Jump to content

Лига Чемпионов - 2013/2014

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 662
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кому скучно, а кому весело ;)

Дома играют команды, вышедшие с первых мест в своих группах. Завтра тоже будет "скучно". Ну разве что кроме матча Барсы может быть, но тут, скорее, в самой Барселоне нынешней дело.

Особенно рад за барана Мунтари, который перед жеребьевкой заявил, что хочет получить в соперники Атлетико, якобы "самого слабого из возможных соперников". Получил. На 1-5.

Через полчаса начнем играть с Боруссией. В первый раз жду игру ЛЧ без особых надежд. Соперник лучше по всем параметрам - сбалансированности, готовности, моральном состоянии, счету, поддержке трибун. Одного хочу - чтобы игроки поняли, что надо сыграть так, чтобы потом стыдно не было за свою игру. Особых чудес не жду, но даже проиграть можно с достоинством.

В воротах, кстати, Малафеев) Неожиданное решение именно сейчас. Впрочем решать, кто будет играть, совсем скоро станет уже АВБ.

Играем круто. Откуда что берется?.. Не иначе пред АВБ решили себя показать.

Соперник очень силен, даже при такой достойной игре Зенита сложно что-то придумать. И тем не менее иногда проскакивает... Халк - монстр. Удар Келя не взял бы никто в мире - исполнено идеально, провалились в эпизоде.

Спасибо команде! Сделали больше, чем я ждал. Игра войдет в мой личный топ-лист матчей Зенита однозначно - горжусь. Кто бы мне сказал перед первым матчем, что Зенит выиграет на бешеном стадионе Боруссии - не поверил бы. Да, Боруссию счет устраивал, не спорю, но это все равно блестящий результат.

Судья - :_вещь_:. Как можно было не удалить в этом матче Левандовски - не понимаю. После ЖК была откровенная симуляция и попытка убить Губочана коленом в висок. Столько крови на футбольном поле я, наверное, никогда не видел, как кадры с Майдана прямо. А этот :_чудак_: польский еще и матч доиграл!.. Нет слов.

Лучший - Витсель. С огромным отрывом. Матч космического уровня провел, тащил весь наш центр. Почему же не всегда так?..

Боруссия Дортмунд - Зенит - 1:2 (1:1)

Голы: Себастьян Кель, 38 - Халк, 16; Хосе Саломон Рондон, 73

Боруссия Д: Роман Вайденфеллер, Матс Хуммельс, Сократис Папастатопулос, Лукаш Пищек, Марсель Шмельцер (Эрик Дурм, 77), Себастьян Кель, Генрих Мхитарян (Милош Йойич, 69), Нури Шахин, Кевин Гросскройц, Роберт Левандовски, Пьер-Эмерик Обамейянг (Йонас Хофман, 90+1)

Зенит: Вячеслав Малафеев, Доменико Кришито, Николас Ломбертс ( Нету, 46), Томаш Губочан, Александр Анюков, Мигел Данни, Олег Шатов, Виктор Файзулин (Игорь Смольников, 84), Аксель Витсель, Халк, Александр Кержаков (Хосе Саломон Рондон, 62)

Предупреждения: Роберт Левандовски, 18; Себастьян Кель, 55; Милош Йойич, 75 — Николас Ломбертс, 23