Anthony Albit Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 Добрый день! От лица администрации сайта F-One.Ru, представляю вашему вниманию новый, более современный форум - sportonline! Как вы можете видеть, в форуме появилось огромное количество функций, в которых даже мы еще не до конца разобрались. Так или иначе - все эти функции подробно описаны в разделе ЧАВО, так что мы уверены, что прочитав мануаль вы сможете расширить свои возможности и полностью их использовать для общения на интересующие вас темы! Весь старый форум и все зарегистрированные ранее пользователи успешно импортированы. Ко всему прочему, на новой доске установлена мощнейшая поисковая система и так далее и тому подобное. Описывать все, что здесь имеется нет смысла - вы и сами прекрасно видите! Дамы и господа - общайтесь на здоровье и не забывайте о моральных принципах и человеколюбии . С уважением, Антон Алексеенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 Один вопрос: а часовой пояс можно как-нибудь поменять, а то в опциях не нашёл .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 9, 2003 Author Share Posted February 9, 2003 Можно - иди в профайл, там по-моему Опции. В общем тут, кажется, можно вообще все о себе поменять. Лично я менял. Благо форум на русском, чтобы глаза не ломать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 Ой точно, не заметил сразу что-то. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Администрации спасибо, объём работы проведён значительный, теперь есть чем заняться кроме работы - изучать опции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Да, спасибо Администрации! Вот, только траффик увеличился Ну да ладно, это мои проблемы. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 10, 2003 Author Share Posted February 10, 2003 Лично я без картинок хожу. Существенно снижает траффик и, как следствие - скорость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Originally posted by Anton Alexeenko Лично я без картинок хожу. Существенно снижает траффик и, как следствие - скорость. Без картинок-то без картинок, но Вейдера застолбить успел А как же теперь я с Мадлоптом, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 10, 2003 Author Share Posted February 10, 2003 Ведро это моя маленькая слабость. Я летом, ну в точности как он дышу (аллергия). Да и персонаж прущий. А что - его показать рисунок сделал, и он на протяжении всей сессии с тобой. Рядом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Originally posted by Anton Alexeenko Ведро это моя маленькая слабость. Я летом, ну в точности как он дышу (аллергия). Да и персонаж прущий. А что - его показать рисунок сделал, и он на протяжении всей сессии с тобой. Рядом . Нет уж, спасибо. Вейдер един, и клонировать его суть плагиат и дурной тон... Что-нибудь придумаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Грузится быстро.... даже пугающе быстро... "...Чик, и ты уже на небесах..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Ничо так стало. На экслера похоже сильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Bob Что значит прикреплять? И как перейти на местное время? Если не в облом. Заранее спасибо. Читать ЧАВО шнель!!! Тама усе как для дитёв написана!!! Усе меняицца в настройках... А скриптец собака, хоть и выставлен на Жэмэте +3 усе равно регит народ на жемете+0 гыгыгы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 2 АнтиМозг. Мо быть я и дите,но не въехал я насчет аватаров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Black Alex Без картинок-то без картинок, но Вейдера застолбить успел А как же теперь я с Мадлоптом, а? Для тебя, Алекс, вот такой есть www.mirposterov.ru/img/small/657.jpg А если серьезно, то зайди на mirposterov.ру и там есть даже Вейдер. -------- а-а-а, картинку не видно, ладно, скопируй и вставь ввв.mirposterov.ru/img/small/657.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Shox 2 АнтиМозг. Мо быть я и дите,но не въехал я насчет аватаров И я не вьехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 тест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Williams тест Входишь в «профайл» в веху страницы потом «редактирование опций» в низу открывшейся страницы находишь «Выбрать Аватар» а там разберешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Schumofil Для тебя, Алекс, вот такой есть www.mirposterov.ru/img/small/657.jpg А если серьезно, то зайди на mirposterov.ру и там есть даже Вейдер. -------- а-а-а, картинку не видно, ладно, скопируй и вставь ввв.mirposterov.ru/img/small/657.jpg Спасибо, Ник! Только ж я не един в двух лицах Ты мне кого предлагаешь - Смита или Ли Джонса? И как называется это красное нечто, которое теперь всегда с тобой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала OBP Входишь в «профайл» в веху страницы потом «редактирование опций» в низу открывшейся страницы находишь «Выбрать Аватар» а там разберешься. "Выбираю аватар" и все...Ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала topmo3 В настройках профайла справа внизу кнопка и там же окошко ссылки на файл, хоть со своего компа. А готовых нет?Вроде написано что выбирать можно откуда то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Shox "Выбираю аватар" и все...Ничего... Находишь любую подходящую картинку и пишешь её адрес. Там можно даже со своего компа загрузить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Black Alex Спасибо, Ник! Только ж я не един в двух лицах Ты мне кого предлагаешь - Смита или Ли Джонса? И как называется это красное нечто, которое теперь всегда с тобой? Выбирай любого. Можешь закачать себе это на диск и там отредактировать - оставить одного - по выбору. Какого именно не скажу. Хотя.... я тебя в лицо не видел. но я сильно сомневаюсь, что ты потянешь на негра, значит, остается один Ли Джонс А это "чудо" рядом со мной в оригинале называлось "Death". Сейчас я предпочитаю называть его "красная смерть" :) Очень символично, да? Ты обязательно поищи себе аватарчика, ок? PS Лучше скажи - когда я от тебя оферты дождусь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 11, 2003 Share Posted February 11, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Выбирай любого. Можешь закачать себе это на диск и там отредактировать - оставить одного - по выбору. Какого именно не скажу. Хотя.... я тебя в лицо не видел. но я сильно сомневаюсь, что ты потянешь на негра, значит, остается один Ли Джонс Оооо, с Ли Джонса я в восторге! Особенно с его роли в "Беглеце". Ник, ты не указал - что именно я не потяну на негра? Первоначальное сообщение от Schumofil А это "чудо" рядом со мной в оригинале называлось "Death". Сейчас я предпочитаю называть его "красная смерть" :) Очень символично, да? Ты обязательно поищи себе аватарчика, ок? "Красная смерть"? Какая-то она... нелепая... Напоминает о временах Sinclair'а, Z80 и моей любимой Ямахе КУВТ2... Ностальгия, уууууу... С моим аватаром сложнее, персонаж уже занят, поэтому пока буду просто Dark side of the Force. Первоначальное сообщение от Schumofil PS Лучше скажи - когда я от тебя оферты дождусь? Как насчет будущего воскресенья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts