Jump to content

Recommended Posts

Предлагают в качестве оплаты взять парочку-другую MAC-овских буков на выбор или/и планшетов ... :rolleyes:

Вот мне надо, чтоб только киношки ВСЕ !!!, которые я скачаю с торрентов показывались, инет с почтой работали и ...мелкосовтовские документы можно было прочитать и исправить ...

Если планшет - переводчики там с русского на евро бывают ????

Мож кто пробовал ???

Вот мне надо, чтоб только киношки ВСЕ !!!, которые я скачаю с торрентов показывались
ХЗ как оно себя ведет с .mkv, не запускал ни разу.
, инет с почтой работали
Интерфейс настройки простой, а детали тебе Дрозд в клювике принесет.:rolleyes:
и ...мелкосовтовские документы можно было прочитать и исправить ...
Ну вроде есть оффис 2011, 150 зеленых и он твой:)

ХЗ как оно себя ведет с .mkv, не запускал ни разу.
Вот и я об том же, я привык киношки с торрентов смотреть - вот и интересно, там клиент торрента есть ? Все видео форматы поддерживает плейер ?

Интерфейс настройки простой, а детали тебе Дрозд в клювике принесет.
Ну ежель токмо мы с Дроздом за эту тему заспорим, то топик про выборы станет вялотякущим, даже Антик не спасет :D

Ну вроде есть оффис 2011, 150 зеленых и он твой
Софт нужный лиц. за счет плательщика ... :rolleyes: Мне нужен кроме экселя и ворда еще Визио !!!, желателен автокад, читаловки pdf (это точно есть), fb2, djvu (это вопрос) ...

А переводчик мне на планшет нужен, дабы я европеоидов своим ангичким не мучал, а на планшетке показывал что я хочу сказать, т.е. рус-фр, рус-дойч, рус-итал и т.д. Карты вроде нокиевских мапсов из смартфонов там вроде есть ...

Двойственные ощущения. Аймобилка устраивает практически полностью, а вот рабочего Букмака вернул взад - не попёр как-то. Скорее всего из-за того что стационарный "неМак" и начинало бесить несоответствие мелочевки по управлению, которое делаешь уже "на автомате".

Планшет бери :)

Вот тут Дениска прав на все 100. Постоянный переход с одной системы к другой комфортным точно не назовешь.:) Про программное обеспечение следует почитать на сайтах этого самого ПО, дабы увериться в его наличии. Ибо вполне может и не быть.:rolleyes:

З.ы. Самый вынос мозга это когда еще есть Андроид. Вот тада реально стрельбище.:D

З.ы.ы. Денис_ка, ты где ништяки эти берешь?:D

Вот на эти 2% они и живут :)

ЗЫ. Нафига тебе 3 ??? Бери 2 и не мучайся.

Я не совсем внятно выразился - iPad3 за 99999 рублей мне толкнуть пытаються, даже ссылку привели мол столько в России стотить будет :D