Jump to content

Герой ГП США-2012

AntiKakkinen
 Share

Герой ГП США-2012  

16 members have voted

1. 1. Герой ГП США-2012

• Хэмилтон
    • Феттель
      0
    • Алонсо
      0
    • Масса
    • Баттон
    • Райкконен
      0
    • Грожан
      0
    • Хюлькенберг
      0
    • Мальдонадо
      0
    • Сенна
      0
    • Никто
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Анти, а кто? Именно что Масса и виноват.
Ну я так понял, что команда в целом и Доменикали в частности.

И ещё я не понял, почему всё остальное в моём посте, кроме "а что тут неспортивного?" было проигнорировано, хотя я распылялся, как мог, приводя примеры, на мой взгляд, понятные.

Анти, а кто?

Команда Ferrari и Доменикали.

В ситуации с "носом" быков - команда Red Bull и Хорнер.

В ситуации когда кто-то кому-то машину на гонку отдавал (Х лет назад), команда Y и руководитель Z. И т.д.

И уж точно не второй пилот, которого нагибают.

Неужели это так непонятно?

И уж точно не второй пилот, которого нагибают.

Неужели это так непонятно?

Нагибают того, кто нагибаеться - Ирвайн после 1999 просто свалил ... Ну это так ... Алонсу в Маках тоже не шибко нагнули ... :rolleyes:

Ну я так понял, что команда в целом и Доменикали в частности.

И ещё я не понял, почему всё остальное в моём посте, кроме "а что тут неспортивного?" было проигнорировано, хотя я распылялся, как мог, приводя примеры, на мой взгляд, понятные.

Команда и Доминикали - это уже следствие. А первопричина, это то, что команда хочет выиграть. КК ей по-любому не светит, цепляется за ЛЗ всеми средствами. А Масса- расходный материал в этой игре. Еще не хватало чтобы он отбирал очки у того, кто дает результат.

Твой распыл не проигнорирован, во всяком случае мной :)

Нагибают того, кто нагибаеться - Ирвайн после 1999 просто свалил ... Ну это так ... Алонсу в Маках тоже не шибко нагнули ... :rolleyes:

И это тоже.

Масса хотел остаться любой ценой - пожалуйста, и цена, по его езде, не такая уж непомерная.

Всё внимательно прочитал, но меня не убедило. Поэтому и не ответил. Третьи составы на матч - не для меня, просто я это смотреть не буду и переключусь на другой канал. Видимо, такой я правильный. :rolleyes:

Нагибают того, кто нагибаеться - Ирвайн после 1999 просто свалил ... Ну это так ... Алонсу в Маках тоже не шибко нагнули...

Эти ушли, Уэббер высказал руководству всё, что о них думает. А Масса...

Масса хотел остаться любой ценой - пожалуйста...

...поэтому и хрен с ним и жалеть его нечего. Но это не оправдывает поступок команды. Посмотрим, что ещё в Бразилии придумают, если Масса в квале окажется выше. :rolleyes:

Эти ушли, Уэббер высказал руководству всё, что о них думает.
Ворчание насчет "для второго номера это неплохо" - это все что он имел сказать ???????????