Guest Козловичч Posted January 15, 2003 Share Posted January 15, 2003 Знаете какая конченная у меня жизнь.Я не знаю кого мне любить и кто любит меня.Мне кажется что я думаю о том ,о чем думать и не следовало бы.Иногда мне кажется,что окружающие меня не замечают,что я ничего ни для кого не значу.Постоянная перемена настроения -положительное и отрицательное настроение -по два раза на день.Самоубийство мне не поможет ,помогите у кого была такая же беда я буду ждать ответов в конференции бне знаю может это болезнь будьте милостивы об этой проблеме я еще никому в жизни в таком раскрытии не сообщал.Сейчас вот опять ,сижу перед компом в ВЦ и не знаю,куда мне идти после этого места .Я студент ,возле меня нет любящих родителей-их я вижу раз в месяц три дня-когда езжу домой .Как хочется заниматься делом ,которое оценивал бы любящий человек .Яне могу полноценно общаться с людьми т.кю я не могу из-за находящих приступов заикания выразить свои мысли и знания ,но яуспешно сдаю вот уже пятую сессию -когда я сижу перед преподавателем и уверен в своих знаниях и меня поддерживают окружающие.Напишите свои мнения по моей теме не оставляйте меня в состоянии незамеченности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kadavr_old Posted February 4, 2003 Share Posted February 4, 2003 Люби себя! Живи для себя! И все получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shakilon Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Я вот о том.Я считаю,что в человеке главное не его способности и даже не его желание что-либо делать,а мнение о нем окружающих(партнеров). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts