Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

Вся печаль, что нынешнему руководству вообще не нужно, чтобы страна развивалась. Его все устраивает. Ему нужен народ-быдло, который будет за небольшие подачки сидеть и не рыпаться, думая, что так и должно быть. Ему не нужно общество ответственных, целеустремленных, трудоспособных, талантливых граждан. В общем, со всеми этими Болотными и Сахарова появилась какая-то надежда, что общество просыпается и начинает бороться с беспределом, но сейчас все снова угасает, и это начала конца... Если не будет никаких подвижек: изменения законодательной базы, судебной реформы, пересмотра кадровой политики в исполнительной власти, ну, и зачистки от коррупции, то аллес капут... ИМХО.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, еще мысль. Если система не начнет самоочищаться сверху, то ее, к сожалению, снизу вряд ли очистят (снизу ее можно только сломать, тогда ее нужно строить заново - а это может получиться просто копия сломанной), и она просто сама сожрет тех, на ком паразитирует и погибнет, т.к. будет паразитировать больше не на ком. ИМХО опять же, в общем, как и все вышесказанное.

Если не будет никаких подвижек: изменения законодательной базы, судебной реформы, пересмотра кадровой политики в исполнительной власти, ну, и зачистки от коррупции, то аллес капут... ИМХО.

ну почему? некоторые фамилии вполне себе продолжат писать фамильную хистори, опричники будут за право грабить простолюдинов их охранять.. и дениски с ноланами будут радостно визжать от восторга подбрасывая чепчики..

все в норме, все продолжается.

Ты считаешь что хоть кто-то с тобой не согласится в том что "За всё хорошее и против всего плохого".

Кроме расстрелов предложения есть??

хорошее у всех разное. А у кого-то вообще есть лучшее - зачем ему хорошее?

Не знаю, надо рисковать, экспериментировать, чтобы чего-то добиться...

Митинги по 100 тыс. человек тоже вариант. Они забавные, но в них рождается гражданское общество, члены которого потом сами начинают пытаться менять систему. Мне видится, по крайней мере такой вариант инкубатора граждан. Другой в наших условиях мне представить сложно...

Но опять же это все так призрачно и непрозрачно (я ни к Навальному, ни Удальцову, ни к прочим ораторам на этих митингах уважения и любви не испытываю)..

Кроме расстрелов предложения есть??

есть :rolleyes:

разрешение всем совершеннолетним гражданам, не состоящим на учете в нарко- и пнд, свободного приобретения и владения короткоствольным огнестрельным оружием, с ограничением ношения (массовые мероприятия и перечень мест куда с ним ходить низзя, типа школ например), с одновременным полным запретом на травматику.

Почему этого не будет - можно не объяснять)

но (не считая нереализуемости) - чем не предложение?)

....надо рисковать, экспериментировать, .....

Просто у тебя сейчас как и у всей молодёжи желание принятия решений + обострённое чувство соц.неравности, а вот чувство ответственности как обычно припаздывает. :)

Заметь реакцию Нолана на эти "эксперименты". Понимаешь, нам хватило 90-х.

В общем, могу сформулировать цель так: нужно из экономики исключить или максимально ограничить тех, кто ничего не производит, а только потребляет и паразитирует. И это, заметьте, не бизнес - он создает рабочие места. Это - коррумпированные чиновники и госслужащие. Это будет крайне сложно сделать - нужна воля и сильная рука: это нужно делать сверху, ибо, если инициатива пойдет снизу, там уже разбираться не будут...

Каким путем это все делать - большой пребольшой вопрос...

есть :rolleyes: ...

но (не считая нереализуемости) - чем не предложение?)

Я в теме "Разрешить ли...?" давно уже поддерживал данное. Единственное что приравнял бы его к нарезному т.е. получение после 5 лет владения гладкостволом.

Кстати есть ещё одно очень хорошее предложение - без расстрелов, но привести наши законы в соответствие не то чтобы с совестью, но хотя бы с логикой. Наш УК (как минимум, но лучше и административный) отчаянно нуждаются в ужесточении, в том виде в каком они есть они вообще ни в какие ворота не лезут :(

чесслово хорошее предложение, гарантированно сработает... жаль только что грешит тем же что и первое - нереализуемостью из принципиальных соображений(

....отчаянно нуждаются в ужесточении,...

Единственное в чём он нуждается так это в неотвратимости. Одним этим будет решены ВСЕ проблемы. И если то что начали сейчас и про что я отписывался в соседней теме про "режим" не передел, а зачистка то одно это исправит ситуацию.

НО. Визга будет столько, и к сожалению болотных поведут уже и против такого. И они пойдут.

Просто у тебя сейчас как и у всей молодёжи желание принятия решений + обострённое чувство соц.неравности, а вот чувство ответственности как обычно припаздывает. :)

у меня период принятия решений, обостренное чувство того, что я себе вряд ли смогу позволить свое отдельное жилье и завести полноценную семью в такой стране (если, правда, не подфартит вдруг), и по последнему пункту - с чего это?

ЗЫ. Я на жопе не сижу, я работаю, много работаю, зарабатываю, учусь, стараюсь двигаться в профессиональном плане и пробиваться. И как-то совсем ответственность мне не чужда. По крайней мере, за свои дела.

Просто иногда я думаю - нужно либо становиться частью системы, чтобы иметь большее, либо... Есть во мне немного романтизма, не спорю, но он в основном - для бесед в интернете.

Я в теме "Разрешить ли...?" давно уже поддерживал данное. Единственное что приравнял бы его к нарезному т.е. получение после 5 лет владения гладкостволом.
пардон за офф, но - зафигом?? у них области возможного применения очень мало пересекаются. Ты ж не пойдёшь в ночи к метро подросшую дочь встречать, на всякий случай в целях самообороны прихватив с собой ружьё)

но это мелочи, проблема в том что фиолетово поддерживаешь ли это предложение лично ты, лично я и ещё лично вагон человеков(

Единственное в чём он нуждается так это в неотвратимости. Одним этим будет решены ВСЕ проблемы. И если то что начали сейчас и про что я отписывался в соседней теме про "режим" не передел, а зачистка то одно это исправит ситуацию.

НО. Визга будет столько, и к сожалению болотных поведут уже и против такого. И они пойдут.

К большому сожалению не только в неотвратимости, он объективно нуждается в серьзном ужесточении(

В смысле - и в том, и в том.

Наказание должно быть не только неотвратимым, но и чувствительным, если оно формальное даже реальная неотвратимость не спасёт(

пардон за офф, но - зафигом??...

Худо-бедно прививка культуры обращения с оружием + невозможность купить короткоствол "с наскока" + сдерживающий фактор для применяющего когда есть осознание что ствол может быть и у другого и этот другой тоже с опытом обращения с оружием.

ЗЫ. Ну и естественно приравнять к 5-летним сотрудников силовых структур + вояк.

Худо-бедно прививка культуры обращения с оружием + невозможность купить короткоствол "с наскока" + сдерживающий фактор для применяющего когда есть осознание что ствол может быть и у другого и этот другой тоже с опытом обращения с оружием.

ЗЫ. Ну и естественно приравнять к 5-летним сотрудников силовых структур + вояк.

дануна))

от стояния пять лет ружья в шкафу толку будет в лучшем случае ноль

дануна))

от стояния пять лет ружья в шкафу толку будет в лучшем случае ноль

Ты бы пошла покупать ружьё чтоб иметь возможность (если ничего не изменится) через 5 лет купить пистолет??? ;)

Кста могу ещё одно предложение предложить, тоже кстати говоря злободневное - вернуть принудительное лечение от алкоголизма и наркомании.

Злободневно - уже до крайности. Но вот незадача, грешит всё тем же - не будет реализовано. Зуб на мясо шо не будет, хотя из моих первых трёх это самое нейтральное, и всё равно не будет этого(