anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Отсутствие денег внутри буджета = отсутствию денег................... .............. т.к. зарабатываешь ты не на наших деньгах. тебе уже говорили что для тебя экономика абсолютно чужда? хотя путину тоже. может потому он тебе так люб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Прохоров не димка. Амбиций больше. Если, фантазируя, представить его Президентом, не думаю, что он был таким же "резалтом". согласен. не надо было бы подушки на стулья подкладывать, про дорогущую лейку спеца-фотографа не узнали бы.. внешне не так убог. но для меня все это вообще значения не имеет. а исполнял бы так же или красивей. вовины распоряжения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 тебе уже говорили что для тебя экономика абсолютно чужда? хотя путину тоже. может потому он тебе так любАргумент??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 вижу и могу оценить - как степень общей эрудированности, так и грамотность нынешней молодежи. и как тебе? особенно независимость от госпропаганды и способность мыслить самостоятельно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Аргумент??? значит говорили.. угадал. нет, не угадал- это видно всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Т.е. аргумента опять нет. Не удивлён :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 согласен. не надо было бы подушки на стулья подкладывать, про дорогущую лейку спеца-фотографа не узнали бы.. внешне не так убог. но для меня все это вообще значения не имеет. а исполнял бы так же или красивей. вовины распоряжения Ты про какие подушки? Думаю,что он бы захотел собственной игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Неохота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Ты про какие подушки? которые сокурсника вовы делают не таким убогим на всяких заседаниях где он Очень Важен и Строг Ты про какие подушки? . Скиф, ну ты же понимаешь что у него бабла много? что гэбэ и остальные опричники пока в руках у пу? ну КТО ему даст делать что хочешь, если на трон его путин посадит??? ну ты бы кого начальником в какое нить подразделение(или наемным директором в Свою контору) поставил бы, и что ты сделал бы если он начал делать не то что ты от него Требуешь?? представляю! а если у него есть чего терять, и его богатство в твоих руках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 и как тебе? особенно независимость от госпропаганды и способность мыслить самостоятельно? Абсолютно нормальные, мыслящие и развитые ребята. В отличии от студентов прошлого года. А как она, госпропаганда, может отнять независимость у студентов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Т.е. аргумента опять нет. Не удивлён :D ты чего вдруг про аргументы вспомнил после своих ста дедсадовских пука??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Так твой первый пук был про математику, второй про экономику Только вот в воздух :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Абсолютно нормальные, мыслящие и развитые ребята. В отличии от студентов прошлого года. дай бог А как она, госпропаганда, может отнять независимость у студентов? почему только у студентов?? у большинства слабо мыслящих. предпочитающих жить не выделяясь. в массе. "как все". не читающих. и такие тупо исполняют что им на каждом шагу втолковывают, а если еще и угроза(даже если не реальная, а обещанная) их "стабильному" мирку овоща- то уже исполняют с "задором", истово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 которые сокурсника вовы делают не таким убогим на всяких заседаниях где он Очень Важен и Строг Скиф, ну ты же понимаешь что у него бабла много? что гэбэ и остальные опричники пока в руках у пу? ну КТО ему даст делать что хочешь, если на трон его путин посадит??? ну ты бы кого начальником в какое нить подразделение(или наемным директором в Свою контору) поставил бы, и что ты сделал бы если он начал делать не то что ты от него Требуешь?? представляю! а если у него есть чего терять, и его богатство в твоих руках? Ему хватит,даже если у него отберут все в России. Отъем богатства его не остановит. На личную свободу вряд ли будут покушаться. Как спарринг-партнер по выборам - да,удобен. Как кукла-президент - нет. Ибо вряд ли управляем. ИМХО. Я потому и в бизнесе,а не в политике, потому как срать я хотел на демократию в момент исполнения моего решения подчиненными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Так твой первый пук был про математику, второй про экономику Только вот в воздух :D аргументы, аргументы.. сплошные аргументы.. иди лекции учи.. хотя если по партийно линии предпочитаешь, то лучше органы разрабатывать пригодится для продвижения по партийной лестнице Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 почему только у студентов?? у большинства слабо мыслящих. предпочитающих жить не выделяясь. в массе. "как все". не читающих. и такие тупо исполняют что им на каждом шагу втолковывают, а если еще и угроза(даже если не реальная, а обещанная) их "стабильному" мирку овоща- то уже исполняют с "задором", истово. Мы же с тобой про студентов говорили. Как у них может отнять независимость госпропаганда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 аргументы, аргументы.. сплошные аргументы.. Т.е. ни экономики, ни математики не ждать??? ...лучше органы разрабатывать пригодится для продвижения по партийной лестнице Какой у тебя богатый опыт Далеко пролез наверное??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 потому как срать я хотел на демократию в момент исполнения моего решения подчиненными. О! про то и говорю! и если ты почему то решил что у вовы с прохоровым по другому то имхо еснно ты ошибаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Т.е. ни экономики, ни математики не ждать??? Какой у тебя богатый опыт Далеко пролез наверное??? изыди, парткоммисар не там говноагитацией для дебилов занимаешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 нну вы накатали за день. Щас пойду читать) По теме: насчет лучше жить. Я - военнослужащий. У мну была зарплата - 27 тыщ в месяц, это я еще прибавил все премии за год и т.п. Сейчас повысили - 43 тыщи, на первый взгляд - опупенно! НО: - бесплатный проезд в отпуск - нафиг (это тысяч 45 , если в Новороссийск, например); - санаторное лечение - нафиг - тут даже не могу посчитать - много минус; - обмундирование стало за свой счет - ну тут не слишком страшно. Пока юдашкинскую не ношу, а старые экземпляры очень долгоиграющие; А цены будут расти. Если раньше я гарантированно доезжал до места отпуска, пофиг сколько билет, то теперь дальше Урала уже не поедешь. Квартиру мне пока не дали. Хотя должны уже 10 лет. Ипотека мне военная не светит, так как выпускник не тех годов. Медицинское обеспечение на нуле. Всех грамотных специалистов ОПТИМИЗИРОВАЛИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 изыди, парткоммисар не там говноагитацией для дебилов занимаешься Злые вы, уйду я от вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 О! про то и говорю! и если ты почему то решил что у вовы с прохоровым по другому то имхо еснно ты ошибаешься. Потому, что в отличии от меня, Президент будет выбран. И при сильном желании и здоровых(нездоровых) амбициях, положить на кукловодов, апеллировать к народу и мировому общественному мнению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Мы же с тобой про студентов говорили. Как у них может отнять независимость госпропаганда? студент в нашем государстве, в вузе где руководство ОЧЕНЬ ПЛОТНО зависит от властей, с нашей историей "как бы чо, лучше не высовываться"(особо в не самых крупных городах), имхо очень впитывает тот бред что льется со всех доступных каналов. в инете есть конечно реальная инфа, но боязно, надо думать не зашорено, не как толпа.. делать самостоятельные выводы.. а ГДЕ этому учили? в ДС где все хором и тех кто высовывается на вид? в школе такой же? стадные привычки победить очень сложно. и после них очень благодатная почва для впитывания пропаганды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 http://s51.radikal.ru/i134/1112/af/0017fcb03333.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 при сильном желании и здоровых(нездоровых) амбициях, положить на кукловодов, аппелировать к народу и мировому общественному мнению. ну он же не так добился своего бабла. почему ты думаешь что Теперь он станет Смелым и будет Класть на тех, кто ему бабло соизволил прибрать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts