Jump to content

Что Вас разозлило сегодня?

РРР-МЯУ
 Share

Recommended Posts

Меня злит не это. Меня злит, что попы определяют, что аморально, а что нет, а власти их слушаются. Неужели это непонятно? Меня будет злить всё, что запрещают из-за попов, потому что не их собачье дело, чем кому заниматься или нет, за исключением их прихожан, если это соответствует закону.

Действительно слушают?

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мне кажется дело не в послушании, а как бы это сказать, в родственных душах что-ли. И тем и другим нравится поучать, а консерватизм и ханжество были очень популярны и в "безбожные" времена.

Мне кажется дело не в послушании, а как бы это сказать, в родственных душах что-ли. И тем и другим нравится поучать, а консерватизм и ханжество были очень популярны и в "безбожные" времена.
+1

Питон, это не голос "попов", но голос крови :) я могу сказать "совок", но это тоже будет неверно. Имхо это скорее "инстинкт чиновника") хотя слово чиновник тоже не точно, т.к. слишком современно для вечного понятия)

Впрочем надо признать что идея сплавляться на надувных женщинах идиотична столь же, сколь запрет, и тоже принадлежит к вечным инстинктам, приблизительно видимо к "духу противоречия")

Меня злит не это. Меня злит, что попы определяют, что аморально, а что нет, а власти их слушаются. Неужели это непонятно? Меня будет злить всё, что запрещают из-за попов, потому что не их собачье дело, чем кому заниматься или нет, за исключением их прихожан, если это соответствует закону.

Сколько можно злиться на явления природы? :)

Ну они такие. Они для того и придуманы чтобы блюсти.

Не факт еще что власти их послушают. В новости об этом ничего не сказано.

И в любом случае речь ведь идет не о запрете надувных женщин, а об их использовании не по прямому назначению. :)

Давно бы уже перевели детей на электронные книги.

Насколько бы легче стало жить школьникам и их родителям.

Куда смотрит Дмитрий Анатольевич?

Минимум затрат - максимум пользы. И сколько розового пиара!

зы:

у меня ребенок в 4ом классе, я иногда портфель до машины донести не могу :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Опубликован список 724 объектов, которые московские власти признали самостроями и решили снести. В него попали известные кафе и рестораны, сообщает интернет-издание M24Ru со ссылкой на пресс-секретаря госинспекции по недвижимости Марию Филаретову.

Так, под снос пойдет здание на Тверской улице рядом с метро "Пушкинская". Сейчас там расположены магазины, а раньше находился суши-бар "Пирамида". Также в список вошли паб Doolin House, кафе "Му-Му" и "Восточный квартал" на Арбате, "Джон Булл Паб" и "Мир пиццы" на Красной Пресне, ресторан "Пикадилли" на Калужской площади, ресторан "Старый Пафос" на Садовой-Триумфальной, кафе "Сим-Сим" на Конюшковской улице. Снесут торговый комплекс «Девятый вал» на улице Грузинский вал, и дом 3А на Садовой-Кудринской, в котором расположены "Шоколадница", "Бургер-кинг" и ночной клуб "Тики-бар".

ничего совершенно.

в андорре сухо тепло и погода хорошего московского мая. вино сыр хлеб хамон- вкусные, цены смешые. спим( в обоих смыслах) гуляем, новости с родины не читаем.

ничего совершенно.

в андорре сухо тепло и погода хорошего московского мая. вино сыр хлеб хамон- вкусные, цены смешые. спим( в обоих смыслах) гуляем, новости с родины не читаем.

Не трассах хоть снег лежит, каталка есть?

завтра поедем но говорят что лежит

неа- решили завтра во францию в карасон сгонять. послезавтра на гору полезем. но народ уверенно с лыжами туда прет.

А что такое? У меня стабильно работает.

Теперь уже норма. Такая хрень у них творится в начале каждого месяца на так называемом "нерекомендованном" оборудовании. Некоторые каналы открылись только через 4 дня.

Не трассах хоть снег лежит, каталка есть?

народ гоняет вовсю уже. фотки плохо грузятся -что смог

http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1217/fb/33a25adb4ca2c8102129a1dc31c484fb.jpeg

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1217/1d/3e1d6864fbf4d77b4564b15f59d3781d.jpeg

кстати на 2600 дышится с непривычки тяжело. кататься наверное в марте поедем, может дитятки с собой удасться вытащить. а то вся в учебе, на повышенные стипендии и прочии ништяки досрочные учится.

Питерская погода!!

Середина декабря!!! Плюс 5 сегодня было, машину можно вообще не мыть - засирается за 1 км пути с ног до головы. Еще ветер, почти ураганный.

• 2 months later...

Ага, аналогично!!!

Пацан просто ни за что попал конкретно :(

А то что это официальны гаджет, не поделка, и просто так эти часы к любому телефону не подключить, только "пуйрингом" обоих устроиств. И работает оно по блутусу, то есть радиус работы ничтожный. Тоже мне, шпионская техника.

• 2 weeks later...