Jump to content

Лига Чемпионов - 2013/2014

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Какой черданцев? Андронов же!

Какой Андронов? Я на федеральном НТВ смотрел, а ты где? В сети пишут, что комментировал чердак, да и мне так показалось.

Лига чемпионов. Полуфинал. "Бавария" - "Реал". Ответный матч. Прямая трансляция (Георгий Черданцев)

• Replies 662
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Реал" установил новый рекорд по количеству забитых голов в Лиге чемпионов - 37 голов. Предыдущий рекорд в 35 мячей принадлежал "Барселоне" под руководством Хосепа Гвардьолы и "Реала" во главе с Жозе Моуринью.

Guest Denst

- Лига чемпионов. Полуфинал. "БАВАРИЯ" - "РЕАЛ". Ответный матч (Алексей Андронов) (0+)

Короче, две трансляции было. По 2 каналам плюса.

Guest Denst

Он за Боруссию.

Кстати, очень хорошо прокомментировал вчера. Без черданцевских истерик по поводу и без.

Даже не верится) Анти, помнишь осенью с тобой в аське общались, я тебе еще тогда говорил, что Атлетико не случайно идет в ритме Барсы, способны на многое в этом году? Ты не верил, говорил, что сдуемся к середине сезона :) Но такого результата, признаюсь, я и сам не ожидал никак) Фавориты в борьбе за титул и финал ЛЧ впридачу.

Диего Симеоне, спасибо за это чудо.

Анти, помнишь осенью с тобой в аське общались, я тебе еще тогда говорил, что Атлетико не случайно идет в ритме Барсы, способны на многое в этом году? Ты не верил, говорил, что сдуемся к середине сезона :)

Было дело. :)

Удивлён такому прогрессу.

ЗЫ Поздравляю!)

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после поражения в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов от "Атлетико" установил антирекорд турнира. Команда, которую возглавляет португальский специалист, в четвертый раз подряд вылетела на стадии полуфинала.

• 3 weeks later...

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что в Лиге чемпионов планируется ввести новое правило.

Союз рассматривает возможность "обнуления" ранее полученных желтых карточек до финала.

– В рамках чемпионата Европы это правило уже действует, – цитирует Платини официальная страничка Лиги чемпионов в Facebook. – Теперь в финале вне зависимости от количества желтых карточек могут сыграть сильнейшие футболисты. Планируем ввести такую же норму и в Лиге чемпионов.

Сегодняшний финал Лиги чемпионов "Реал" – "Атлетико" из-за перебора желтых карточек пропустит полузащитник "Королевского клуба" Хаби Алонсо.

Составы

Реал: Касильяс, Карвахаль, Рамос, Варан, Коэнтрао, Хедира, Модрич, Ди Мария, Бэйл, Бензема, Роналду

Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Луис, Тьяго, Габи, Коке, Гарсия, Вилья, Коста