Jump to content

Новости

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Муту начал тренерскую карьеру.

Бывший нападающий "Челси" и сборной Румынии Адриан Муту начал тренерскую карьеру. Как сообщает AFP, 39-летний форвард возглавил "Волунтари".

Этот клуб ведет борьбу за выживание в высшем дивизионе чемпионата Румынии. Муту сменил во главе команды Клаудиу Никулеску.

Жулиу Сезар объявил о завершении карьеры.

Вратарь "Фламенго" Жулиу Сезар заявил, что матч 2-го тура чемпионата Бразилии против "Америки Минейру" станет для него последней. Встреча пройдет 22 апреля.

- Это будет последняя игра в моей карьере. Заканчивается замечательный этап моей жизни, - приводит Gazzetta dello Sport слова Сезара. - Последние 20 лет были фантастическими. Когда я был ребенком, я даже не представлял, что у меня получится такая карьера.

38-летний Сезар наибольшую известность приобрел, выступая за "Интер" (2005-12). В составе миланской команды он стал четырехкратным чемпионом и обладателем Суперкубка Италии, трехкратным победителем Кубка Италии. В "Интере" он также выиграл клубный чемпионат мира и Лигу чемпионов.

С 2014 по 2017 год в бразилец играл за "Бенфику". В ее составе он выиграл три чемпионата страны, а также Кубок и два Суперкубка Португалии и два Кубка лиги. Также в его активе были "Кьево", "КПР" и "Торонто". В составе сборной Бразилии Сезар провел 87 матчей и пропустил 70 мячей. С национальной командой он выиграл Кубок Америки и два Кубка Конфедераций.

CAS запретил Малуда выступать за сборную Французской Гвианы.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию экс-игрока сборной Франции Флорана Малуда на решение КОНКАКАФ забретить ему выступать за национальную команду Французской Гвианы на Золотом кубке-2017, сообщапет пресс-служба организации.

В прошлом году Малуда провел три матча за Французскую Гвиану. Один из них - на Золотом кубке КОНКАКАФ против Гондураса. Перед этим организация запретила игроку выступать в составе команды, так как ранее он был заигран за сборную Франции.

Сборной Гвианы из-за этого было засчитано поражение со счетом 0:3, а Малуда получил дисквалификацию.

"Аль-Ахли" объявил об увольнении Сергея Реброва с поста главного тренера. Украинец возглавил команду в июне прошлого года, сменив швейцарца Кристиана Гросса.