Мурлыка Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Да какой там стёб! Это Алонсо, на мой взгляд, стебается, когда говорит, что ему повезло с крылом, которое само собой вовремя закрылось. Это Педалик стебается, когда говорит, что Шумахер там оказался, а он всего лишь немного увлекся, да и то "наверное". А что было б, увлекись он по полной программе? А ты говоришь - у меня стёб Печальнее что Виталик, похоже, вовсе не стебется. А самое печальное, что он действительно талантлив, пусть он и недотягивает до лучших пилотов Ф1 - опыт-то в принципе несопоставим, одно дело начинать постоянно ездить чуть не раньше чем ходить, совсем другое дело начинать уже во взрослом возрасте. Вот только преодолеть эту разницу в опыте у него уже нет шансов( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Сменю, когда Михаэль восьмихватным станет...У меня такая же дома живьём есть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts