AntiKakkinen Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 Первые этапы Тур де Франс-2014 пройдут в Англии. Гонка начнется в графстве Йоркшир, откуда из Лидса велосипедистам предстоит доехать до Лондона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2013 Author Share Posted January 18, 2013 Лэнс Армстронг признался в употреблении допинга. Армстронг: "Многие могут назвать меня лжецом. Это недалеко от истины. Я принимал стимулирующие препараты, скрывая этот факт долгое время. Но теперь я готов рассказать правду. Это не был какой-то один из препаратов, это был целый комплекс веществ. С 1999 года, когда я начал показывать серьезные результаты, меня практически не проверяли. Я проходил допинг-тест один-два раза за сезон. Я искренне сожалею о своих ошибках и приношу извинения всем, кто из-за них пострадал. Большая ложь возникла из-за недостатков моего характера. Я поступал неправильно и признаю это. Люди разгневаны и настроены по отношению ко мне, мягко говоря, не очень хорошо. Многие верили в меня, поддерживали, переживали. Радовались вместе со мной моим успехам и огорчались после неудач. Я осознаю, что теперь они чувствуют себя обманутыми. Я готов работать вечно, чтобы вернуть их доверие". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2013 Author Share Posted January 18, 2013 Пэт Макуэйд (президент UCI): "Признание Армстронга является серьезным шагом на пути к исправлению. Своими действиями он нанес урон не только велоспорту, но и спорту в целом. Теперь нам всем нужно работать над тем, чтобы вернуть доверие. Армстронг настроен восстановить дружественные отношения с UCI. Мы не против и приветствуем это". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Датский велогонщик Михаэль Расмуссен признался в использовании допинга. Расмуссен: «Я хочу сообщить, что завершаю профессиональную карьеру. Я получал преимущество от использования запрещенных препаратов, применял гормон роста, тестостерон, инсулин, кортизон и делал переливания крови. Понимаю, что обманывал людей, и готов понести наказание». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Швейцарский велогонщик Фабиан Канчеллара отказался от участия в велогонке-2013 из-за особенностей маршрута. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 Действующий чемпион "Тур де Франс" и олимпийский чемпион британец Брэдли Уиггинс пропустит "Большую петлю" из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts