Jump to content

Господа - общайтесь на здоровье!

Anthony Albit
 Share

Recommended Posts

Добрый день!

От лица администрации сайта F-One.Ru, представляю вашему вниманию новый, более современный форум - sportonline!

Как вы можете видеть, в форуме появилось огромное количество функций, в которых даже мы еще не до конца разобрались. Так или иначе - все эти функции подробно описаны в разделе ЧАВО, так что мы уверены, что прочитав мануаль вы сможете расширить свои возможности и полностью их использовать для общения на интересующие вас темы!

Весь старый форум и все зарегистрированные ранее пользователи успешно импортированы. Ко всему прочему, на новой доске установлена мощнейшая поисковая система и так далее и тому подобное.

Описывать все, что здесь имеется нет смысла - вы и сами прекрасно видите!

Дамы и господа - общайтесь на здоровье и не забывайте о моральных принципах и человеколюбии :).

С уважением,

Антон Алексеенко.

Originally posted by Anton Alexeenko

Лично я без картинок хожу. Существенно снижает траффик и, как следствие - скорость.

Без картинок-то без картинок, но Вейдера застолбить успел :)

А как же теперь я с Мадлоптом, а?

Ведро это моя маленькая слабость.

Я летом, ну в точности как он дышу (аллергия). Да и персонаж прущий. А что - его показать рисунок сделал, и он на протяжении всей сессии с тобой. Рядом :).

Originally posted by Anton Alexeenko

Ведро это моя маленькая слабость.

Я летом, ну в точности как он дышу (аллергия). Да и персонаж прущий. А что - его показать рисунок сделал, и он на протяжении всей сессии с тобой. Рядом :).

Нет уж, спасибо.

Вейдер един, и клонировать его суть плагиат и дурной тон...

Что-нибудь придумаю :)

Автор оригинала Bob

Что значит прикреплять? И как перейти на местное время?

Если не в облом. Заранее спасибо.

Читать ЧАВО шнель!!! Тама усе как для дитёв написана!!!

Усе меняицца в настройках... А скриптец собака, хоть и выставлен на Жэмэте +3 усе равно регит народ на жемете+0

гыгыгы...

Автор оригинала Black Alex

Без картинок-то без картинок, но Вейдера застолбить успел :)

А как же теперь я с Мадлоптом, а?

Для тебя, Алекс, вот такой есть :)

www.mirposterov.ru/img/small/657.jpg

А если серьезно, то зайди на mirposterov.ру и там есть даже Вейдер.

-------- а-а-а, картинку не видно, ладно, скопируй и вставь ввв.mirposterov.ru/img/small/657.jpg

Автор оригинала Williams

тест

Входишь в «профайл» в веху страницы потом «редактирование опций» в низу открывшейся страницы находишь «Выбрать Аватар» а там разберешься.

Автор оригинала Schumofil

Для тебя, Алекс, вот такой есть :)

www.mirposterov.ru/img/small/657.jpg

А если серьезно, то зайди на mirposterov.ру и там есть даже Вейдер.

-------- а-а-а, картинку не видно, ладно, скопируй и вставь ввв.mirposterov.ru/img/small/657.jpg

Спасибо, Ник!

Только ж я не един в двух лицах :) Ты мне кого предлагаешь - Смита или Ли Джонса?

И как называется это красное нечто, которое теперь всегда с тобой? ;)

Автор оригинала OBP

Входишь в «профайл» в веху страницы потом «редактирование опций» в низу открывшейся страницы находишь «Выбрать Аватар» а там разберешься.

"Выбираю аватар" и все...Ничего...:(

Автор оригинала Shox

"Выбираю аватар" и все...Ничего...:(

Находишь любую подходящую картинку и пишешь её адрес. Там можно даже со своего компа загрузить

Автор оригинала Black Alex

Спасибо, Ник!

Только ж я не един в двух лицах :) Ты мне кого предлагаешь - Смита или Ли Джонса?

И как называется это красное нечто, которое теперь всегда с тобой? ;)

Выбирай любого. Можешь закачать себе это на диск и там отредактировать - оставить одного :) - по выбору. Какого именно не скажу. Хотя.... я тебя в лицо не видел. но я сильно сомневаюсь, что ты потянешь на негра, значит, остается один Ли Джонс :)

А это "чудо" рядом со мной в оригинале называлось "Death". Сейчас я предпочитаю называть его "красная смерть" :):) Очень символично, да? Ты обязательно поищи себе аватарчика, ок?

PS Лучше скажи - когда я от тебя оферты дождусь?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Выбирай любого. Можешь закачать себе это на диск и там отредактировать - оставить одного :) - по выбору. Какого именно не скажу. Хотя.... я тебя в лицо не видел. но я сильно сомневаюсь, что ты потянешь на негра, значит, остается один Ли Джонс :)

Оооо, с Ли Джонса я в восторге! Особенно с его роли в "Беглеце".

Ник, ты не указал - что именно я не потяну на негра? :)

А это "чудо" рядом со мной в оригинале называлось "Death". Сейчас я предпочитаю называть его "красная смерть" :):) Очень символично, да? Ты обязательно поищи себе аватарчика, ок?

"Красная смерть"? Какая-то она... нелепая... :)

Напоминает о временах Sinclair'а, Z80 и моей любимой Ямахе КУВТ2... Ностальгия, уууууу...

С моим аватаром сложнее, персонаж уже занят, поэтому пока буду просто Dark side of the Force.

PS Лучше скажи - когда я от тебя оферты дождусь?

Как насчет будущего воскресенья?