Мурлыка Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 ага-ага, вот только этого ещё и не хватало. всё-таки поражаюсь я нашим странным изворотам гражданского сознания, всё время одно и то же, вместо того чтобы возмущаться когда закон не работает непременно надо возмутиться когда закон сработал. и эти люди чего-то там говорят про Путина, и вообще утверждают что хотят нормальной жизни??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А ты считаешь что это нормально? Менты жопы разрывают, чтож нормально. Тут в храме, который сдается только что не под блядки, спели про Пу - распять, расстрелять. Сидят уже 10 дней.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Эт тебе Мур http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%93%D0%9C Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 ага-ага, вот только этого ещё и не хватало. всё-таки поражаюсь я нашим странным изворотам гражданского сознания, всё время одно и то же, вместо того чтобы возмущаться когда закон не работает непременно надо возмутиться когда закон сработал. Ну-ка, ну-ка, скажи-ка конкретнее, какой из законов сработал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А ты считаешь что это нормально? Менты жопы разрывают, чтож нормально. Тут в храме, который сдается только что не под блядки, спели про Пу - распять, расстрелять. Сидят уже 10 дней..Ментов, насколько мне помнится, для начала поувольняли с запасом, потом взяли под стражу непосредственно подозреваемых, будут судить и в итоге посадят, а поскольку дело шумное - скорее всего здесь будет образцово-показательная расправа и усё согласно букве закона. Про кого недо...гм... недоувлетворенные и абсолютно бескультурные дурищи с позволения сказать спели - лично я не уловила, поскольку этот момент абсолютно не важен и на юридическую составляющую обвинения никак не влияет. Лично я надеюсь что и эти идиотки получат положенное согласно букве закона. И без скидок на воспитание малолетних детей, потому что такие родить нормального ребенка и то вряд ли сумели, а уж воспитать его человеком однозначно не смогут независимо от положенного по закону наказания за конкретное деяние. Не путай, пожалуйста, тёплое с мягким. Мне не нравится очень многое из делаемого РПЦ в связке с властями, но это не повод пойти и наплевать в душу обычным верующим людям. То что сделали дурищи - на самом деле аналогично ранению ну скажем ножом, только нож телу больно делает а дурищи чьи-то сердцам. За что по закону положено вполне серьезное наказание, вот что положено ровно то пусть и получат. А главное пусть так будет с каждым, кому по закону положено наказание, вот когда наши законы будут работать сначала чаще, потом ещё чаще, и в конце концов всегда и для всех - тогда наконец у нас и случится нормальная человеческая жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ну-ка, ну-ка, скажи-ка конкретнее, какой из законов сработал?УК РФ. Статья 213, часть 2. "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - ..... То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 УК РФ. Статья 213, часть 2. "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - ..... То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)" Ни один из пунктов не подходит под действия задержанных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ни один из пунктов не подходит под действия задержанных. а не офигел ли ты, друг? применительно к тебе - это как если бы оные двуногие вломились бы к тебе домой во время обеда и насрали бы в твою тарелку. Не, я конечно не знаю твоих взглядов, может тебе такое понравилось бы но думается - вряд ли Прямое целенаправленное нарушение общественного порядка, выражающее неуважение группе лиц, объединенных по религиозному принципу. Логично что - по мотивам в частности религиозной вражды, иначе не вломились бы в храм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 твоей любимой чечне это не поможет слишком большой дефицит.. Те 0,47% показывают что на ВЕСЬ кавказ остаётся дефицит 15 млрд. рублей ...а в РФ сколько? с полисами все кто хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 ...если бы оные двуногие вломились бы к тебе домой во время обеда и насрали бы в твою тарелку.... Мур, в соседнем обсуждении они свою женщину Агафонову готовы были отдать, так что тут даже спасибо бы сказали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 а не офигел ли ты, друг? применительно к тебе - это как если бы оные двуногие вломились бы к тебе домой во время обеда и насрали бы в твою тарелку. Не, я конечно не знаю твоих взглядов, может тебе такое понравилось бы но думается - вряд ли Прямое целенаправленное нарушение общественного порядка, выражающее неуважение группе лиц, объединенных по религиозному принципу. Логично что - по мотивам в частности религиозной вражды, иначе не вломились бы в храм. Ещё раз прочти внимательнее пункты статьи закона, а то ты настолько криво истолковала особенно пункт б. В деяниях не было проявления ненависти или вражды ни к каким социальным группам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Мур, в соседнем обсуждении они свою женщину Агафонову готовы были отдать, так что тут даже спасибо бы сказали. Для ортодоксальных коммуняг всегда было присуще приписывать выдуманную ложь оппонентам, это их стандартный приём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ещё раз прочти внимательнее пункты статьи закона, а то ты настолько криво истолковала особенно пункт б. В деяниях не было проявления ненависти или вражды ни к каким социальным группам.гы, дык тут толковать-то нечего) уж больно однозначное действие. Деяние прямо оскорбляло группу людей, объединенных по релизиозному принципу, ессно оно может обусловлено только резко отрицательным отношением к данной группе людей, оное резко отрицательное отношение на юридическом языке называется ненавистью либо враждой. Группа? - группа. По предварительному сговору? - ессно да. Искренне не понимаю что тут вообще можно обсуждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Для ортодоксальных коммуняг всегда было присуще приписывать выдуманную ложь оппонентам, это их стандартный приём. Освежим память??? Походу в ситуации когда выходишь из клуба и видишь что рядом с ним стоит кучка подвыпивших дагов, а один из них в этот момент говорит: "Дэвушка, давай пакатаю", а потом говорит обращаясь к тебе "И тебю пакатаю тоже" многие с форума проглотят и пойдут дальше. Даже если это был бы чемпион мира по миксфайту? Т.е. чемпиону ты бы свою отдал... А ещё кому?? Так, ради интереса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Мур, в соседнем обсуждении они свою женщину Агафонову готовы были отдать, так что тут даже спасибо бы сказали.да это у них эмоции бурлят оказались бы сами на месте того чеченского чемпиона - сейчас ровно так же как он парились бы в изоляторе и возмущались бы идиотскому обвинению в умышленном убийстве. Проблема только в том, что чтобы сообразить что происходит, нужно отключить тумблер "враг моих врагов - мой друг" и спокойно подумать головой.. а тумблер оченно тяжелый, плохо отключается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 гы, дык тут толковать-то нечего) Ну а я от тебя другого и не ждал, хе-хе. Деяние прямо оскорбляло группу людей, объединенных по релизиозному принципу, ессно оно может обусловлено только резко отрицательным отношением к данной группе людей, оное резко отрицательное отношение на юридическом языке называется ненавистью либо враждой. Твои выверты в трактовании законов это просто праздник какой-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Освежим память??? Про отдавание кому-то там своей женщины писал не я а ты, так что не вали с больной головы на здоровую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 да это у них эмоции бурлят оказались бы сами на месте того чеченского чемпиона - сейчас ровно так же как он парились бы в изоляторе и возмущались бы идиотскому обвинению в умышленном убийстве. Проблема только в том, что чтобы сообразить что происходит, нужно отключить тумблер "враг моих врагов - мой друг" и спокойно подумать головой.. а тумблер оченно тяжелый, плохо отключается Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 путин отпусти девчонок. Не у всей страны ПГМ слава всему. ему попы слишком нужны. Отрабатывает свою долю контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Про отдавание кому-то там своей женщины писал не я а ты, так что не вали с больной головы на здоровую. Ага, только "торг" начал ты миксфайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ну а я от тебя другого и не ждал, хе-хе. Твои выверты в трактовании законов это просто праздник какой-то.Если я верно улавливаю ход твоих мыслей, по сути возразить нечего? На всякий случай любопытства ради всё-таки предложу- будь добр, предположи каким иным (кроме моего толкования) может быть отношение к верующим людям, выражающееся в прямом и грубом оскорблении их чувств? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ага, только "торг" начал ты миксфайт Ты для себя придержи свою параноидально-больную фантазию, "торг", "отдать свою женщину" это в твоём больном воображении возникло, я тут ни при чём. Повторюсь, не вали с больной головы на здоровую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 ...Твои выверты в трактовании законов это просто праздник какой-то. Послушаем твоё трактование?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ты для себя придержи свою параноидально-больную фантазию, "торг", "отдать свою женщину" это в твоём больном воображении возникло, я тут ни при чём. Повторюсь, не вали с больной головы на здоровую. Да ничего страшного тыж с этим согласился. Да кому угодно, а если денег приплатят, так ещё побегу искать чтобы отдать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Если я верно улавливаю ход твоих мыслей, по сути возразить нечего? На всякий случай любопытства ради всё-таки предложу- будь добр, предположи каким иным (кроме моего толкования) может быть отношение к верующим людям, выражающееся в прямом и грубом оскорблении их чувств? В статье закона написано о проявлении ненависти и вражды, о чувствах ничего не написано, если есть статья о чувствах верующих, процитируй, а эта статья не для данного случая, так что ты, как всегда бредишь, лишь бы отстоять свою ошибочную точку зрения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts