anton Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 стерео. наверное дожил. многоканальный пионер надоел, при всей попсовости акустики (джибиэл лх 2004) уверен что даже они способны на большее. я конечно попробую повесить вместо него батлераудио475 ламповый автомобильный(ради эксперимента, отсутствие качественного блока питания пока останавливало), но по видимому надо искать стерео усилитель. в будущем замена акустики планируется(вместе с заменой жилья, там видно будет параметры комнаты), но пока тоже надо что то делать. уже напрягает. кто чем можите, кому чего не жалко посоветовать ЗЫ в исходниках звука в основном медиапроигрыватель дюна НД какойто, есть записи в формате flac, ну и кины не куда не делись- надо тоже смотреть. есть активный саб ямаха, модель SW305, на 350вт - басы размазанные канешь, но что есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Бюджет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 30, 2013 Author Share Posted December 30, 2013 да фиг его знает. для начала надо понять за что бороться, а потом решим потянем или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Посоветую Болдер - и икай... Рекомендация танцуется или от бюджета, или от акустики, или и от того и от другого вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 31, 2013 Author Share Posted December 31, 2013 с акустикой пока непонятно что будет что пока есть - известно для старта и моего понимания начнем с ограничения в 30 руб. понты и лейбл в полцены изделия не нужны( в одухотворенность кабеля как и в "резкозть" ружей не верю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 30 - это за интегральный? Опасаюсь, за эти деньги что-то пристойное из новодела посоветовать сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 31, 2013 Author Share Posted December 31, 2013 хор, а какие есть варианты, на что ориентироваться можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Давай для начала определимся: тебе интегральник или пред с оконечным?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 31, 2013 Author Share Posted December 31, 2013 от источника до акустики я так понимаю что интегральный. а какой смысл во втором варианте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 31, 2013 Author Share Posted December 31, 2013 вот эти же в категории "вокруг 30ти"? http://www.salonav.com/arch/2012/10/020.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Да, чуть дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 1, 2014 Author Share Posted January 1, 2014 Да, чуть дороже. т.е. в этих деньгах ты ничего советовать не хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Creek Evolution 50, Audiolab 8200A. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Ок, еще вопрос- у меня на пионере есть выходы с преда, т.к. на нем висит много девайсов, то соответственно вопрос- если я повешу этот усь на эти выходы, может пионер там говна в качество звука накидать? или вешать исключительно напрямую к источнику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Не только может, а стопудово накидает. У этого Крика, к слову, по-моему балансные входы есть, если мне память не изменяет, что тоже хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Не только может, а стопудово накидает. У этого Крика, к слову, по-моему балансные входы есть, если мне память не изменяет, что тоже хорошо. входи есть потому и мысль пришла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Мысль понятная, но пионеровский ресивер начального уровня - не совсем то изделие, которое хотелось бы использовать в этом качестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 чот жопа какая то... все таки прикрутил батлер к ДЖиБИЭлам.. (мостом, т.е. по 150вт на коробку. не подумал правда, сейчас дошло, можно ли 4х канальник бивайрингом подключить- колонки позволяют.. правда блок питания говно, но греется и вроде тянет. хотя однозначно не айс- самый мощный из тех что нашел для ноутов и еже) подключал и напрямую к дюне(флаки разные) и через преды с пионира. если напрямую- звук вообще ниочем- ни низов, ни средних(которые были просто отвал бошки- скрипку можно было слушать бесконечно) ни высоких, если через преды- то можно подбавить басов и верхов, но качество все равно так себе- не понятно чо. пробовал в том числе и на анплагде клэптона, от которого можно было обкончаться, когда усь стоял в авто, и играл от сраненькой соньки, но правда акустика диаманды были. сейчас же НИОЧЕМ. так вот я подумал- ты(КАА) посоветовал усилители, как я понимаю с той же идеологией что и батлераудио475 по сути. и если меня ожидает тоже самое, то смысл отпадает. в акустике трабла великая? но ведь некоторые вещи(морчиба) на сраном пионире(правда с СД диска) играла так что хотя бы ухи не отваливались? а сейчас хуже все стало.. чет я в раздрае. не понимаю что происходит. хелп плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 правда блок питания говноВот тебе и ответ. И с чего ты вообще взял, что Батлер, учитывая его специфику, потянет такую сложную нагрузку, как твои джибиэлевские напольники, даже с хорошим БП? Он просто усирается, и естественно, что звука нет. Ты учти, что БП должен быть с пиковым отдаваемым током хотя бы под тридцать ампер, тогда будет динамика и звук. И ты хочешь получить это с БП от ноута, вшивым хиленьким импульсным БП от ноута?.. А что касается музЫки - я не просто так рекомендовал тебе усилители хотя бы следующей ценовой категории. Но и эти можешь попробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 ок. для эксперимента нарою нормальный БП и попробую с ним. (а потом батлер вроде рассчитан на 6Ом, да плюс всего на два канала я его напряг из 4х- дОлжон справиться по любому.) но вот вопрос- я могу и на подороже усилители пойти(регуляторов тембра там опять же нет? чем тогда тембры подгонять?), но опять меня напрягает вопрос акустики- можно вытащить из этих джибиэлов боле менее вменяемый звук, или расслабиться от версии "по легкому отойти" и тащить пару усь +акустика?(а еще источник и ЦАП) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 дюна не может дать Звук через аналоговые выходы ибо они гамно у нее. из дюны можно чтото приемлемое получить только через внешний цап, цап ресивера например. имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 из дюны можно чтото приемлемое получить только через внешний цап, цап ресивера например. имхо ну так пробовал тоже(из того ресивера что есть, через оптику. через НДМАЙ)- г. почти такое же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 отключи в дюне декодирование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 вроде и это пробовал. попробую еще раз чтоб точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 вообще, имхо, нет смысла в хорошем стерео усилителе если источник медиаплеер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts