SpEeDdEmOn Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 http://www.f1news.ru/lc/index.php Нико - победитель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 а предыдущего оратора прошу забанить. испохабил последние 6 кругов. столько времени не глядел - и опять изгадили удовольствие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 А Перец каким макаром сошел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Уэббер - БК под занавес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Кими спросил почему мы не заехали... ответ: - Я не знаю почему мы не заехали... Убийственный ответ... профессионалы чортовы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Дрозд - какие мы нежные, елы-палы.. я, например, зная резалты с удовольствием просмотрел последние эти 6 кругов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 А Перец каким макаром сошел? Левое заднее взорвалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 А Перец каким макаром сошел? Заднее левое колесо... то же самое... Повтор был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Первые два места - у пилотов, которые ни за что серьёзное не конкурируют. Феттель - прушник, пёс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 хуже пирелли только резина урюпинского резинтреста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Дрозд - какие мы нежные, елы-палы.. я, например, зная резалты с удовольствием просмотрел последние эти 6 круговты - херовый пример. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 парниша, хамить будете за углом, и на ты мы не переходили.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Первые два места - у пилотов, которые ни за что серьёзное не конкурируют. Феттель - прушник, пёс... Между прочим Мерс вышел на второе место в КК, обогнав Феррари на 3 очка, вот тебе и ничего не значит победа Нико... Всё-равно прушник выиграет... Пока Ньюи там, хрена с два Фитиля сдвинут с первой строчки, разве что самому Себу надоест там быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Заднее левое колесо... то же самое... Повтор был. У меня погода подгадила: дожж, а в дожж тарелочки бесполезны. Так шо последние кругов 10 я не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Ньюи чесал репу уже задолго до отказа машины Себа - может телеметрия что и показывала.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 парниша, хамить будете за углом, и на ты мы не переходили..пдд форума читаем для начала, а потом извиняемся - за испорченную концовку мероприятия - раз, и за хамство собственное - два. я, например, не люблю газов в кишках. но это еще не причина бздеть в обществе, да еще возмущаться, что комуто сие не по нраву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Мсье, учитывая тот факт, что по RTL например, гонка закончилась тогда, когда Россия 2 только показывала 44 круг, то я не спойлерил... Так что ПДД форума я не нарушил, а то, что Россия 2 показывает с запозданием - извиняйте не моя вина..это раз.. и сарказм от хамства вы, по-видимому, не отличаете - это два.. За сим предлагаю оффтоп закончить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 на тыНа Ф-Уан так принято, это правила форума. Их вроде в этой части никто не менял. 18. Обычной формой обращения на форуме является обращение на "ты". Участники вправе договориться о взаимном обращении на "вы". Участник не вправе требовать обращения к нему на "вы". Обращение на "вы" в случае, если собеседник против такового возражает, расценивается как оскорбление и грубое нарушение Правил форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Справедливости ради, спойлерство тоже не запрещено . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Никто оценок не создает... Так что скажу тут, лично мне гонка понравилась, хотя и по дурной причине из за гандонов.... И самое прикольное в ней было в том, что ДРС как бы было не виден особо. Может на каждой трассе SC минимум 2 раза выпускать, так сказать случайным образом и бомбочки в резину закладывать ну скажем не меньше чем в 2% шин.... А че прикольно будет.... А потом если все привыкнут, то можно еще и баночку с маслом... Кармагедон в реале.... Но было реально не скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 всех правил я не читал, но, хамский тон данного предложения говорит о другом пункте нарушений этих же пресловутых правил об оскорблениях и как сказал КАА, про спойлерство в правилах нет ничего.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Какие мы нежные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 2 Drozd & SpEeDdEmOn Валите с разборками во флудилку.... Разборки тут приветствуются, но например, "Кимка алкаш или в Ред Бул идет за победой...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 вот только не надо использовать мои же фразы в обратном направлении, коли самому добавить или сказать нечего.. Я уже 10 постов назад пожелал прекратить сие... Касательно гонки - не оставила особых впечатлений, кроме разрывов левой задней, от разрыва которой никто не был застрахован. Фитиль - сошел, ну и ладно, думаю, что второй осечки в РБР не будет.. Мерсы, кажись, поехали и стали понимать тактику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Неоднозначная гонка получилась, сначала не нравилась, потом вроде ничего так, в конце траблы с показом... настроение за 15 кругов было такое, что поставил бы 4 балла.... но испортилось из-за Лотуса.... так что больше трех не поставлю... Когда еще увидишь солнечный Сильверстоун... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts