Guest Denst Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Журналист по сообщениям Интерфакса сейчас в реанимации. Ему нанесли ножевые ранения в грудь, шею и руку, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичной полиции. Напали на Асланяна по одним данным возле подъезда его дома, по другим прямо в подъезде. До этого неизвестный позвонил в домофон и предложил журналисту выйти на улицу поговорить. Портал лайфньюс не исключает, что жестоко расправились с Асланяном за его высказывания о пророке Мухаммеде. Эти слова прозвучали в программе Центральный комитет на радио Маяк 14 мая. Асланян там выступал как эксперт по автомобилям, но неожиданно отошёл от этой темы и обсуждая одного из российских бизнесменов и его большое состояние, затронул пророка Мухаммеда. И ведущим даже пришлось попросить Асланяна вернуться к автомобильной тематике. После этого в адрес Сергея Асланяна посыпался поток угроз и оскорблений. Общественность Татарстана даже обратилась в Генпрокуратуру проверить высказывания журналиста на предмет разжигания межнациональной розни. Эхо Москвы Только вчера слушал(((( В начале мая Асланян в эфире сказал, что не знает - доживет ли до вечера 7 мая. Так что вопрос алахакбары это или нашисты боевые... :( Бороться и держаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Убивать за слова нельзя, это преступление. Но с головой г-н Асланян не дружит - это факт. Приличные люди не позволяют себе так говорить, в приличном обществе за подобные высказывания по роже дают, ну или в суд идут. В неприличном обществе один тявкает як безмозглая шавка, другой берёт в руки нож. Вывод к сожалению не нов - наше общество неприличное и больное со всех сторон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Кто-то тут в теме точно с головой не дружит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Denst, первое что я сделала - прослушала что именно говорил Асланян. Зачем он это говорил - вообще загадка, потому как абсолютно не к месту, но содержание высказывания однозначно оскорбительное. Как бы это объяснить.. верующие люди своих святых почитают примерно как родителей. Если некто с понтом заявит тебе, что твой отец сексуальный извращенец - думаю твоя реакция будет быстрой и однозначной, варианты только которой рукой хук( Далее см.предыдущий пост. Самое грустное что всё логично, всем плевать на приличия, обе стороны достойны друг друга в отмороженности((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Denst, первое что я сделала - прослушала что именно говорил Асланян. Зачем он это говорил - вообще загадка, потому как абсолютно не к месту, но содержание высказывания однозначно оскорбительное. Как бы это объяснить.. верующие люди своих святых почитают примерно как родителей. Если некто с понтом заявит тебе, что твой отец сексуальный извращенец - думаю твоя реакция будет быстрой и однозначной, варианты только которой рукой хук( Далее см.предыдущий пост. Самое грустное что всё логично, всем плевать на приличия, обе стороны достойны друг друга в отмороженности(((Я Асланяна слушал последний год постоянно. Всё он по делу всегда говорил. С религией совсем беда с этой стране в частности и в мире в целом. Я с ним согласен по всем пунктам. Отца у меня уже 2 года как нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Ислам имеет непосредственое отношение к Марусям? Беда не с религией, беда в том, что люди не умеют и не хотят чувствовать грань своей сводобы, за которой начинается лицо другого причем это неумение и нежелание широко распространено и не связано ни с конкретными вероисповеданиями, ни с их отсутствием Мои соболезнования тем более близки были бы твои чувства в случае оскорбления к чувствам некоторых слушавших вроде бы невинную передачу про автомобили( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Произошедшее в первую очередь результат путинской стабильности и исламской вседозволенности. У нас какое-то очень странное светское государство. Оскорбления в адрес людей декриминализованы, а про религию что-то скажи - тюрьма и нож. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Насколько понял, сейчас здоровью ничего не угрожает. И очень хорошо. А то утренние новости нагнали страхов. Побыстрее выздоравливать! Исламисты - они как питбули. Та же ступень развития. Только в человечьей ветке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Вот такие как Мурлыка щас вещают, что надо де извиниться и вообще лучше молчать в тряпочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 пардон муа, лично я всего лишь предлагаю сначала думать, а потом говорить; и формулировать свои мысли приличным образом. а вовсе не о том чтобы молчать в тряпочку насчет питбулей ты неправ, в нормальном разведении это изумительные и очень добрые собаки. Проблема в том, что у нас разводили наоборот выбраковку( а насчет исламистов.. скажу тебе по секрету - фанатики это само по себе диагноз, от приложения к какой-либо идее суть не меняется(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ternok Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Как жить опасно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts