РРР-МЯУ Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Давно хотел открыть такую темку. Ибо злят на каждом шагу. Давеча ночью материл семью этажами славную телекомпанию НТВ+. Причем уже далеко не впервые. Сабж: оплатил просмотр на 2 месяца (октябрь и ноябрь), но по истечении первого месяца, сегодня ночью, ровно в 24.00 на всех каналах Плюсов (кроме открытых, которые никому никуда не вперлись) появилась известнейшая картина Казимира нашего Малевича. Танцы с бубном вокруг ресивера в течение часа не помогли, плюнул, обматерил гадов и уснул. Слава Аллаху, утром все заработало. Но плачу-то я за непрерывный просмотр, и такой адреналин кажного первого числа мне нафик не нужен. В Роспотребнадзор, штоль, на них кляузу накатать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 А "горячей линии" нету у них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted November 1, 2012 Author Share Posted November 1, 2012 А толку с нее? Обычный треп, стандартные отговорки/отписки/отмазки. Что по мылу, что на сайте, что по телефону (по последнему еще и дозвониться - тот еще гемор). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Вчера. Оправдание Анте Готовины. Омерзительный хорватский убийца - естественно, с точки зрения западников чист и светел аки агнец... БЛЯ!!! НЕНАВИЖУ!......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 По ящику идёт документальный фильм про юбилей Сталинградской битвы. Рейтинг - 16+... Это АХТУНГ!...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 злиццо - вредно. имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Это да. Но приходится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Отправили из Голландии 4 пакета лечебного корма для кошек. Приехало два, остальные два спёрли на таможне Сволочи От всей души желаю чтобы тому кто этим промышляет аукнулось по полной. Люди из трёх стран координируются чтобы бедных бесхозных кошек вылечить, а неким отдельным гадам только бы стащить хоть что-нибудь. Стыдно, больно и обидно. Ненавижу сволочей А ещё нынче утром водилы московские довели. Стою на остановке, хочу до метро добраться, на работу попасть. Трамваев в сторону Перово - как ветром сдуло. Едут три трамвайчика в сторону ш.Энтузиастов, ну думаю ладно, хоть туда доеду. Ага, как бы не так... Доезжаем до 1 Владимирской и глухо встаём, потому что поперек трамвайных путей стоит толпа кретинов, страстно желающих попасть на шоссе, которое изображает памятник самому себе. Втиснуться на дорогу стоящим поперек путей некуда, а остановиться до путей - это ж надо мозг и совесть иметь, откуда у них такая роскошь, они кроме машин и спинного мозга ничем не отягощены. Ладно, трамваи выпускают желающих хоть как-нибудь добраться до метро, желающие матерясь и выкипая пёхают вдоль парка, вместо того чтобы спокойно ехать. Но добило меня не это, а очередной внеплановый идиот, который вообразил что он тут самый важный и тоже попёрся по пешеходной дорожке. Слышу краем уха и вижу боковым зрением что за спиной это чучело прётся, чихаю на него мысленно, иду дальше - так это чучело доехало до меня и решило мне бибикнуть то есть я, на своей пешеходной дороге, по которой иду из-за таких же чучел вместо того чтобы уже доехать до метро, должна следующее чучело ещё и вежливо пропустить?? Честно признаюсь что проявила максимум возможной вежливости - я даже не попыталась вытащить эту прокладку и расцарапать шоб запомнил, я даже не показала ему правильный палец! Ограничилась выразительной фигой и взмахом руки в сторону дороги, где ему положено ехать. Так и шли - посередь дороги я в озверевшем состоянии, сзади почетным эскортом с моей скоростью (ч)удак за рулём. Никто случайно не знает где раздают наклейки с надписью типа "вниманию ГИБДД, этот водитель не знает ПДД и создает помехи движению"? Очень чешутся руки понаклеивать, тем паче что претендентов каждый день - штабеля( ЗЫ: кстати, трамваи в сторону Перово в конце концов обнаружились - у метро Шоссе Энтузиастов. Грустно стояли длиииииинным хвостом, потому как не умеют перелетать через поперек путей стоящие автомобили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 "вниманию ГИБДД, этот водитель не знает ПДД и создает помехи движению"? Есть. Движение "Стоп Хам" их расклеивает. Только там про незаконную парковку. Надо им подкинуть мысль о расширении спектра их продукции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 Это да. Но приходится... с этим надо бороцца, злиццо = тратить собственные силы зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 А ещё нынче утром водилы московские довели. Стою на остановке, хочу до метро добраться, на работу попасть. Трамваев в сторону Перово - как ветром сдуло. Едут три трамвайчика в сторону ш.Энтузиастов, ну думаю ладно, хоть туда доеду. Ага, как бы не так... Доезжаем до 1 Владимирской и глухо встаём, потому что поперек трамвайных путей стоит толпа кретинов, страстно желающих попасть на шоссе, которое изображает памятник самому себе. Втиснуться на дорогу стоящим поперек путей некуда, а остановиться до путей - это ж надо мозг и совесть иметь, откуда у них такая роскошь, они кроме машин и спинного мозга ничем не отягощены. Ладно, трамваи выпускают желающих хоть как-нибудь добраться до метро, желающие матерясь и выкипая пёхают вдоль парка, вместо того чтобы спокойно ехать. Но добило меня не это, а очередной внеплановый идиот, который вообразил что он тут самый важный и тоже попёрся по пешеходной дорожке. Слышу краем уха и вижу боковым зрением что за спиной это чучело прётся, чихаю на него мысленно, иду дальше - так это чучело доехало до меня и решило мне бибикнуть то есть я, на своей пешеходной дороге, по которой иду из-за таких же чучел вместо того чтобы уже доехать до метро, должна следующее чучело ещё и вежливо пропустить?? Честно признаюсь что проявила максимум возможной вежливости - я даже не попыталась вытащить эту прокладку и расцарапать шоб запомнил, я даже не показала ему правильный палец! Ограничилась выразительной фигой и взмахом руки в сторону дороги, где ему положено ехать. Так и шли - посередь дороги я в озверевшем состоянии, сзади почетным эскортом с моей скоростью (ч)удак за рулём. Никто случайно не знает где раздают наклейки с надписью типа "вниманию ГИБДД, этот водитель не знает ПДД и создает помехи движению"? Очень чешутся руки понаклеивать, тем паче что претендентов каждый день - штабеля( ЗЫ: кстати, трамваи в сторону Перово в конце концов обнаружились - у метро Шоссе Энтузиастов. Грустно стояли длиииииинным хвостом, потому как не умеют перелетать через поперек путей стоящие автомобили. вот и поэтому тоже мну сбежал из москвы. как жеш здорово и пдд не нарушать, и время на это не тратить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 с этим надо бороцца, злиццо = тратить собственные силы зря.В теории я это понимаю. Но пока не настолько просветлён. А бандита и убийцу Готовину охотно пристрелил бы сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 В очередной раз добавили мне адреналинчику (или как там гормон злости называется?) все те же Плюсы. Опять в полночь первого дня месяца вещание обрубилось, хотя оплачено было сильно загодя. Но вчера обнаружился такой факт: с дефолтной прошивкой мой рес эти каналы открывает, а с разрекламированной новой - фигушки. Злиться пришлось уже на софтоделов (за глюки) и на себя за афуенную сообразительность (на вторые сутки тока допер). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 Еще надысь взбесили эскулапы. Стукнуло мне в башку съездить в поликлинику на учет встать. Тычу в регистратуру полис, говорю, мол, оформите, а эта змея очкастая: "Вы - не наш, езжайте ..." в другую поликлинику. Я говорю: с какого? Предъявляю пачпорт с пропиской в данном сельском округе - ей пофик. Думаю в областной Минздрав на них накапать, нехай их [отымеют] и [сублимируют]. PS Уже накапал. Ждем-с эффекта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 В Санкт-Петербурге из-за гибели водителя на КАД назревает крупный межнациональный конфликт. По официальной версии СКР, водитель Григорий Кочнев после ДТП нанес себе пять ударов ножом и скончался. Родные и знакомые Кочнева обвиняют в его смерти других участников аварии — кавказцев и сотрудников УФСИН. В субботу готовится акция в поддержку погибшего и его семьи, которая может перерасти в масштабный националистический митинг против приезжих. Правоохранительные органы уверяют, что держат ситуацию под контролем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 ...Упал на ножь, и так восэм раз... Грани беспредела, похоже, уже совсем стёрлись. Я понимаю, что наши власти очень любят свою гвардию, но до такой степени, чтобы объявлять самоубийством четыре удара ножом в сердце?.. Типо неожиданно спятившего вполне благополучного владельца Лэндкрузера, да ещё и с профессией, как-то не соотносящейся с излишней истеричностью, и с двумя детьми?.. Однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Пепец вообще, никакого стыда, никакой совести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 ну, не разозлило.. но все ж http://www.youtube.com/watch?v=fl0aKR9GKY0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 Портал госуслуг висит сука если бы совсем - еще туда-сюда, а то пару шагов пройдешь - и привет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 Ночью попал по ящику на "По прозвищу "Зверь". Собственно, вполне проходное изделие и сто раз виденное. Но речь не о том. Я тоже против мата по ящику. Но когда в сцене, где главный герой отлупил пришедших его мочить урок и к нему приходит смотрящий зоны, во фразе "Король, бля буду..." слова про "бля буду" таинственным образом растворились, это бросилось в глаза (точнее, в уши)... Я против мата в СМИ, но дурдом и дешёвое ханжество в СМИ раздражают меня ещё больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 В аптеках, как сговорились!!! Не продают инсулиновые шприцы. Сволочи. Видимо, видят во мне нарка со стажем))) Делают вид, что у нас НЕТ!!! Товара первой необходимости, ага, так и поверил я.... Запарился уже по всем аптекам района скитаться. Уроды. Интересно это в Поребрик-сити только или вообще по стране?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Официальный сайт МВД России разместил для общественной экспертизы проект федерального закона, разрешающий полиции отправлять на медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение не только водителей, но и пешеходов. Если сотрудник полиции посчитает, что человек пьян, он будет вправе отправить его в медицинское учреждение на такое освидетельствование. Причем не важно, согласен гражданин проверяться или нет. В случае отказа в протокол просто внесут соответствующую запись. Подобную поправку предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Теперь возле каждого кабака будет стоять патруль. Вышел на улицу - а улица есть общественное место - и привет: сразу алкотестер, штраф, а то и в кутузку. Ребята, вы вообще берега потеряли нафиг, есть такое ощущение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мальва Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Зуб меня злит сегодня - болит, зараза, никак не проходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Интересно, а куда делись 10-15млн $ ? Из чьего кошелька они были взяты и на что потрачены? Что-то мне подсказывает, что Чубайсу, Кохану, Фридману и их группе олигархов выгодна новая власть, а может даже и свои люди на месте новой власти. Не даром они поговаривают о «другом парне». Но будет ли выгодно это для народа Российской Федерации? http://nafanko.livejournal.com/897120.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts