KENGARAGS Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Себастьян Феттель: "Поул – это наилучшая позиция для старта, так что я доволен. Мы провели хорошую квалификацию, и весь уик-энд складывается хорошо, с машиной не возникает проблем. Моя первая попытка в Q3 была не слишком хорошей, я немного перестарался с торможением перед четвёртым поворотом. Но второй попытки оказалось достаточно для поула. "Макларен", "Феррари" и "Лотус" выглядят конкурентоспособно в гоночном темпе, так что посмотрим, как всё сложится завтра – они будут стараться изо всех сил". Марк Уэббер: "Сегодня отличный день для нас. Мы приложили много сил, чтобы у нас была отличная машина, и мы завоёвывали как можно более высокие стартовые позиции. Борьба с Себастьяном была очень плотной, у нас обоих, по сути, получилась лишь одна попытка в Q3. Себастьян допустил ошибку на своём первом круге, а я не смог правильно подготовить шины ко второй попытке. Завтра должна быть хорошая гонка, я думаю, что борьба будет более плотной, но у нас должно быть достаточно скорости. Трасса трудная, здесь есть быстрые шиканы, и на входе в поворот надо быть очень точным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Михаэль Шумахер: "Сегодня квалификация была для нас тяжёлой, и я не могу объяснить почему, особенно если сравнить результаты с тем временем круга, которое я показывал с утра. В тренировках мы могли показывать равное время круга с большим количеством топлива, но по каким-то причинам мы не смогли заставить шины работать в нужном окне и не извлекли достаточно сцепления. Это означает, что я стартую с не слишком многообещающей позиции, но зато наша тактика упрощается. Мы будем смотреть вперёд и усердно бороться". Нико Росберг: "С точки зрения стратегии лучше было не выезжать в третьем сегменте, чтобы завтра у нас был более высокий темп на свежих шинах. Конечно, не совсем приятно сидеть в боксах и наблюдать за тем, как ездят другие. Судя по всему, в гонке шинам будет тяжело из-за длинных отрезков, и у меня должно быть преимущество по сравнению с машинами впереди. В воскресенье я смогу сказать вам, принял ли мы верное решение, но сегодня я достаточно доволен. Судя по всему, мы добились небольшого улучшения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Пресс-конференция в субботу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Фернандо Алонсо: "В настоящий момент мы не способны на большее. Когда у нас была машина, равная другим, то мы лидировали в чемпионате. Но сейчас мы боремся с машиной Ньюи, потому что эти болиды постоянно занимают первое и второе места, дело не только в Себастьяне. В настоящий момент мы мало что можем сделать в субботу. Обычно в воскресенье ситуация улучшается, и, вероятно, мы будем более конкурентоспособными. Цель на завтра – финишировать впереди Себастьяна. Это будет непросто, но нам надо хорошо стартовать, опередить оба "Макларена" и оказать давление на "Ред Булл". Я думаю, что если гонка получится для них лёгкой, это будет самое худшее для нас. Так что нам надо оказать на них давление". Фелипе Масса: "В принципе я доволен шестым местом, хотя если бы не ошибка в шестом повороте в Q3, то мог стартовать ещё выше. В квалификации "Ред Булл" быстрее. "Макларен" немного впереди, и затем расположились мы. В гонках обычно ситуация иначе, и мы надеемся, что сможем побороться с этими четырьмя машинами за наивысшие позиции. Завтра будет много ключевых моментов: старт, стратегия, износ шин и нужда избегать ошибок. Потребуется большая концентрация, потому что гонка очень длинная. Сегодня было непросто собрать идеальный круг, отчасти потому, что покрытие трассы всё ещё было немного скользким. Мы привезли новинки, которые, судя по всему, работают. Но, возможно, этого недостаточно для того, чтобы опередить наших ближайших соперников". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Виталий Петров: "Мы хорошо поработали по ходу уик-энда. Да и вообще в течение последних недель. Пробовали что-то новое. Мне кажется, это принесло свои плоды. Может быть, нам ещё немного повезло. Сегодня были проблемы с трафиком. Тяжело было найти оптимальный момент, для того чтобы покинуть пит-лейн и не оказаться позади медленных машин. У меня были проблемы, у Хейкки их, возможно, было даже чуть больше. Но результат такой, какой есть. Последний круг был точно не идеальным. Еще как минимум полсекунды я мог отыграть у своего лучшего результата. Мне сильно помешал Хэмилтон. Мы изначально планировали, что в последней попытке сделаем два быстрых круга. Но в самом начале первого из них возникло какое-то недопонимание с Льюисом. В последнем повороте он сильно замедлился, начал пропускать всех подряд, а потом ускорился и стал обгонять меня в первом повороте по внешней траектории. Я был очень удивлён. Он залез на внешнюю, обошёл и не дал мне использовать всю ширину трассы. Пришлось бросить этот круг. Но в то же время я не мог сбавить скорость, дать резине остыть. Позади находилась одна из машин "ХРТ", и нельзя было оказаться за ней на своём решающем круге. Пришлось прибавить, что в итоге привело к перегреву задних колёс. Поэтому я бы не сказал, что доволен квалификацией на 100 процентов. Конечно я рад, что остался впереди Хейкки, доволен тем, что мне удался хороший круг на жёстком комплекте – я был на полсекунды быстрее. Сессия получилась в целом неплохой. Но на мягкой резине можно было бы проехать намного быстрее. Мы с Ковалайненом ехали в одном темпе. На первом секторе он был на несколько сотых быстрее. По телеметрии видно, что мы были очень близки. Практически один в один. Все решалось бы в двух последних поворотах". http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Ну если уж Хиспания недавно протестовала по поводу украденных долей секунды, то может и надо подать жалобу,чтобы многострадального Хэма подвинули позиций этак на пять http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Это было бы ещё забавно тем,что до следующей позиции Петрову больше секунды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Пол Хембри: "Исключительно интригующая квалификационная сессия, прошедшая при значительной роли улучшения состояния трассы, намекнула нам на возможные гоночные стратегии. Шины обоих типов — и мягкого, и жёсткого — демонстрируют превосходную износостойкость и устойчивые характеристики. Данные на текущий момент указывают на то, что большинство команд выберут стратегию одного пит-стопа. В зависимости от болида мягкие шины позволяют проехать круг на значение до секунды быстрее, чем жёсткие шины: балансировка в этом отношении ляжет в основу разработки стратегии использования шин в Индии. Скорость здесь, конечно же, важна, но не менее важной является стратегия, что характерно для всего текущего сезона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Температура - +27...+29С, осадков не ожидается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Я что-то не пойму: когда старт-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 28, 2012 Author Share Posted October 28, 2012 Я что-то не пойму: когда старт-то?Специально выложил в первом посте http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif 13:30 МСК. У вас время перевели?http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Россия 2 начала трансляцию. Фелипе Масса: "Я думаю, что "Ред Булл" слишком силён – как в квалификации, так и в гонке. Я в этом очень уверен. Возможно, в гонке мы сможем к ним немного приблизиться, но я не знаю, будет ли этого достаточно. Надеюсь, что этого улучшения окажется достаточно для борьбы с "Маклареном". Мы работаем (над развитием машины). В настоящий момент новинок недостаточно, но мы будем атаковать до самой последней гонки. Я надеюсь, что мы найдём верное направление, чтобы стать сильнее в квалификации и быть впереди, чтобы бороться в квалификации с "Ред Булл" и "Маклареном". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 У Шумахера прокол.( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Алонсо на старте прошёл Хэмилтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Быки уже уехали на 5 секунд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Алонсо прошёл Баттона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Специально выложил в первом посте http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif 13:30 МСК. У вас время перевели?http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Россия 2 начала трансляцию. Спасибо, Кенга. Просто я по Спорту 1 смотрю, начали казать в 13.00 (время никуда не переводилось), но казали какие-то непонятные покатушки и треп формульной публики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Вернь - :_неуд_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Тоскливо. Ред Булл уехал. Алонсо мегабыстр, но и он от этой парочки отстаёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Щас Шуми пейс-кар очень помог бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Перец разулся и чуть не вынес Виталика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Чеко сходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Пастор чуть не вылетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Не день Переса. Сошёл после контакта с Риккардо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Хэмилтону руль сменили на пите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 А Алонсо вовсю прессингует Уэббера после пит-стопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 После первого пит-стопа. Феттель, Уэббер, Алонсо, Хэмилтон, Грожан (не был на пите), Баттон, Масса, Райкконен, Хюлькенберг, Росберг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Уэббер начал отрываться от Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts