщение от anton

эттврядли(с), разве чшта силиконом:D

неее, не силиконом....пищевые добавки, может анаболики какие и спортзал....именно так и говорили....дело в том что когда снималась первая часть она была худенька что не соответствовало вообще образу Лары и ей тогда в костюм вату подкладывали....ну а ко второй части она решила подготовится основательно...да и вроде как по её мнению так она будет ещё более сексуальной....вроде так оно и есть:)

Первоначальное сообщение от Andy

Посмотрел "Однажды в Мексике" ...... жесткая вата....

я в прокате взял всё никак посмотреть не могу - времени нету...надеюсь сёдня вечерком посомтреть:)

Посмотрел

"Игра" - прикольна

"Плезентвилл" -оригинально

"Братство волка" - тоже вполне

"Чудаки" - какая гнусь и гадость... этим и прикольно

"Цыпочка" - ну так себе, пару раз смеялся

наконец то ко мне попал DVD с "Телефонной будкой". Хрен с ней, с моралью, но в целом смотреть интересно, и это один из немногих фильмов, где не хочеться пропустить даже небольшую деталь.

Забавный режисер всё-таки - Шумахер:)