Jump to content

Покушение на Сергея Асланяна

Recommended Posts

Guest Denst

Журналист по сообщениям Интерфакса сейчас в реанимации. Ему нанесли ножевые ранения в грудь, шею и руку, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичной полиции. Напали на Асланяна по одним данным возле подъезда его дома, по другим прямо в подъезде. До этого неизвестный позвонил в домофон и предложил журналисту выйти на улицу поговорить. Портал лайфньюс не исключает, что жестоко расправились с Асланяном за его высказывания о пророке Мухаммеде. Эти слова прозвучали в программе Центральный комитет на радио Маяк 14 мая. Асланян там выступал как эксперт по автомобилям, но неожиданно отошёл от этой темы и обсуждая одного из российских бизнесменов и его большое состояние, затронул пророка Мухаммеда. И ведущим даже пришлось попросить Асланяна вернуться к автомобильной тематике.

После этого в адрес Сергея Асланяна посыпался поток угроз и оскорблений. Общественность Татарстана даже обратилась в Генпрокуратуру проверить высказывания журналиста на предмет разжигания межнациональной розни.(с) Эхо Москвы

Только вчера слушал((((

В начале мая Асланян в эфире сказал, что не знает - доживет ли до вечера 7 мая.

Так что вопрос алахакбары это или нашисты боевые...

:(:(

Бороться и держаться!

Убивать за слова нельзя, это преступление. :(

Но с головой г-н Асланян не дружит - это факт. :(

Приличные люди не позволяют себе так говорить, в приличном обществе за подобные высказывания по роже дают, ну или в суд идут. В неприличном обществе один тявкает як безмозглая шавка, другой берёт в руки нож. Вывод к сожалению не нов - наше общество неприличное и больное со всех сторон :(

Denst, первое что я сделала - прослушала что именно говорил Асланян. Зачем он это говорил - вообще загадка, потому как абсолютно не к месту, но содержание высказывания однозначно оскорбительное. Как бы это объяснить.. верующие люди своих святых почитают примерно как родителей. Если некто с понтом заявит тебе, что твой отец сексуальный извращенец - думаю твоя реакция будет быстрой и однозначной, варианты только которой рукой хук(

Далее см.предыдущий пост. Самое грустное что всё логично, всем плевать на приличия, обе стороны достойны друг друга в отмороженности(((

Guest Denst
Denst, первое что я сделала - прослушала что именно говорил Асланян. Зачем он это говорил - вообще загадка, потому как абсолютно не к месту, но содержание высказывания однозначно оскорбительное. Как бы это объяснить.. верующие люди своих святых почитают примерно как родителей. Если некто с понтом заявит тебе, что твой отец сексуальный извращенец - думаю твоя реакция будет быстрой и однозначной, варианты только которой рукой хук(

Далее см.предыдущий пост. Самое грустное что всё логично, всем плевать на приличия, обе стороны достойны друг друга в отмороженности(((

Я Асланяна слушал последний год постоянно. Всё он по делу всегда говорил.

С религией совсем беда с этой стране в частности и в мире в целом. Я с ним согласен по всем пунктам.

Отца у меня уже 2 года как нет.

Ислам имеет непосредственое отношение к Марусям?

Беда не с религией, беда в том, что люди не умеют и не хотят чувствовать грань своей сводобы, за которой начинается лицо другого :( причем это неумение и нежелание широко распространено и не связано ни с конкретными вероисповеданиями, ни с их отсутствием

Мои соболезнования :(

тем более близки были бы твои чувства в случае оскорбления к чувствам некоторых слушавших вроде бы невинную передачу про автомобили(

Произошедшее в первую очередь результат путинской стабильности и исламской вседозволенности. У нас какое-то очень странное светское государство. Оскорбления в адрес людей декриминализованы, а про религию что-то скажи - тюрьма и нож.

Guest Denst

Насколько понял, сейчас здоровью ничего не угрожает. И очень хорошо.

А то утренние новости нагнали страхов. Побыстрее выздоравливать!

Исламисты - они как питбули. Та же ступень развития. Только в человечьей ветке.

Guest Denst
Вот такие как Мурлыка щас вещают, что надо де извиниться и вообще лучше молчать в тряпочку.

пардон муа, лично я всего лишь предлагаю сначала думать, а потом говорить; и формулировать свои мысли приличным образом.

а вовсе не о том чтобы молчать в тряпочку

насчет питбулей ты неправ, в нормальном разведении это изумительные и очень добрые собаки. Проблема в том, что у нас разводили наоборот выбраковку(

а насчет исламистов.. скажу тебе по секрету - фанатики это само по себе диагноз, от приложения к какой-либо идее суть не меняется((

• 3 weeks later...