NOLAN Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Предлагают в качестве оплаты взять парочку-другую MAC-овских буков на выбор или/и планшетов ... Вот мне надо, чтоб только киношки ВСЕ !!!, которые я скачаю с торрентов показывались, инет с почтой работали и ...мелкосовтовские документы можно было прочитать и исправить ... Если планшет - переводчики там с русского на евро бывают ???? Мож кто пробовал ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Вот мне надо, чтоб только киношки ВСЕ !!!, которые я скачаю с торрентов показывалисьХЗ как оно себя ведет с .mkv, не запускал ни разу., инет с почтой работалиИнтерфейс настройки простой, а детали тебе Дрозд в клювике принесет.и ...мелкосовтовские документы можно было прочитать и исправить ...Ну вроде есть оффис 2011, 150 зеленых и он твой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 ХЗ как оно себя ведет с .mkv, не запускал ни разу.Вот и я об том же, я привык киношки с торрентов смотреть - вот и интересно, там клиент торрента есть ? Все видео форматы поддерживает плейер ? Интерфейс настройки простой, а детали тебе Дрозд в клювике принесет.Ну ежель токмо мы с Дроздом за эту тему заспорим, то топик про выборы станет вялотякущим, даже Антик не спасет Ну вроде есть оффис 2011, 150 зеленых и он твойСофт нужный лиц. за счет плательщика ... Мне нужен кроме экселя и ворда еще Визио !!!, желателен автокад, читаловки pdf (это точно есть), fb2, djvu (это вопрос) ... А переводчик мне на планшет нужен, дабы я европеоидов своим ангичким не мучал, а на планшетке показывал что я хочу сказать, т.е. рус-фр, рус-дойч, рус-итал и т.д. Карты вроде нокиевских мапсов из смартфонов там вроде есть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Двойственные ощущения. Аймобилка устраивает практически полностью, а вот рабочего Букмака вернул взад - не попёр как-то. Скорее всего из-за того что стационарный "неМак" и начинало бесить несоответствие мелочевки по управлению, которое делаешь уже "на автомате". Планшет бери Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 http://img13.nnm.ru/8/5/a/3/b/6b55fe536799b1a5d517b7dfcef.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Вот тут Дениска прав на все 100. Постоянный переход с одной системы к другой комфортным точно не назовешь. Про программное обеспечение следует почитать на сайтах этого самого ПО, дабы увериться в его наличии. Ибо вполне может и не быть. З.ы. Самый вынос мозга это когда еще есть Андроид. Вот тада реально стрельбище. З.ы.ы. Денис_ка, ты где ништяки эти берешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 17, 2012 Author Share Posted March 17, 2012 Охиреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 пады за 100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Вот на эти 2% они и живут ЗЫ. Нафига тебе 3 ??? Бери 2 и не мучайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 18, 2012 Author Share Posted March 18, 2012 Вот на эти 2% они и живут ЗЫ. Нафига тебе 3 ??? Бери 2 и не мучайся.Я не совсем внятно выразился - iPad3 за 99999 рублей мне толкнуть пытаються, даже ссылку привели мол столько в России стотить будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts