Jump to content

СОС, Хэлп, конфигурация!!

Recommended Posts

"Штуковина" ни разу не "вумная", железка - она и есть железка. Умной ее делает человек (сначала - изготовитель железа, затем - софтодел). А вот юзверь может ее снова обратить в груду хлама (тьфу*3).

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну уж нет, льщу себя надеждой что я не настолько юзверь)))

эта зверушка мне слишком нужна чтобы я её бездумно в хлам превращала)

я ж села на ней работать как только ПО поставила, точнее частично искала и доставляла нужные програмки уже в процессе работы)

пока получается нервотрепно, может с непривычки но семерка мне кажется дико неудобной по сравнению с ХР( а эксель (тоже для меня новый) просто выбесил, я пока так и не разобралась как в этой версии нормально выделить страницу, очень хотелось кого-нибудь покусать(

Имхо - версии начала нулевых были гораздо лучше( эти какие-то одновременно навороченные и бестолковые

но будем надеяться что привыкну со временем и к этим.. а что делать, не покупать же было хр в 2013м году :o

• 2 weeks later...

Не, железный друг шуршит себе потихонечку и ведёт себя примерно, ТТТ на него)

А я внешний терабайтник цапнула)) так что скоро приду на поклон, только надо один старый достать, второй совсем старый найтить, и сообразить когда где пересечься, для чего нужно как минимум понимать график своих собственных передвижений и местоположения в пространстве, а с этим пока засада :o

сообразить когда где пересечься, для чего нужно как минимум понимать график своих собственных передвижений и местоположения в пространстве, а с этим пока засада
:rolleyes: