Denis_ka Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Смысл очень большой, потому, что те самые 65% годны только для того, чтобы выборы выиграть, а делом заниматься будут 35%.... Ну вот ты только что в очередной раз показал что для тебя эти 65 это быдло. О чём с тобой договариваться?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Даже без этого: Средняя цена продажи на экспорт в 2010 получилась 76,24 $/баррель Т.е. считай 540 за тонну. А экспортная в 2010: с 1 января 2010 года 267 с 1 февраля 270,7 с 1 марта 253,6 с 1 апреля 268,9 284,0 - май 292 июнь июль 248,8 август 263,8 сентябрь 273,5 октябрь 266,5 ноябрь 290,6 декабрь 303,8 Т.е. считай половину цены забираем только на экспорте - без прочих налогов. неа, потому что не вся добытая нефть идет на экспорт в отчетности лукойла черным по белому написано (на сайт их сходи) что экспортных пошлин и акцизов они заплатили в 2011 году 22 217 000 000 долл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Ну вот ты только что в очередной раз показал что для тебя эти 65 это быдло. О чём с тобой договариваться?? так договариваться то будет не само быдло а его (быдла) предводитель а само быдло мало кого волнует теперь , предводителя оно (быдло) тоже ближайшие 6 лет волновать не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Т.е. считай половину цены забираем только на экспорте - без прочих налогов. ты прям как та транда о которой говорится здесь http://kassil-282.livejournal.com/20192.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 неа, потому что не вся добытая нефть идет на экспорт .... Правильно. Поэтому изначально я писал про половину Северо-кавказской нефти т.к. взял тупо 2% от объема экспорта при такой же пропорции как и добыча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 ты прям как та транда о которой говорится здесь http://kassil-282.livejournal.com/20192.html Т.е. по ссылке на ОДНО предприятие считается ВЕСЬ объём??? И после этого нам говорят что это мы не умеем думать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Ну вот ты только что в очередной раз показал что для тебя эти 65 это быдло. О чём с тобой договариваться?? Хе-хе-хе, принцып "сам дурак" меня уже в 6 классе не впечатлял. Это старая привычка ортодоксов-коммунистов, валить со своей больной головы на чужую здоровую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Ты сейчас что-то в голове придумал, а потом сам себе и съязвил??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Правильно. Поэтому изначально я писал про половину Северо-кавказской нефти т.к. взял тупо 2% от объема экспорта при такой же пропорции как и добыча. во всех источниках речь идет о добыче 1,5 млн тонн нефти в чечне ежегодно откуда ты насчитал 10 млн тонн? и ты считал опять же выручку - без себестоимости (как и принято у портянок) считать надо пошлины тогда уж 1,5 млн тонн * 303 = 454 500 000 долл пошлины на экспорт нет там никаких миллиардов похоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Такое ощущение что ты читаешь только несколько слов в сообщении. Даже в последнем процитированном ты прочитал словосочетание "Северо-кавказской" как "в чечне". Вернись пожалуйста в моё первое сообщение про "миллиарды" и посмотри список республик Северного Кавказа добычу которых я показал и дотации которых я суммировал. Кстати если выделить отдельно дотацию на Чечню и сравнить с отчислениями с чеченской нефти то опять же видим меньшую сумму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Такое ощущение что ты читаешь только несколько слов в сообщении. Даже в последнем процитированном ты прочитал словосочетание "Северо-кавказской" как "в чечне". Вернись пожалуйста в моё первое сообщение про "миллиарды" и посмотри список республик Северного Кавказа добычу которых я показал и дотации которых я суммировал. Кстати если выделить отдельно дотацию на Чечню и сравнить с отчислениями с чеченской нефти то опять же видим меньшую сумму. какая меньшая сумма? твои расчеты - только 50% нефти идет на экспорт 1,5 млн тонн * 50% * 303 долл пошлины = 227 250 000 долл а дотации бородачам больше 400 000 000 долл это по чечне по кавказу тоже самое 5 млн тонн * 303 = 1 515 000 000 долл экпортных пошлин а дотации 2,5 млрд долл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Ткни пальцем, где ты увидел что я написал экспортная пошлина больше чем дотация?? Ты когда-нибудь начнёшь читать именно то что я написал??? Ты сейчас посчитал часть налогов от половины нефти и у тебя уже хорошо за 50% вышло. Ну так что, отдаём??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Ткни пальцем, где ты увидел что я написал экспортная пошлина больше чем дотация?? Ты когда-нибудь начнёшь читать именно то что я написал??? Ты сейчас посчитал часть налогов от половины нефти и у тебя уже хорошо за 50% вышло. Ну так что, отдаём??? ты, как и все путинские интернет портянки, берешь естественно выручку и носишься с этой цифрой при этом не берется в расчет себестоимость добычи не берутся в расчет и экспортные пошлины и ндпи - которые и попадают в бюджет остальная часть выручки идет на покрытие расходов добывающей компании зачем мне выручка? мне надо сумма поступлений в бюджет именно от чеченсокй нефти (северокавказской нефти) - в сумме равной выручке поступлений в бюджет быть впринципе не может и соотвественно сумма дотаций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 . Ну так что, отдаём??? а накуй оно нам? там и так рассадник терроизма, хуже то не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 да и кстати сумму дотаций чечне в 2011 озвучивают в 54 млрд руб где бы реальную цифру глянуть потому что если и правда 54 млрд - то тут хоть два раза выручку бери - меньше все равно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 http://www.apn.ru/publications/article25101.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 а на... оно нам? там и так рассадник терроизма, хуже то не будет а я вот уверен, что там, что на границе начнется истинный песец. Это будет просто рай для взращивания тысяч террористов всех мастей с последующим их применением в ближайших окрестностях. Это будет покруче сектора Газа. Плюс сколько уже их в Москве? с ними что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 а я вот уверен, что там, что на границе начнется истинный песец. Это будет просто рай для взращивания тысяч террористов всех мастей с последующим их применением в ближайших окрестностях. Это будет покруче сектора Газа. Плюс сколько уже их в Москве? с ними что делать? да там скоро негде применять то будет - РФ вымирает и без них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 да там скоро негде применять то будет - РФ вымирает и без них не, мысль была такая - там может открыться шлюз для всех джихадоориентированных представителей исламского мира. Не думаю, что может получиться второй Афганистан, но что-то похожее - почему нет? Баттхерт будет не только у нас, но, имхо, еще и у пол-европы. Просто нужна воля, чтобы навести там порядок... но ее уже никогда не будет, имхо, и у России есть в таком случае неиллюзорная возможность стать каганатом или что-то в этом роде. Ну или развалиться нафиг после вымирания большинства титульной нации (русских) и исчерпания запасов природных ресурсов. Это, конечно, далеко по времени и грубо сказано, но почему нет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 не, мысль была такая - там может открыться шлюз для всех джихадоориентированных представителей исламского мира. Не думаю, что может получиться второй Афганистан, но что-то похожее - почему нет? Баттхерт будет не только у нас, но, имхо, еще и у пол-европы. Просто нужна воля, чтобы навести там порядок... но ее уже никогда не будет, имхо, и у России есть в таком случае неиллюзорная возможность стать каганатом или что-то в этом роде. Ну или развалиться нафиг после вымирания большинства титульной нации (русских) и исчерпания запасов природных ресурсов. Это, конечно, далеко по времени и грубо сказано, но почему нет?.. дороговато обходится вот в чем дело а сколько на самом деле чечены берут из бюджета РФ вот ссылка http://www.chechnyatoday.com/index2.php?option=com_content&task=view&id=10615&pop=1&page=0&Itemid=134 чеченский сайт, вряд ли будет врать доходы бюджета чечни 9,6 млрд руб расходы 65 млрд разницу покрывает бюджет РФ 54 млрд и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 ... разницу покрывает бюджет РФ 54 млрд и есть Да уже и Скиф писал Дотационным - регион делается одним росчерком пера.. Забрали у Тюмени и северян плату за недра - стали регионы дотационными, перевели головной офис "Газпромнефти" в Питер - Северо-Западу похорошело. Ну..и т.д. Можно перечислять Лукойл,Газпром,Роснефть и протчая,протчая,протчая. Так что это НЕ зависит от реального производства или добычи, а ЗАВИСИТ от направления платежей (в местный или федеральный бюджеты) и от нахождения фирмы-плательщика (где там Роснефть зарегистрирована, что 1 млн тонн добывает в Чечне??) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 .... доходы бюджета чечни 9,6 млрд руб расходы 65 млрд разницу покрывает бюджет РФ 54 млрд и есть http://budget.mos.ru/ доходы бюджета москвы 1 458,8 млрд руб расходы 1 711,8 млрд разницу покрывает бюджет РФ 252,9 млрд Давай лучше москву отдадим?? Выгоднее в 5 раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Так что это НЕ зависит от реального производства или добычи, а ЗАВИСИТ от направления платежей (в местный или федеральный бюджеты) и от нахождения фирмы-плательщика (где там Роснефть зарегистрирована, что 1 млн тонн добывает в Чечне??) регистрация не при чем тут экспортные пошлины идут в ФБ равно как и НДПИ на углеводороды налог на прибыль да - есть региональная часть, но Роснефть при своей регистрации в Москве если имеет обособленное подразделение в чечне платит часть налога на прибыль в именно в чечню (читай НК РФ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 http://budget.mos.ru/ доходы бюджета москвы 1 458,8 млрд руб расходы 1 711,8 млрд разницу покрывает бюджет РФ 252,9 млрд Давай лучше москву отдадим?? Выгоднее в 5 раз сливаешься москва - это лицо страны давай ка лучше про кавказ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 .. Роснефть при своей регистрации в Москве если имеет обособленное подразделение в чечне платит часть налога на прибыль в именно в чечню (читай НК РФ) ага, но на свою "маржу" какую даст головная кампания. сливаешься москва - это лицо страны давай ка лучше про кавказ Давай, из представленных цифр, даже учтя что бОльшую часть налогов ФБ забирает себе кавказ нам обходится НАМНОГО дешевле Москвы. Вопрос: Кто там кого кормит??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts